Результаты опроса: Я смогу оказать посильную помощь в создании "Зеленой Аллеи"

Голосовавшие
88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всегда и с удовольствием.

26 29.55%
  • Да, но по мере возможностей.

54 61.36%
  • Нет, моя хата с краю.

8 9.09%

Тема: "Зеленая Аллея" на Вильямса (Привал угол Старая Вильямса)

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 472
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Ну смотря куда заявление
    На днях писала, только не в ЖЭК, а в мин юст - указывала и статью в том числе.
    Абсолютно правильно - так и надо!!!

2. Вверх #142
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Заявление должно быть общее, а подпишут все дома
    Успеем до четверга? Только вечером могу обход делать.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    могу в субботу немного помочь подписи собрать, только наверно людей дома мало будет...

4. Вверх #144
    Общалась с инспекцией по благоустройству. Инспекция - контролирующий орган. Разработкой плана благоустройства и его внедрением должна заниматься райадминистрация. Таким образом, в райадминистрацию (копия в мэрию) - письмо с требованием проведения благоустройства с обязательными ссылками на статьи, а в инспекцию по благоустройству - жалобу на райадминистрацию из-за бездействия (с копиями предыдущих обращений).
    Только это должны быть два одинаковых письма с максимальным количеством подписей со всего района.

5. Вверх #145
    Предлагаю обговорить текст письма и собирать подписи сразу под обращением к Маркову, в райадминистрацию и в инспекцию по благоустройству. А то сто раз подписи собирать - замахаешься.

6. Вверх #146
    Предлагаю обговорить текст письма и собирать подписи сразу под обращением к Маркову, в райадминистрацию и в инспекцию по благоустройству. А то сто раз подписи собирать - замахаешься.
    Значит в шапке должно быть 3 адреса и 4 экземпляра заявления (3 уходят по адресам, 1 остается у нас).

Депутату
    Одесского городского совета
    Маркову О.О.

Добавьте плиз инспекцию и Киевскую РА

заявление

П.С. есть юрист, согласилась отредактировать текст, так что вперед жертвы Пегаса

7. Вверх #147
    Нет, все письма должны быть разные: 1) Маркову с просьбой написать депутатское обращение от избирателей,
    2) в райадминистрацию и в мэрию (в шапке два адресата),
    3) в инспекцию по благоустройству
    итого 4 письма (два из которых одинаковые).
    А копии снимем с подписями, зарегистрируем и оставим у себя.
    В письме к Маркову следует указать адрес одного из нас, т.к. в случае депутатского обращения по заявлению избирателей письменный ответ приходит как депутату, так и обратившемуся к нему.

8. Вверх #148
    Нет, все письма должны быть разные: 1) Маркову с просьбой написать депутатское обращение от избирателей,
    2) в райадминистрацию и в мэрию (в шапке два адресата),
    3) в инспекцию по благоустройству
    итого 4 письма (два из которых одинаковые).
    А копии снимем с подписями, зарегистрируем и оставим у себя.
    В письме к Маркову следует указать адрес одного из нас, т.к. в случае депутатского обращения по заявлению избирателей письменный ответ приходит как депутату, так и обратившемуся к нему.
    1 пункт я написал выше.
    2 и 3 пункты полностью с фамилиями начальников знаете?
    Обратный адрес во всех письмах надо указывать, а то посчитают анонимкой и рассматривать не будут.
    В 59Д тоже знакомые согласились собрать подписи. Это железно.
    Жильцы остальных домов! АУ, или уже проблемы исчезли?
    Последний раз редактировалось СТАВР; 08.04.2011 в 14:28.

9. Вверх #149
    2. СУШКОВ Владимир Михайлович – председатель Киевской райадминистрации, Одесский городской голова

АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ КОСТУСЕВ
    3. И.о. начальника инспекции по благоустройству города Одесского городского совета - КАСЬКО Татьяна Васильевна

Все сведения с odessa.ua

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    1 пункт я написал выше.
    2 и 3 пункты полностью с фамилиями начальников знаете?
    Обратный адрес во всех письмах надо указывать, а то посчитают анонимкой и рассматривать не будут.
    В 59Д тоже знакомые согласились собрать подписи. Это железно.
    Жильцы остальных домов! АУ, или уже проблемы исчезли?
    Надо указать адрес и контактный телефон. Они могут по телефону связаться. Контактные данные обязательно нужны, т.к. они ответ обязаны давать в любом случае и он должен быть кому-то адресован

По своему дому я попробую

В каком виде собирать подписи? в скольких экземплярах? Подписи же будут приложением к Заявлению?
    надо какую-то общую шапку, например фамилия и подпись? И перед Шапкой какое-то вступление, типа подписи жильцов дома такого-то (адрес) в поддержку заявления по благоустройству района?

Давайте утвердим какой-то единый вид
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

11. Вверх #151
    Тело письма можно сделать одинаковым.
    Нет освещения, нет озеленения, нет дорог, нет тротуаров. У кого еще чего нет - пишите.
    А каждому адресату уже свои требования.
    На выходных попробую расписать красивым языком.

12. Вверх #152
    Посетитель
    Общалась с инспекцией по благоустройству. Инспекция - контролирующий орган. Разработкой плана благоустройства и его внедрением должна заниматься райадминистрация. Таким образом, в райадминистрацию (копия в мэрию) - письмо с требованием проведения благоустройства с обязательными ссылками на статьи, а в инспекцию по благоустройству - жалобу на райадминистрацию из-за бездействия (с копиями предыдущих обращений).
    Только это должны быть два одинаковых письма с максимальным количеством подписей со всего района.
    А с кем общались, если не секрет? Кто конкретно Вам посоветовал написать жалобу на райадминистрацию? А было ли изначально обращение в райадминистрацию по этому вопросу с конкретным отказом или хотя бы с отпиской? Или Вы сейчас собираетесь писать в райадминистрацию, а после получения отказа - в инспекцию? Если так, то я об этом говорила уже давно, только видно в этой теме не совсем прислушиваются к чужому мнению.
    Последний раз редактировалось Mas6ka; 08.04.2011 в 23:05.

13. Вверх #153
    не знаю, с кем - мне не представились, я и не просила.

Инспекция- контролирующий орган, сам Бог велел им жаловаться.

У меня есть письмо в райадминистрацию от 6 апреля 2008 года, подписанное жителями нашего дома, с просьбой благоустроить парковки и произвести благоустройство микрорайона, обустроить тротуары и подходы к дому.
    На это письмо ответа не было - это мне подтверждали в канцелярии райадминистрации.

Я предлагаю писать сразу и в райадминистрацию со ссылкой на мое письмо, и в инспекцию по благоустройству, т.к. райадминистрация не выполняет возложенные на нее функции.

Если так, то я об этом говорила уже давно, только видно в этой теме не совсем прислушиваются к чужому мнению.[/QUOTE]

Ну, почему не прислушиваются? Тема для этого и создана.
    ИМХО основная задача - согласованность действий и сбор подписей жильцов максимального количества домов "59".

14. Вверх #154
    Новичок
    Добрый день.
    Писать надо и в райадминистрацию и в горсовет. И не обращать внимание был ответ или нет. на любое обращение граждан, госорганы должны дать ответ(положительный или отрицательный) согласно законодательства. если нет ответа пишется письмо в прокуратуру с просьбой произвести проверку. Кто стучиться, тот достучиться.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для lostlady
    Ох какая животрепещущая тема... я живу в 59/з, и на работу хожу как раз через "чудо"-участок за Минуткой... но туда еще ладно, а обратно то возвращаться по темноте нужно, так ловко по кирпичикам уже не поскачешь. С ужасом думаю о том что строится новый дом, и они еще больше убьют нашу дорогу и еще больше грязи растаскают.

16. Вверх #156
    Большое сердце
    Какая нужная тема ! живу в 59-В/2. Как раз сегодня нафотографировала нашу дорогу от дома до светофора и думала куда писать и кому жаловаться. ( Мы хотели готовить обращение от нашего ОСМД "ХОЗЯИН" ( это 59/В). Такое-же обращение уже писали и жители 59-к. Могу подключится с обращениями. Сейчас у нас поменялась управляющаяя - по своему дому я у нее оставлю бланки для подписей. С парковкой вдоль дома - там все не очень хорошо. Там хозяин один из городских милицейских начальников, земля взята в аренду на 50 лет. Наш прошлый председатель пару лет назад пыталась сковырнуть эту стоянку - и как-раз дошла до него( можно поднять письма и обращения, и ответы - кажется они у нее остались).. - Могу собрать подписи по нашему дому и дать дом, который напротив. Кроме того оставить листы с обращениями в Зоомагазине, овощном, нашем магзине , Детском центре . А то как-то очень это все уже достало.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Как обстоят дела с обращением к Маркову? Отпишитесь, пожалуйста.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

18. Вверх #158
    Давайте за выходные подготовим общее обращение, как и договаривались и начнем сбор подписей.
    Мне кажется, людей, готовых собрать подписи, уже хватает.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Тема хорошая. Я тоже живу в этом районе. По-моему, главное сделать дороги, дороги для пешеходов, зеркала перед трамвайными путями и детские площадки. Светофор - ни к чему, это сильно затормозит движение (трамваи ходят не так уж и часто, а стоять на красном свете в таком месте он не должен, т.к. у них есть какие-то графики движения, а зеркала - то, что действительно необходимо). Фонтан - это совсем ни к чему. А деревья мы и сами можем посадить, было бы желание.

По поводу писем могу сказать, что письма надо писать заказные с уведомлением. Наша семья написала письма по поводу дороги от Вильямса до "Минутки". Мы их направили на адреса мэра, КП ЖКС Черноморский и КП ЖКС Черноморский Участок № 2. Из горсовета пришло письмо о том, что наше обращение отправлено в Киевскую райадминистрацию для рассмотрения, а из ЖЭКа позвонила Ольга Васильевна и сказала, что после получения письма она с Марковым ездила и показывала ему дорогу. С ее слов: пока планируют сделать дорогу от Вильямса, 59/г1 до библиотеки, по поводу остального непонятно.

Думаю, если каждый дом напишет по письму, то можно получить какой-то результат. В будущем, я планирую еще раз написать письмо уже в Киевскую райадминистрацию с запросом об их решении.

Если нужно, могу скинуть текст письма.

20. Вверх #160
    Большое сердце
    Конечно нужно. Бросайте.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя