и я с удовольствием присоединилась...когда?))
|
и я с удовольствием присоединилась...когда?))
Доброго времени суток! Смогу что-то сказать ближе к началу следующей недели. По поводу утренней экскурсии можем на следующих выходных попрактиковаться.
На сентябрь что-то планируется? хотим с мужем и пятилетней дочерью, но сейчас не в Одессе.
скажите, тема еще жива?
и мы хотим
ну а без нас как же?))))тоже хотим!
Если объявление все еще в силе, мы с вами!
Ой, как интересно! Я б тоже присоединилась!![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
С удовольствием бы тоже сходила))
Всем здравствуйте!
Есть предложение: в воскресенье (30.09) пойти прогуляться по Французскому бульвару. Синоптики обещают неплохую погоду, поэтому воспользуемся этим!
Начнем от гостиницы "Юность". Хорошо бы утречком, в часов 9. Экскурсию более раннюю (в 6-7 утра), еще окончательно не продумала, но, полагаю, что для нее лучшим днем тоже будет воскресенье, чтобы не сразу после рабочей недели. Об этом потом.
Желающих много, поэтому давайте тут, на страничке, регистрироваться. Пишите пост с содержанием: "Иду" или "идем" (и сколько человек)
Поведу группу не больше 32 человек, поэтому, пожалуйста, считайте, сколько людей уже зарегистрировалось.
Если запись будет "полна", не огорчайтесь. Пойдем еще раз)
Идём - 2 чел. (пара).
Идем - 2 человека.
Если будет лётная погода и будет получаться, то буду.
2 человека.
![]()
Последний раз редактировалось Креветка; 26.09.2012 в 20:30. Причина: Подумала и решила на всякий случай ещё одного человека добавить. ))
Ань, ну нас, как обычно, 2+1Считай, два, наверное.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Не совсем поняла по времени. Утренняя будет или дневная?
На утреннюю не уверена, на остальное время нас 3-е взросляков
Социальные закладки