Сытый гость голодному фотографу не товарищ!
Тоже экспромт
Не примите как злорадство![]()
| ||
Сытый гость голодному фотографу не товарищ!
Тоже экспромт
Не примите как злорадство![]()
С дебютом тебя в нашем полутесном и полуглянцевом мирке!!
На всех форумах свадебных фотографов и видеографов тема "кормёжки" практически не раскрыта. И одна из самых популярных!! Кому-то этот факт игнора как прикол, кому-то обида на всю жизнь, после ругани с админшами кафе-ресторана.
Уходи на ужин. И всё. Очень просто. Многие так и делают.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Спасибо за поздравления с дебютом, sammyboy!
Предлагаю сходить на фото. ру и посмеяться самому.
Уйти на ужин- конечно, правильно.
Но когда говоришь "я полтора -два часа - домой, на ужин", вот тут и слышишь: "а что ж Вы молчите, что кушать хотите?" и кормят. Но не везде и не всегда. В "Блефе", например, ни разу не покормили.
Я думаю, что и вам, друзья, знаком сей ресторан.
Всем удачи, непыльной работы и нетощих клиентов.
Предлагаю изготовить и повесить на грудь табличку "Хоть война, хоть свадьба, а у меня обед с 15 до 16 и ужин с 20 до 21 часа".вот тут и слышишь: "а что ж Вы молчите, что кушать хотите?"![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
принят заказ на изготовление красивых таких табличек со свадебными сердечками и розочками.
Всем в очередь.![]()
Простите, я тоже, наверное, должен представиться?
Представляйтесь!
Так нам всем будет удобнее общаться!![]()
Я тут, пожалуй, первый представитель общепита -)) Занимаемся мы кейтерингом, например, тортиками и сопутствующими услугами.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.02.2009 в 18:36.
Прадставляюсь:
Павел.
Работаю фотографом. На свадьбах и не только.
Работаю видеооператором.
Только не на свадьбах. На других мероприятиях.
Почему работаю еще и видеооператором? Просят люди, которые не могут по каким-либо причинам пригласить дорогого, профессионального оператора.
Все обрабатываю и монтирую сам.
Шедевров не делаю.
К работе отношусь добросовестно.
Хобби: портретная фотосъемка.
Также работаю фотографом в спортивном журнале "Мангуст". Хоть там мне и не платят. Редактор говорит, что журнал для него убыточный. Просто фотографировать спортивные состязания мне интересно самому, и я не могу ему отказать, когда я свободен.
Раньше, до 2006 года, работал в радиомастерской и на узле специальной радиосвязи.
Буду рад сфотографировать собратьев по форуму или их бессмертные творения (тортики, например).
![]()
А шо их фотографировать, их кушать надо (я про тортики).Буду рад сфотографировать собратьев по форуму или их бессмертные творения (тортики, например).![]()
Вы считаете? Ну, тогда...
Социальные закладки