Возьму в аренду Мерседес Спринтер (или др. авто такого класса) без водителя, на один день.
Тел 097 5975827
|
Возьму в аренду Мерседес Спринтер (или др. авто такого класса) без водителя, на один день.
Тел 097 5975827
сдам свое авто в аренду, на автомате. пишите в личку
Нужен микроавтобус типа Вито или Ванетто на 1-2 дня в аренду без водителя
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
нужен авто(легковой или бусик) на конец апреля на 3-4 дня. Стаж 7 лет, порядочность гарантирую. Все предложения в л.с.
Ищу в аренду Газель или грузовой микроавтобус (кат.В)
интересует краткосрочная (сутки,день) аренда автомобиля на разумных условиях.
Гарантированный возврат в том же состоянии, в котором может быть предоставлен Вами (включая топливо). Жду предложений
(Да, официальный водительский стаж с 96 года....)
Нужен микроавтобус на 10 человек для перевозки работников из Ильичевска в Дачное .
Утром Ильичевск 8.00 , назад вечером в 18.00.КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Нужен автомобиль в аренду на месяц для поездок по городу. Топливо - газ или дизель.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Одессе взять на прокат микроавтобус на 12 дней для поездки за границу? ??
Авис
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Сниму машину в аренду не дорого на 1 месяц,механика для езды по городу. Предложения пишите, пожалуйста, в личку.
Последний раз редактировалось Apple; 27.07.2015 в 12:11.
Возьму на время ремонта своего авто (2 недели) машину в аренду ( не под такси) для езды по городу. Рассмотрю все варианты. Не дорого! Пишите в личку.
А вообще - это реально взять машину в аренду на неделю, предположим, не у официальной службы проката? У avis, sixt и т.д. довольно дорого.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Возможно. Я сдаю.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Интересует аренда микроавтобуса на 8 человек с водителем на неделю.
Есть ли такие?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Нужен автомобиль в аренду на три дня, готов рассмотреть любые варианты.
Предложения просьба отправлять в личку!
Интересует в прокат Смарт, предложения в личку
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Интересует авто в прокат на неделю,не для работы в такси,для поездок по городу на время ремонта своего авто.
Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги
Аккуратней с депозитами при аренде авто!
Знакомому иностранцу уже несколько месяцев возвращают депозит: Еврокар, Авис и Хертс, кажется.
3 самых известных компании.
При попытке связаться с мама-компанией сообщили, что украинские компании - франшиза, на них никакого влияния нет.
Такой вот доход дополнительный и криминальный.
Социальные закладки