|
Только что звонила мастеру, она сказала глазирование - я так понимаю это то же самое ламинирование - мы делаем в каждую покраску. Мега эффекта нет. После покраски волосы всегда блестят чуточку сильнее. Прям растерялась...
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
сегодня сделала ламинирование лореаль. результата никакого.
Девочки, а кто-то делал ламинирование косметикой GREEN LIGHT и какие были результаты?
ColorShot, дайте ссылку, где можно об этом прочитать.
Силиконы не только в Лореале - половина профмарок с ним в составе.
Девочки,кто делал Наномакс,скажите,пожалуйста:после какой по счёту процедуры виден результат? А то я 3 дня назад сделала процедуру интенсив,в первый день волос был такой гладенький,прилизанный,а потом помыла голову и всё как обычно.Думаю теперь стоит ли идти на вторую? Деньги ведь не маленькие!!!!Подскажите у кого как было?
я вот таких вопросов вообще не понимаю ...
вы платите ТАКИЕ деньги ,так позвоните в салон и спросите ,ПОЧЕМУ у вас за такие деньги нет результата ???!!! вы же клиент ,а клиент всегда прав и они обязанны четко и доступно обьяснить ,почему так и вообще делая какую-либо процедуру нужно уточнять ,когда от нее будет эффект и как долго он будет держаться . просто на сколько я знаю ,то там нужно минимум три процедуры ...
Я знаю ,что нужно минимум три процедуры. Мне просто хочется услышать людей которые это делали,потому что если я позвоню в салон ,как вы советуете, они очень красиво скажут,что у всех волосы реагируют по-разному,но нужно обязательно ТРИ процедуры. Именно поэтому я обратилась к девочкам,которые делали Наномакс!!!!
и я хочу наномакс, но боюсь...а ещё отзывы об этой услуге есть? может, в других салонах появились наномаксы???...
Счастье есть! Оно не может не есть!
Социальные закладки