Тема: бизнес грузоперевозок

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 629
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Они ни кому не говорят что у них нет машин, наоборот, рекламируют, что у них много машин.
    Это все сказки венского леса, и про обороты"космические" и про то,ч то они всем говорят, вы не верьте своему знакомому, и не расспространяйте ложную чушь, проверить экспедиция или перевозчик можно элементарно.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Это все сказки венского леса, и про обороты"космические" и про то,ч то они всем говорят, вы не верьте своему знакомому, и не расспространяйте ложную чушь, проверить экспедиция или перевозчик можно элементарно.
    ну не элементарно в нынешний век технологий, но в это сказочное агенство с оборотами денег(которые там не нужны) я тоже не верю.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Дык AndreyN же сказал, что присутствующие не являются владельцами экспедиции и, следовательно, информации по вопросу не имеют.
    Вот все и ушли из темы. В бизнес грузоперевозок
    Да уж,это точно!
    Этот бизнес сегодня "цветет и пахнет",впрочем,как и вся наша экономика...

P.S.Что-то мне подсказывает,что форум Lardi-Trans Вы не только читаете...

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    А я верю в эти сказки. По косвенным признакам экспедиция эта- Лайон Авто Трафик. Да? До недавнего времени расчитывались налом на загрузке, за перевозки которые заказчик оплачивает б\н с НДС в течении 10-14 б\дн. Поэтому в "сказках" об оборотных средствах доля истины есть.
    По поводу "врут про автопарк немерянный"- больше чем уверен, что когда цепляют заказчиколв именно так и говорят. Копии техпаспортов, как комбинат Славутич, мало кто просит. А оформить лицензию на машину по договору аренды и писать в счетах "ТУ" (транспортные услуги) вместо "ТЭО"(транспортно экспидиционное обслуживание) проще простого.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 03.12.2008 в 12:19.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А я верю в эти сказки. По косвенным признакам экспедиция эта- Лайон Авто Трафик. Да? До недавнего времени расчитывались налом на загрузке, за перевозки которые заказчик оплачивает б\н с НДС в течении 10-14 б\дн. Поэтому в "сказках" об оборотных средствах доля истины есть.
    .
    для этого 300 000уе в обороте не нужно, исходя из 14-ти дней достаточно 10 000уе и круг замкнётся.... это просто к примеру

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    для этого 300 000уе в обороте не нужно, исходя из 14-ти дней достаточно 10 000уе и круг замкнётся.... это просто к примеру
    Я бы не судил со своей колокольни. Как вообще это можно посчитать? Ни Вы , ни я не имеем реальной информации об оборотах предприятия. Но ИМХО сумма 10к у.е- просто смешна. Сколько это рейсов? При средней стоимости 3500 грн за рейс- это 14 рейсов. Нормальная экспедиция в сезон раза в два больше делает. В день. И прекрасно понимаем, что в условиях украинских реалий 10-14 б\дн на бумаге- это минимум месяц на счету. Сумма в 300к уе у меня тоже вызыввет сомнения, но думаю что 10 тыс- это очень занижено.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я бы не судил со своей колокольни. Как вообще это можно посчитать? Ни Вы , ни я не имеем реальной информации об оборотах предприятия. Но ИМХО сумма 10к у.е- просто смешна. Сколько это рейсов? При средней стоимости 3500 грн за рейс- это 14 рейсов. Нормальная экспедиция в сезон раза в два больше делает. В день. И прекрасно понимаем, что в условиях украинских реалий 10-14 б\дн на бумаге- это минимум месяц на счету. Сумма в 300к уе у меня тоже вызыввет сомнения, но думаю что 10 тыс- это очень занижено.
    у меня другой колокольни нет, извините

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Terralegion

Exclamation ПАУЗА

Желающим заняться транспортным бизнесом -совет - сделайте паузу, в Одессе рынок транспортных услуг уже перенасыщен. Кризис сделал свое - транспорт стоит, посмотрите -киевская трасса, стоянки, территория возле портов забита свободным транспортом желающим ехать , чтобы заработать всего 50 енотов. Люди просто разоряются и вылетают в трубу, даже те у которых транспорт выкуплен и не дай Бог в кредите (но это уже другая тема). Полгода назад одесские и приодесские транспортники пополнились подвижным составом не на одну сотню единиц. На рынок пришли недорогие американцы, европейцы старше 5 лет, но была работа, а сейчас ее почти нет, порты перегружены, грузы начали выгружать в Констанце т.к Одесса и Ильичевск не всостоянии принять контейнеры, т.к порты забиты отказниками, получатели, просто отказались от грузов из за отсутствия денег для таможенной очистки ! Думайте !!!

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    Желающим заняться транспортным бизнесом -совет - сделайте паузу, в Одессе рынок транспортных услуг уже перенасыщен. Кризис сделал свое - транспорт стоит, посмотрите -киевская трасса, стоянки, территория возле портов забита свободным транспортом желающим ехать , чтобы заработать всего 50 енотов. Люди просто разоряются и вылетают в трубу, даже те у которых транспорт выкуплен и не дай Бог в кредите (но это уже другая тема). Полгода назад одесские и приодесские транспортники пополнились подвижным составом не на одну сотню единиц. На рынок пришли недорогие американцы, европейцы старше 5 лет, но была работа, а сейчас ее почти нет, порты перегружены, грузы начали выгружать в Констанце т.к Одесса и Ильичевск не всостоянии принять контейнеры, т.к порты забиты отказниками, получатели, просто отказались от грузов из за отсутствия денег для таможенной очистки ! Думайте !!!
    В этой теме, вроде как, все это и так понимают)))0
    Я люблю Арт-терапию)

10. Вверх #150
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Ну, не скажи! Ситуация немного налаживается. Кто знает о грузоперевозках личных вещей? Какая есть инфо?

11. Вверх #151
    Новичок
    кто скажет, почем счас народ в одессе ездит? 3т, 5т, 10т машинки ...

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Ну, не скажи! Ситуация немного налаживается. Кто знает о грузоперевозках личных вещей? Какая есть инфо?
    импорт или экспорт?

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Варвара
    Если еще ездит, то даром.

14. Вверх #154
    Новичок
    как и просто перевозки по городу, заказ авто минимум на 2 часа, грузчики отдельно ... есмь отдельная специализация для корпоративных клиентов (переезд офисов, т.е. разборка, сборка мебели, сам переезд и т.д.), но насколько знаю в Одессе таких специалистов отсутствуют )))

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от ниро Посмотреть сообщение
    как и просто перевозки по городу, заказ авто минимум на 2 часа, грузчики отдельно ... есмь отдельная специализация для корпоративных клиентов (переезд офисов, т.е. разборка, сборка мебели, сам переезд и т.д.), но насколько знаю в Одессе таких специалистов отсутствуют )))
    откройте АВИЗО и удивитесь как их много

16. Вверх #156
    Новичок
    откройте АВИЗО и удивитесь как их много
    спасибо за совет, но вы даже не понимаете о чем и ком я говорю ... хотя ... здесь хватает людей говорящих о том о чем они вааще ниче не знают )))

17. Вверх #157
    The world is mine Аватар для sherry_07
    спасибо за совет, но вы даже не понимаете о чем и ком я говорю ... хотя ... здесь хватает людей говорящих о том о чем они вааще ниче не знают )))
    Я Вас понимаю... о чем вы говорите!! В Одессе есть такая компания - 1. Киевская, называется "КЛС". Профессиональная перевозка имущества с упаковкой и другими услугами, международные тоже. Хотела узнать может еще кто-то что-то знает. Прибыльно или нет..конечно к такому уровню как у этой компании нужно еще расти...Может что-то попроще))) АВИЗО - не, думаю это дело(перевозки) реально по рекомендации.

18. Вверх #158
    а Вы нет пространно говорите и все поймут, а то я уже с 1985г. в этом бизнесе и не понимаю

19. Вверх #159
    s&g
    гость
    Просто хозяева 20-к до кризиса обнаглели в край, лупили бешеные ставки, за контейнера вообще молчу. А сейчас получили то, что заслужили. Вернулось время 3-5 тонных машин. За них сейчас дают почти те же деньги, что и за 20-ку.
    Хотя на одной отгрузке раньше наживалось еще 10 экспедиций, может они и накручивали. Короче, зачем рассуждать, время даст ответы на все вопросы.
    Последний раз редактировалось s&g; 23.04.2009 в 00:00.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для luckyalex
    что то темка уснула

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права