Ну вот я им конкурс предложил а они тут устроили ромашка - ляжет-не ляжет, лифчег-не лифчег. Фото и все тут)
До сих пор ищу девушку,домашнюю,симпотную, если такие остались....
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Если вчитаться в название темы, то для мужчин по идее важен не только размер, но и форма (хотя в этом я уже начинаю сомневаться). А как можно судить о форме по лифчику?
В общем, и по результатам конкурса, и по комментариям становится ясно, что эстетов среди мужчин не так много, как хотелось бы. Выбрали тупо самые большие). И после этого кто-то удивляется буму пластической хирургии и силиконовых имплантов. Мужчины навязывают мысль: "чем больше, тем лучше", а женщины пытаются соответствовать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вот не согласен - форма очень важна и если она правильная/красивая/симметричная (правильное подчеркнуть), то размер не так важен, если конечно не кидаться в крайности. А то что там 470 человек проголосовало за то, что щекочет коленку при ходьбе - не согласен) Опять же - мнение большинства.
К сожалению, формы и все картины не узнаешь пока не дойдешь до интима)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
да,как доходит до интима,а там совсем не то,что рекламировалось....и чешешь затылок,что со всем этим делать-послать ее прямо сейчас или нет....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Это тема для детей? Какие формы, какие размеры после рождения ребёнка?! Не считаю красотой подтяжку и силикон не приемлю, уж лучше подвисающие, но от природы!
Социальные закладки