Ну что за напасть на эту красотулю напала.
Попытаюсь гр 200 насобирать до выходных . Потом созвонюсь с Джулиан и передам денег.
|
Ну что за напасть на эту красотулю напала.
Попытаюсь гр 200 насобирать до выходных . Потом созвонюсь с Джулиан и передам денег.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Показала фото Джули мужу и он выделили 100гр!!!
Она ему очень понравилась, только жалко что мы ее не можем забрать к себе(((
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Постараюсь на неделе дать денежек на Джульку.
Спасибо девочкам, которые её забрали от дегенератов-хозяев и дали ей возможность почувствовать себя полноценной собакой, которую кто-то любит и о которой кто-то заботится...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Форумчане! Давайте предоставим постановку диагноза и все с этим связанное профессионалам.
Венерическая саркома передаётся только при половом акте, от больного животного к здоровому. Вирусная этиология не доказана. Передаются непосредственно клетки опухоли при контакте слизистых оболочек.
взято вот отсюда- http://www.veterinar.ru/forum/viewtopic.php?id=771
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Получили анализ-Джули полностью излечилась от чумы(вирус не выделяет),но иммунитет очень низкий,нужно колоть иммунофан.По поводу операции,она назначена на завтра и сразу отправим гистологию.
Добермания)
Ксюша, СПАСИБО за новости! Постараюсь передать денюжку как можно скорее!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня передала Наталье в киевстаре на пастера 200 гривен для Джулии. Пусть собанька выздоравливает поскорей!
Ксюша, как прошла операция, когда будут результаты гистологии? Что нужно Джулии сейчас?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Операция прошла удачно.Вначале нащупали и увидели 3 опухоли,но при операции их было удалено 6 ,размером около 2 см.Отправили гистологию,результаты будут через неделю.Завтра из Киева приедет препарат Теранекрон,который надо будет колоть Джуле.Ну за иммунофан я писала.Надеемся на гистологию...Приходил её смотреть человек,хозяин Роди,но она ему не подходит,нужна более внушительная и мощная,так как собака как раз нужна для того,чтоб охранять двор от огромных псов,которые нападают на других собак и свиней хозяина(уже задрали нескольких),одичавшие стаи.Родьки одного мало.
Добермания)
А вот и фоточки,размещаю ссылками,кто не переносит такое...
http://i029.radikal.ru/1107/97/564a83e55c40.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1107/ae/afbe7ad69c99.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1107/da/a315145b8a76.jpg
Добермания)
бедняга Джули.. когда же уже ее здоровье поправится. так хочется чтоб она была снова счастливой и любимой хозяйской сабаней.
саркома не большая была... а что это за препарат теранекрон? ну я прочла инструкцию, но как обычно нифига не поняла.... обычным языком хотелось бы. это что-то типа винкристина или ронколейкина?
....Обычным языком...Противоопухолевый препарат,на основе яда тарантула....
Добермания)
может я и ошибаюсь, но это еще не самый худший вариант этой болячки. на форуме когда то была история про спаниельку с венсаркомой,которую спасали от хозяина-зоофила,так там конечно жуть-жутчайшая была=((
а Джульке скорейшего выздоровления! замечательная собачка! я принимала участие в ее вызволении от т.н. хозяев. так сейчас смотрю на фото -это небо и земля между тем забитым существом с поджатым хвостом и сложенными ушами и этой милой собаченцией...
Это не химия!Этот препарат кололи Динару,когда у него шишка росла,кошке Лёше.Им помогло(это из моих подобранных).Колется раз в 2 недели.Есть какие то сомнения по поводу препарата???
Добермания)
почему все такие подозрительные)))
нет. просто интересуюсь препаратом как вариантом постоперационного лечения.
и слава Богу, что вовремя замеченный! Ксюша - СПАСИБИЩЕ!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки