Тема: Ламинирование волос

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 402
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    если говорить о наномаксе, то аналогов нет.
    если о лечении, то во многих компаниях есть дозы по восстановлению волос. самый действенный керастас, как по мне, в Лореале тоже можно добиться хорошего эффекта
    Ни керастаз ни ореаль не лечат - процедуры также только с косметическим эффектом, как только перестаете пользоваться, эффект уходит. Но, если не смущают силиконы, то этими средствами можно довольно долго поддерживать эффект здоровых волос. Особенно Керастаз.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Ни керастаз ни ореаль не лечат - процедуры также только с косметическим эффектом, как только перестаете пользоваться, эффект уходит. Но, если не смущают силиконы, то этими средствами можно довольно долго поддерживать эффект здоровых волос. Особенно Керастаз.
    ну не скажите, я меняла цвет и мои волосы по длине были не очень хороши. так вот дозы керастас, под вапоризатором сделали свое дело. я сделала курс из 5 процедур, месяц назад, сейчас все в порядке

3. Вверх #143
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Только что звонила мастеру, она сказала глазирование - я так понимаю это то же самое ламинирование - мы делаем в каждую покраску. Мега эффекта нет. После покраски волосы всегда блестят чуточку сильнее. Прям растерялась...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #144
    ну не скажите, я меняла цвет и мои волосы по длине были не очень хороши. так вот дозы керастас, под вапоризатором сделали свое дело. я сделала курс из 5 процедур, месяц назад, сейчас все в порядке
    Ну, так я об этом и говорю силиконы отлично смотрятся, не будете повторять, лучше не станет...а со временем и этот эффект пройдет. К сожалению начинается Керастазозависимость - я уже села крепко

5. Вверх #145
    Ну, так я об этом и говорю силиконы отлично смотрятся, не будете повторять, лучше не станет...а со временем и этот эффект пройдет. К сожалению начинается Керастазозависимость - я уже села крепко
    через время посмотрим конечно, но я без бальзама никогда в жизни голову не мыла, может это и есть керастазозависимость....

6. Вверх #146
    через время посмотрим конечно, но я без бальзама никогда в жизни голову не мыла, может это и есть керастазозависимость....
    неее, керастазозависимость, это когда после него другие бальзамы ни в какое сравнение не идут А так, я тоже никогда без бальзама не мыла (окромя детства, которое прошло с мальчишечкой прической), иначе невозможно расчесать, да и сказку "Овечья голова" я никогда не любила

7. Вверх #147
    неее, керастазозависимость, это когда после него другие бальзамы ни в какое сравнение не идут А так, я тоже никогда без бальзама не мыла (окромя детства, которое прошло с мальчишечкой прической), иначе невозможно расчесать, да и сказку "Овечья голова" я никогда не любила
    про овечью голову прикольно!
    я пользуюсь лореаль или керастас. из магазинов ничего не беру...

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Gela.
    сегодня сделала ламинирование лореаль. результата никакого.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Джакума
    Девочки, а кто-то делал ламинирование косметикой GREEN LIGHT и какие были результаты?

10. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НатаКриз Посмотреть сообщение
    делала Framesi-ничего не заметила, если кто-то сейчас решает тратить на это деньги или нет, лично я не советую
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    сегодня сделала ламинирование лореаль. результата никакого.
    У этих марок нет ламинирования.

11. Вверх #151
    User banned
    С 1 января 2010 года в Европе официально запрещены силиконы в средствах для волос!Вся мощь Лореаля только для Вас и стран третьего мира- к "коим" относится Украина!

12. Вверх #152
    Посетитель
    ColorShot, дайте ссылку, где можно об этом прочитать.
    Силиконы не только в Лореале - половина профмарок с ним в составе.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    С 1 января 2010 года в Европе официально запрещены силиконы в средствах для волос!Вся мощь Лореаля только для Вас и стран третьего мира- к "коим" относится Украина!
    А какова причина запрета силиконов, какой они вред приносят?

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А какова причина запрета силиконов, какой они вред приносят?
    Найдите ECOCERT в поисковиках там все написано!

15. Вверх #155
    Через поисковик все могут. Хотелось услышать в двух словах о причине запрета. Ну да ладно...

16. Вверх #156
    а посовутуйте что-то под утюг, с таким же эффектом как керастаз, но без силиконов)

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для ДИАНА_ИРИНА
    Девочки,кто делал Наномакс,скажите,пожалуйста:после какой по счёту процедуры виден результат? А то я 3 дня назад сделала процедуру интенсив,в первый день волос был такой гладенький,прилизанный,а потом помыла голову и всё как обычно.Думаю теперь стоит ли идти на вторую? Деньги ведь не маленькие!!!!Подскажите у кого как было?

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    Цитата Сообщение от ДИАНА_ИРИНА Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал Наномакс,скажите,пожалуйста:после какой по счёту процедуры виден результат? А то я 3 дня назад сделала процедуру интенсив,в первый день волос был такой гладенький,прилизанный,а потом помыла голову и всё как обычно.Думаю теперь стоит ли идти на вторую? Деньги ведь не маленькие!!!!Подскажите у кого как было?
    я вот таких вопросов вообще не понимаю ...
    вы платите ТАКИЕ деньги ,так позвоните в салон и спросите ,ПОЧЕМУ у вас за такие деньги нет результата ???!!! вы же клиент ,а клиент всегда прав и они обязанны четко и доступно обьяснить ,почему так и вообще делая какую-либо процедуру нужно уточнять ,когда от нее будет эффект и как долго он будет держаться . просто на сколько я знаю ,то там нужно минимум три процедуры ...

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для ДИАНА_ИРИНА
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    я вот таких вопросов вообще не понимаю ...
    вы платите ТАКИЕ деньги ,так позвоните в салон и спросите ,ПОЧЕМУ у вас за такие деньги нет результата ???!!! вы же клиент ,а клиент всегда прав и они обязанны четко и доступно обьяснить ,почему так и вообще делая какую-либо процедуру нужно уточнять ,когда от нее будет эффект и как долго он будет держаться . просто на сколько я знаю ,то там нужно минимум три процедуры ...
    Я знаю ,что нужно минимум три процедуры. Мне просто хочется услышать людей которые это делали,потому что если я позвоню в салон ,как вы советуете, они очень красиво скажут,что у всех волосы реагируют по-разному,но нужно обязательно ТРИ процедуры. Именно поэтому я обратилась к девочкам,которые делали Наномакс!!!!

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    и я хочу наномакс, но боюсь... а ещё отзывы об этой услуге есть? может, в других салонах появились наномаксы???...
    Счастье есть! Оно не может не есть!

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права