|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
ну, оно понятно, что старушка старушке рознь, я имела в виду тех, кто легко ведется на разнообразные обещания, не особо задумываясь над тем, как, кто, с какой стати, из каких средств... будет все эти горы обещанного выполнять. клиентов лохотронщиков, таксказать, ибо, как по мне, юлия владимировна сродни канувшим в лету (надеюсь, канувшим), деятелям "кручу верчу, выиграть хочу"
![]()
С ейчас вопрос в том, смогут ли политические силы, находящиеся в парламента, набратся смелости и внести изменения в Конституцию по ключевым вопросам, которые уже давно требуют решения. Это разграничение полномочий ветвей власти, судебная и правоохранительная реформы, реформа местного самоуправления, реформа систем образования и здравоохранения. Без этого, вся политическая возня не имеет никакого смысла. Эти реформы естественно будут носить антисоциальный(в советском понимании) характер и скорее всего обществом поняты не будут. Поэтому, нам необходимы люди которые готовы пожертвовать своим имиджем ради будущего страны. Пока таких не наблюдается и в этом виноваты даже не политики, а наше общество, которое все еще ждет обещанного "коммунизма" и незамечает, как его разводят по-понятиям политики.
Чего маловато? Того, что страна стала демократической? Что в ней не управляет династия олигархов от политики? Что народ выбирает того, за кого голосует, а не за того, кого им подсунут в качестве наследника? это не то, что немало - это именно то, чего добивался народ во время Майдана. Прибавьте сюда свободу прессы. Тоже немаловажное условие развития демократического общества.
ЗЫ И лично для Вас - преемственность власти в Украине - это передача власти от сегодняшнего президента новому, которого выберет народ, а не совет директоров сырьевого монополиста.![]()
От така {censored}, малята...
Кот, а можно чего реального, а не лозунгов??? так сказать, материальных достижений??? Ну, типа достижений в социальной сфере, медицины, здравоохранения, образования? Сколько дорог там построено или больниц? А то знаешь, мне от этой преемственности как-то ни холодно ни жарко. Да и свобода слова - весьма сомнительное достижение на фоне того, что страна по уши в дерьме, а тут еще надо рот открывать, свободой пользоваться.
Хочется чего-то осязаемого, понимаешь ли... руками пощупать, глазами увидеть...
Социальные закладки