Тема: Гадание

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 429
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для LLYDMILAA
    Людмила Григорьевна..
    0636714377..487726265....
    Звоните...Спрашивайте...
    Постараюсь Вам Помочь...

2. Вверх #142
    гадаю!
    на кофейной гуще,и на картах!
    звоните!
    могу ответить на ваш вопрос по телефону!
    0636714377 ,0487726265
    Людмила...
    Последний раз редактировалось LLYDMILAA; 20.08.2014 в 16:34.

3. Вверх #143
    Ап!!!

4. Вверх #144
    гадаю!
    звоните!
    0636714377 ,0487726265
    Людмила...
    Я постараюсь Вам помочь...
    Последний раз редактировалось LLYDMILAA; 22.09.2014 в 20:27.

5. Вверх #145
    Звоните...Обращайтесь...
    Проживаю в районе Щорса(ул.Кострова-по старому ул. 7ая Степная)
    Людмила Григорьевна...
    Последний раз редактировалось LLYDMILAA; 01.10.2014 в 08:56.

6. Вверх #146
    Ап!!!

7. Вверх #147
    гадаю!
    звоните!
    0636714377 ,0487726265
    Людмила...

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Sadle
    Всем добрый день, хочу очередной раз сказать спасибки за уже дружеское отношение людмилы Григорьевны ко мне и моей семье. Она настолько мастер своего дела, что за столько лет общения мы стали друзьями. Она настолько может помочь професионально с психологическим уклоном, что ей равных нет. Я пользуюсь ее услугами на протяжении примерно 5ти лет, моя подружка примерно 3 года. Она настолько точно все ставит на места, что понимаешъ куда двигаться дальше и как. Кроме того хочу заметить что у нее есть дар более чем понимать карсклады карт, она иногда мне говорит вещи которые в тот мвомент кажутся несурядицей, но были моменты когда ее слова дословно потверждались. Иногда люди точно такими же фразами говорили, как предсказывала Людмила. Я не хочу ее рекламировать, просто хочу ей очередной раз сказать спасибо. Хочу пожелать что бы у нее и ее семьи все было хорошо. Вы наш позитивчик. С уважением Танюша.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Sadle Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, хочу очередной раз сказать спасибки за уже дружеское отношение людмилы Григорьевны ко мне и моей семье. Она настолько мастер своего дела, что за столько лет общения мы стали друзьями. Она настолько может помочь професионально с психологическим уклоном, что ей равных нет. Я пользуюсь ее услугами на протяжении примерно 5ти лет, моя подружка примерно 3 года. Она настолько точно все ставит на места, что понимаешъ куда двигаться дальше и как. Кроме того хочу заметить что у нее есть дар более чем понимать карсклады карт, она иногда мне говорит вещи которые в тот мвомент кажутся несурядицей, но были моменты когда ее слова дословно потверждались. Иногда люди точно такими же фразами говорили, как предсказывала Людмила. Я не хочу ее рекламировать, просто хочу ей очередной раз сказать спасибо. Хочу пожелать что бы у нее и ее семьи все было хорошо. Вы наш позитивчик. С уважением Танюша.
    я присоединяюсь )))) это тот человек, чьего голоса мне иной раз даже уже не хватает...ее вселяющих надежду выражений: нет, я сказала будет так, а не так)))) она одна из тех, чья помощь в определенный период времени дала мне силы жить дальше!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Sadle Посмотреть сообщение
    Огромное и Тебе спасибо Танюша...

---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я присоединяюсь )))) это тот человек, чьего голоса мне иной раз даже уже не хватает...ее вселяющих надежду выражений: нет, я сказала будет так, а не так)))) она одна из тех, чья помощь в определенный период времени дала мне силы жить дальше!
    Спасибо!!!

11. Вверх #151
    гадаю!
    звоните!
    0636714377 ,0487726265 Людмила...

12. Вверх #152
    Ап!!!

13. Вверх #153
    Новичок
    Гадаю на кофейной гуще, картах таро и обыкновенных картах.
    097 280 34 92 - Валентина Николаевна.

14. Вверх #154
    Звоните...Обращайтесь...
    Проживаю в районе Щорса(ул.Кострова-по старому ул. 7ая Степная)
    Людмила Григорьевна...
    0636714377, 0487726265

15. Вверх #155
    ap!!!

16. Вверх #156
    ap! звоните! Обращайтесь!Людмила Григорьевна!

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    Что Вы говорите... Я тоже была у нее о чем весьма сожалею. 120% гарантии на свой расклад мне еще никто в жизни не обещал. А Людмила так и сказала:"Даю 120% что все,что я говорю правда". Она что Господь-бог?
    Настоящие ясновидящие и предсказатели таксу вообще не выставляют за свои услуги. Не то чтоб про будущее - она и про настоящее и про прошлое НИЧЕГО не сказала в точку. Ничего!
    Впрочем,выбор за вами. Сама такая же дура. Верила до поры до времени всей этой шушере...
    настоящая гадалка--должна сказать всю правду о прошлом -настоящем и то что на будущее скажет должно сбыться--остальное развод поэтому и цена 50 гривен))).просто многим здесь отписавшимся о положительных эмоциях вовсе не гадалка нужна а психолог)))))

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от xxx-xxx Посмотреть сообщение
    настоящая гадалка--должна сказать всю правду о прошлом -настоящем и то что на будущее скажет должно сбыться--остальное развод поэтому и цена 50 гривен))).просто многим здесь отписавшимся о положительных эмоциях вовсе не гадалка нужна а психолог)))))
    о господи....почитав "вашу" историю на форуме, поняла...что вы так, поговорить просто ходите по всем темам...
    за Люду скажу, что пока все, что говорила мне и моим знакомым, так и получается. даже в самых "невероятных" ситуациях.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Ксюня 077
    Людмила хочу поздравить вас с праздником! Святого Николая!!!!! я была вчера у вас на приеме! скажу от себя,вы увидели всю правду о моем настоящем.и будущем .Вы очень положительный и приятный человек. мне было у вас комфортно . вы большой позитивчик!!!мало очень бескорыстных мастеров вы одна из низ!!!!Мое уважение к вам!!!!всех вам благ!

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от xxx-xxx Посмотреть сообщение
    Добрый день...
    1.Сапна которую Вы процетировали через пол года,в моей теме,написала Совсем Другой Отзыв...Всему свое время...)
    2.Тема создана в 2011 году...понимаете о чем я?Стоимость моих услуг я чаще всего не называю,по разному бывает и по разному благодарят...)В этой теме я единожны написала стоимось...и то в самом первом посте...)
    3.Больше мне нечего Вам Сказать...)

---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    о господи....почитав "вашу" историю на форуме, поняла...что вы так, поговорить просто ходите по всем темам...
    за Люду скажу, что пока все, что говорила мне и моим знакомым, так и получается. даже в самых "невероятных" ситуациях.
    Спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от Ксюня 077 Посмотреть сообщение
    Людмила хочу поздравить вас с праздником! Святого Николая!!!!! я была вчера у вас на приеме! скажу от себя,вы увидели всю правду о моем настоящем.и будущем .Вы очень положительный и приятный человек. мне было у вас комфортно . вы большой позитивчик!!!мало очень бескорыстных мастеров вы одна из низ!!!!Мое уважение к вам!!!!всех вам благ!
    Всего Вам Самого Лучшего...Удачи...

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права