Тема: Началось голосование о статусе русского языка

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 381
  1. Вверх #141
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проффесионал, Подожди, так ведь я не к Вам обращался. Если бы с фактом, ПРОТИВ которого я выступил мне было приведено это постановление - я бы согласился. А так, во-первых, я не утверждал, что этого не было, а во-вторых, как я уже и говорил, можно брать любой факт, хоть из биографии, только желательно подкреплять его. А то обычно прицепом к таким постановлениям идет целая силища политиканов, вместе с их "Даешь!", "Долой", "Нас большинство" - именно эти лозунги люди принимают за читую монету.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #142
    Конечный бенефициар
    Ну вообщем, к голосованию на тему статуса русского языка это не имеет отношения...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    ПРОФЕССИОНАЛ

Вы опередили меня в цитировании этого документа Вчера не было возможности работать с компьютером Я хотела услышать как этот сверхинформированный дезинформатор будет изворачиваться, поэтому не указала сразу номер этого простановления. Прежде чем обнародовать какой то факт, я всегда его проверяю.

СКЕПТИК

Я предложила всем почитать в сети информацию по фактам, изложенным мной. Почему Вы сочли возможным опровергать их без проверки? Ленивы Вы и очень плохо информированы.

Вы опять хитрите и изворачиваетесь, когда говорите, что "не все постановления выполняются." Так вот сейчас уже проводится распродажа имущества училища. Я думаю, что Вы и этого не знаете. Доказывать Вам это я не буду. Поработайте с компьютером.

Относительно того, что перевод все-таки не состоится , я тоже очень надеюсь. Но сам факт такого постановления подтверждает мои выводы.

Хочу Вам посоветовать побольше заниматься самообразованием. И не считать своих оппонентов биомассой.
    Бойся равнодушных

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    лакмус,
    Но сам факт такого постановления подтверждает мои выводы.
    у того наказу є чимало як об'єктивних так і суб'єктивних причин та пояснень. Чому Ви вважаєте свої "висновки" єдиноправильними?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #145
    ИРИСЯ

Мое дело-правдиво изложить факты и предложить свое видение ситуации форуму. СВОИ выводы. Каждый форумчанин может сделать на основании этих фактов свои выводы.
    Я знакома с официальной трактовкой этого перевода.
    Бойся равнодушных

6. Вверх #146
    лакмус,
    Мое дело-правдиво изложить факты и предложить свое видение ситуации форуму. СВОИ выводы. Каждый форумчанин может сделать на основании этих фактов свои выводы.
    Ну звісно... І ця фраза:
    сам факт такого постановления подтверждает мои выводы.
    абсолютно нічого не значить.
    Вибачте, але я ну ніяк не бачу зв'язку між фактом наказу і Вашими висновками.
    А от у те, що у Вас бурхлива фантазія вірю...

7. Вверх #147
    Живёт на форуме
    Iрися, может конечно я что-то пропустил, но какавы Ваши выводы? Или Вы просто на позиции БЯ?

8. Вверх #148
    cape, висновик з приводу чого?! :?
    І що таке БЯ?!

9. Вверх #149
    Живёт на форуме
    Iрися, ну у человека есть какие-то выводы на основании чего-то. Вы с ними не согласны, как я понимаю. Т.е. имеете свою точку зрения. Я и поинтересовался ею.

Иришенька, учите классику великого и могучего и смотрите периодически мультфильмы: очень помогает

10. Вверх #150
    cape,
    ну у человека есть какие-то выводы на основании чего-то. Вы с ними не согласны, как я понимаю. Т.е. имеете свою точку зрения. Я и поинтересовался ею.
    Я не розумію про висновки щодо чого/кого Ви хочете від мене почути... :oops: :?
    Иришенька, учите классику великого и могучего и смотрите периодически мультфильмы: очень помогает
    Ааааа... Я ж гальмо... :roll:
    Вже зрозуміла... :wink:

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    Iрися, классно поговорили

А Вы что подумали!? :wink:

12. Вверх #152
    Конечный бенефициар
    Баба Яга была против олимпиады, насколько я помню. Iрися, ты против Туринской олимпиады?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #153
    cape, та я нічого і не змогла подумати... :roll:
    Я просто хтіла, щоб Ви уточнили, щодо чого Ви хочете поути мої висновки... :wink:

Проффесионал,
    Баба Яга была против олимпиады, насколько я помню. Iрися, ты против Туринской олимпиады?
    Та знаю я... Я про спорт краще за декого знаю...
    І ніколи в житті не буду проти Олімпіад...
    Не дочекаєтесь! :twisted:

14. Вверх #154
    РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ на 9 февраля

Всего проголосовало------161334 человека

из них "за"-------121921

"против"---------39413

Похоже, что противники русского языка сходят с дистанции. Слишком резко увеличивается разрыв. Партия регинов сделала предварительное заключение--разница порядка 70%

Я думаю, что уже неинтересно следить регулярно. Буду информировать, если будет что-то интересное

15. Вверх #155
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от лакмус
    Похоже, что противники русского языка сходят с дистанции. Слишком резко увеличивается разрыв. Партия регинов сделала предварительное заключение--разница порядка 70%
    Создаваемые здесь опросы так же резко "рихтуются", буквально за пару часов, если начинают проигрывать "павлики" :lol: ... А уж опросы, проводимые Януковичем ...... :roll: ... да кто ж сомневался :lol2: !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #156
    ИНДЕЕЦ

Я же говорила, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нацики будут нас обвинять в фальсификации.

А дело в том, что увидев неизбежный проигрыш, вы стали везде говорить, что вообще не голосовали. А многие из вас, еще неголосовавшие, и не стали тратить зря деньги, видя неизбежный проигрыш. То есть сошли с дистанции

И никакой фальсификации здесь нет. Вы посмотрите--практически на всех форумах при подобных голосованиях побеждают сторонники русского языка.

Когда же вы научитесь видеть очевидное?Ну не победил еще национализм в Украине. Не победил

Не огорчайтесь. У вас еще есть возможность не допустить референдума. Или сорвать его.

17. Вверх #157
    лакмус, от поясніть мені, неразумній, навіщл було МЕНІ, людині яка проти надання російської мови статусу державної, було голосувати?!
    Чекатиму...

18. Вверх #158
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    ИНДЕЕЦ

Я же говорила, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нацики будут нас обвинять в фальсификации.

А дело в том, что увидев неизбежный проигрыш, вы стали везде говорить, что вообще не голосовали. А многие из вас, еще неголосовавшие, и не стали тратить зря деньги, видя неизбежный проигрыш. То есть сошли с дистанции

И никакой фальсификации здесь нет. Вы посмотрите--практически на всех форумах при подобных голосованиях побеждают сторонники русского языка.

Когда же вы научитесь видеть очевидное?Ну не победил еще национализм в Украине. Не победил

Не огорчайтесь. У вас еще есть возможность не допустить референдума. Или сорвать его.
    :lol: :lol2: :uhaha:
    Сударыня ! Подсчёт не Кивалов ли ведёт случайно ? А .... нет, не могу :uhaha: .......
    Особенно меня назвать нациком :uhaha: .....
    Респект, я давно так не веселился :lol2: !
    ....счетоводы.... :lol2:
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #159
    User banned Аватар для Observer
    Он то плакал, то смеялся, то ершинился, как еж... © :lol:

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от Indeets
    Создаваемые здесь опросы так же резко "рихтуются", буквально за пару часов, если начинают проигрывать "павлики" :lol: ... А уж опросы, проводимые Януковичем ...... :roll: ... да кто ж сомневался :lol2: !
    Indeets,а ты проведи независимую экспертизу,возьми счеты и посчитай сколько человек пишет на этом украинском форуме по русски,а сколько по украински и про себя не забудь...Может быть это тебя убедит,заодно делом займешься...

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права