Я сижу на работе рядом с начальником а ненавижу его жуть....тяжело морально с ним находиться рядом, вот исходит от него негатив. и ничего с этим не поделаешь(нормально платят) посему просто с ним всё время ругаюсь немного помогает.
|
Да, стесняюсь
Нет, не стесняюсь
Все равно
Я сижу на работе рядом с начальником а ненавижу его жуть....тяжело морально с ним находиться рядом, вот исходит от него негатив. и ничего с этим не поделаешь(нормально платят) посему просто с ним всё время ругаюсь немного помогает.
Ну не знаю как у меня со здравым умом и твердой памятью, но я хочу и работаю
Работы не стесняюсь.
Был правда период... После колледжа поступила в универ заочно и естественно мало какие фирмы хотели отпускать на сессии. Пошла для опыта работать в гос. структуру, но не выдержала и пол-года маленькой з/п и вечно орущей на всех глав. буха
Тут случайно предложили работу с нормальной з/п, но не по специальности, перешла не задумываясь. Хотя первые пару месяцев стеснялась и не особо распростронялась кем я работаю. Потом поняла, что это все ерунда, деньги платят, хорошо относятся, работа нравится, получаю полезный опыт. Тут фирма решила расширятся и меня перевели в бухгалтерию![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
По поводу моряков, не понимаю чего стеснятся.
У меня 6 или 7 одноклассников моряки и просто есть знакомые.
Один из одноклассников уже 2 рейса ходил 2м пом. капитана. Теперь собирается уходить в рейс старпомом, помоему неплохо в 24 года.
Конечно скучают без семьи и друзей, зато сколько стран увидят![]()
в каждой работе есть много плюсов и много минусов
главное - любить свою работу. и ни в коем случае не стесняться этого.
А я учитель и горжусь своей профессией,она низкооплачиваемая,но это не мешает мне ее любить.Многие говорят,что я дурочка,а другие - что героиня,а мне все равно,потому что когда я вижу глаза своих учеников - то мне уже неважно какая у меня зарплата.Мои дети дают мне больше в духовном плане чем государство в материальном.
Мне 20 и мои одногодки все так гордятся,что они учатся в вышке)
я люблю свою работу и горжусь ею. горжусь что сама к этому пришла, что быстро поднялась от штатного сотрудника, до директора. и что при желание меня конкуренты "заберут с рукми и ногами".
У меня два высших, в том числе пресловутая "филология". Работаю в рекламе. Возьму на себя смелость заметить, что именно филологи в этой отрасли весьма востребованы, и спрос на них не падает, даже без опыта, сразу после выпуска. Если они, конечно, добросовестно учились, а не покупали зачеты и экзамены...
Прочитала тему полностью.
По поводу того, что после института можно зарабатывать минимум 400у.е. Заработать то их можно, но в большинстве случаев не по своей специальности, для тех кто работает на перспективу это не совсем подходящий вариант.
Кстати, между своей нынешней работой и тех о которых писала выше, еще работала в крупной компании. С одной стороны кажется престижно работать в большой компании, с филиалами во многих городах Украины, связями с заграницей и т.д. Но только в плане з/п там выгодно работать либо продажником, либо топ-менеджером. У всех остальных, включая ведущих аналитиков з/п до 400у.е
Ну да затихла, сейчас же многих сокращают, вот и некому отписыватся тут
Русофоб.
зато теперь все кто попадет под сокращение расскажут правду о своей бывшей работе)))
я моряк!причем не комсостав,а обычный рядовой!и совсем не стесняюсь своей работой!более того,иногда нравится!![]()
я работала в музее, давно правда..очень нравилось... одно название чего стоит - научный сотрудник.... одно но - не по карману стала работа... траты на проезды стали выше зарплаты.. ))) пришлось бросить ))
Я, можно сказать, уже моряк...работы не стыжусь...но стараюсь не упоминать о ней.
Дизайнер интерьера.. работу люблю, конечно платят мало, в наше время.. гхм.. кризиса.. но все равно, интересно и весело, для художника в самый раз)))))
Социальные закладки