Тема: школа№39 ул Канатная

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 313
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для rafa-elka
    У нас на заметке продержаться у Ефимовны до 4класса а дальше оставаться как то не очень хочется.Сегодня дали пропись по письму и домашнее задание в ней.А чего забрали переплёт Жукова,что то не пойму????вроде говорили что дети по ним будут заниматься а не по букварям что получили.
    А когда остальные прописи выдадут ??

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Китюня
    Цитата Сообщение от rafa-elka Посмотреть сообщение
    У нас на заметке продержаться у Ефимовны до 4класса а дальше оставаться как то не очень хочется.Сегодня дали пропись по письму и домашнее задание в ней.А чего забрали переплёт Жукова,что то не пойму????вроде говорили что дети по ним будут заниматься а не по букварям что получили.
    А когда остальные прописи выдадут ??
    Забрали, чтоб дети лишний раз не тоскали, а в классе будут заниматься, прописи на днях выдадут.

3. Вверх #143
    Всем доброго дня!
    Хотелось бы узнать у родителей, Вашим деткам нравится ходить в школу? не возникает ли у ребенка недовольствие, может кому-то что-то не нравиться?(учитель, уроки, отношение к детям и т.д.), т.к. моему ребенку очень не нравиться ходить в школу, ленивым не назовешь это точно,вот пытаюсь обсудить здесь, да и с ребенком провожу беседы, у меня ли у одной такое?
    Спасибо.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для яяяяяяяя
    Цитата Сообщение от Китюня Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Хотелось бы узнать у родителей, Вашим деткам нравится ходить в школу? не возникает ли у ребенка недовольствие, может кому-то что-то не нравиться?(учитель, уроки, отношение к детям и т.д.), т.к. моему ребенку очень не нравиться ходить в школу, ленивым не назовешь это точно,вот пытаюсь обсудить здесь, да и с ребенком провожу беседы, у меня ли у одной такое?
    Спасибо.
    мы тоже иногда плачем. В этой школе,вообще,кроме денег никого ничего не интересует. И учителям всеравно что дети как собаки между собой не дружат и ненавидят друг друга!! А вы в каком классе,а то я думала что это в нашем только классе такое только делается.

5. Вверх #145
    У нас всё вроде нормально,ни на что не жалуемся.После школы всё распрашиваю,интересуюсь но ничего плохого не услышала,чтоб обижал учитель или бил такого не слышала.
    Что не нравится мне ,так поведение на перемене,дети как бешанные бегают ,кричат,при чём девочки и мальчики одинаково.Девочки друг друга толкают,падают ,форма вся грязная а им смешно,так же и пацаны обтирают все полы.Незнаю........,дежурные их ловят,учителя кричат и бесполезно.Я понимаю ,что не выпускать на перемену это не правильно,что детям нужна разрядка,движение они долго сидят за партами ну блин и такое что они творят тоже не нормально.

6. Вверх #146
    с уроками вроде наладилось задают домой прилично,,но лично мне бы хотелось чтоб больше вренени уделяли чтению.Алла Ефимовна добрая нормальная но и строгая когда нужно.Вы же тоже поймите (я ни кого не защищаю,чтоб потом мне не писали)что учителю тяжело всех усадить,сконцентрировать внимание детей итд.Детки только первый месяц учатся ,привыкают,у них игрушки в голове а не учёба.
    А насчёт денег тут выше писали,ну незнаю мы сдали первый взнос(как во всех школах его сдают),на день учителя ну и в меся за школу вот и все растраты .А вы мне скажите в какой школе не любят и не дерут деньги,деньги любят все учителя и директора,в нашей школе(классе) ещё по божески пока .

7. Вверх #147
    насчёт того ,что "дети как собаки,не дружат и не навидят друг друга"скажу своё мнение,я не считаю что в этом виноват учитель,всегда так было пол класса общается ,пол нет,дети находят себе пары и держатся тех к кому привыкли и с кем интересно,они не обязаны дружить со всеми,.У нас вот тоже есть дети с которыми мой ребёнок не хочет общаться вообще,и я объесняла ,что так нельзя ,вы все одноклассники ну вот не хочет и всё.
    Короче меня прорвало))давно не с кем не общалась.

8. Вверх #148
    насчёт того ,что "дети как собаки,не дружат и не навидят друг друга"скажу своё мнение,я не считаю что в этом виноват учитель,всегда так было пол класса общается ,пол нет,дети находят себе пары и держатся тех к кому привыкли и с кем интересно,они не обязаны дружить со всеми,.У нас вот тоже есть дети с которыми мой ребёнок не хочет общаться вообще,и я объесняла ,что так нельзя ,вы все одноклассники ну вот не хочет и всё.
    Короче меня прорвало))давно не с кем не общалась.
    Все же я думаю, что учитель играет очень большую роль в отношиниях учеников, задача учителя также сплотить класс, ведь им всем вместе предстоит еще очень много лет провести и именно с 1-го класса надо заложить детям то, что каждый из них Человек-Личность и надо уважать друг друга и переживать если это надо будет, никто не говорит что нужно стать чуть ли не лучшим другом. Просто ща это легкая неприязнь, позже перерастет в издевки и т.д. вот именно поэтому важен первый учитель, который должен не допустить таких отношений в классе. Сейчас лично я пока такого не заметила, да есть ужасные манеры как у девочек так и у мальчиков, жуткие толкания на переменах, я провожу беседы, но и учитель должен обращать свое внимание, разъяснять всем. Посмотрим еще, что будет дальше, может еще все-таки мало времени прошло..............

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от яяяяяяяя Посмотреть сообщение
    мы тоже иногда плачем. В этой школе,вообще,кроме денег никого ничего не интересует. И учителям всеравно что дети как собаки между собой не дружат и ненавидят друг друга!! А вы в каком классе,а то я думала что это в нашем только классе такое только делается.
    Мы у Аллы Ефимовны. а Вы в каком классе?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Китюня Посмотреть сообщение
    Мы у Аллы Ефимовны. а Вы в каком классе?
    мы уже в старшем. Наш классный руководитель мне очень нравится,она очень старается их подружить,но время уже упущенно и она взяла их уже такими жестокими. А на счет денег--- Да, в каждой школе любят деньги,но подход"ДОВЕСТИ РЕБЕНКА ДО СЛЕЗ ЕСЛИ МАМА НЕ МОЖЕТ(нету) СДАВАТЬ" это не педагогично как минимум. Мы сдаем всегда и на все и нас не трогают,но многие дети просто плачут из-за вымагательства со стороны директора(именно директора,а не учителя!)

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для @Polina@
    Ув.родители первоклассников не расстраивайтесь так,все у вас будет хорошо.)Детки маленькие,все со своим характером.Пройдет время и Вы все эту переписку будет вспоминать с улыбкой))))Не забывайте одно,что рафинированных отношений в школе не существует.На счет вымогательств,это смотря как воспринимать.Благотворительная оплата не такая уж и великая.Вы поинтересуйтесь в других школах,дела обстоят не лучше а во сто крат дороже,причем ежемесячно.... А вот,но подход"ДОВЕСТИ РЕБЕНКА ДО СЛЕЗ ЕСЛИ МАМА НЕ МОЖЕТ(нету) СДАВАТЬ" это не педагогично как минимум. но многие дети просто плачут из-за вымагательства со стороны директора(именно директора,а не учителя!) У нас в классе ситуация со сдачей просто плачевна.Сдает половина и при этом, никто-никого и не думает трогать.Хотя как сдающий родитель,честно злость берет и иногда так и хочется сказать,ну почему как то директор не воздействует не поговорит с родителем.Ведь если кто то из родителей не доверяет учителю или комитету,есть же расчетный счет ,пойдите и перечислите денег столько,сколько сами считаете нужным.Просто именно те кто не сдает,создает сплетни о большой оплате и вымогательстве.Просто очень близка эта тема,увы.... Школа совершенно обычная,так давайте же и мы родители все же поможем и детям и самой школе в каких то мелочах...Вашим же детям будет там комфортно...Всем родителям,желаю большого терпения и здравого смысла)!!!

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Когда вы пишите про другие школы..зайдите в те другие школы и посмотрите на их ремонты, в 39 смотреть не на что..одни фиолетовые двери входные чего стоят(
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #153
    Мы были в другой школе) и знаем сколько на это все сдается...... И знаю не на словах а на деле,когда сдают по 30 грн на нужды класса и при этом размышляют и осуждают ремонт,шторы и парты...

14. Вверх #154
    Тем более сейчас все великолепно,есть счет школы и вперед..Реальная помощь школе,перечисляйте ,,,а нет же(( Конечно лучше по возмущаться...

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от @Polina@ Посмотреть сообщение
    Тем более сейчас все великолепно,есть счет школы и вперед..Реальная помощь школе,перечисляйте ,,,а нет же(( Конечно лучше по возмущаться...
    Я немного с вами не согластна. Вы же сами говорите "добровольная помощь",а помощь оказывает тот,кто может и хочет. Мне стает просто страшно когда мой ребенок спрашивает меня--- МАМА,А МЫ СДАЛИ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ,А ТО В ШКОЛЕ СКАЗАЛИ ЧТО НА НАС (НАШЕМ КЛАССЕ) ВИСИТ ОГРОМНЫЙ ДОЛГ!!!!!!!!!!!!! вы считаете нормально говорить это детям????? И ,вообще, кто дал право детям такое говорить. И почему мой ребенок(за которого я плачу и не спрашиваю куда идут эти деньги) должен переживать за чей-то долг! И не надо говорить что у нас нормальная школа(помещение) Там 45-й год!!!! А куда мы сдаем деньги я не могу понять. Класс обставили и поменяли все за классные деньги,а куда-же идут школьные? Муж уже второй месяц орет чтобы я сдавала на все ,кроме фонда школы и наверное он прав.

16. Вверх #156
    о поведении директора уже писали,что полная безкультурщина взяточница и хамка это так и есть,но думаю что нужно высказывать не на форуме(конкретно эту ситуацию) а ей в кабинете,может ей как человеку будет стыдно что она обижает и унижает детей.Но и бояться её тоже не стоит она пустая хоть и директор.
    Я уверенна если бы моего ребёнка перед всем классом директор отчитал за деньги,я бы молча не сидела и не терпела.
    ФУ как это всё грязно ,что дети это слушают про деньги итд
    Этой школе нужен хозяйственный ,грамотный и толковый директор.

17. Вверх #157
    о поведении директора уже писали,что полная безкультурщина взяточница и хамка это так и есть,но думаю что нужно высказывать не на форуме(конкретно эту ситуацию) а ей в кабинете,может ей как человеку будет стыдно что она обижает и унижает детей.Но и бояться её тоже не стоит она пустая хоть и директор.
    Я уверенна если бы моего ребёнка перед всем классом директор отчитал за деньги,я бы молча не сидела и не терпела.
    ФУ как это всё грязно ,что дети это слушают про деньги итд
    Этой школе нужен хозяйственный ,грамотный и толковый директор.
    но моего ребенка тоже не отчитывали лично,поэтому и идти к ней мне незачем

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от @Polina@ Посмотреть сообщение
    А брать деньги с бывших выпускников, за то что те хотят организовать встречу одноклассников в школе..это тоже нормально?
    Знаете мои родители в своё время сдавали "помощь" и вот за 10 лет с моего окончания этой школы в ней ничего не изменилось внешне...
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #159
    ну так Рафа своим поведением и доводит родителей до того ,что те начинают писать и жаловаться (ну так правельно делают)хоть как-то остепенить нужно ,ну хоть на время.Видимо мало её шманают проверки и комисии ,что она ещё на этом месте,или хорошо "подмазывается".
    Девочки надоело о грустном и плохом,давайте о хорошем,ведь есть же что-то хорошее раз в этой школе остановились.
    Вот будет какой то осенний утренник ,праздник для детей???вообще проводятся в школе концерты ???:)))

20. Вверх #160
    Вот видите как все мыслят,сдавать не хотим и не будем но при этом смотрим на хозяйственность других школ.И при этом же всем, осуждают свою...Как раз сегодня разговаривала с мамой 2 деток учатся в 90 школе,5-6 класс.Сдают на школу 150 на нужды класса 50.Людей которых не сдают в классе нет....Вот и судите о состоянии школы.А родители которые возмущенны пусть сами возьмутся за финансовый вопрос.И в реале поймет как оно на самом деле и у вас то точно изменится мнения,на немного негативное.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права