|
у меня во дворе чуть ли не каждый день нарики которые внизу меняж ивут подрезают кого-то, убивают а мусора их кроют
прожила на Филатова угол Гайдара 22 года. Все школьные года прошли там. Никогда не слышала про криминал в нашем районе. По крайнй мере не больше чем в других районах города. По рассказам, все разборки происходили на Молдованке и на Слободке. Мой муж со Слободки и много рассказывал что там происходило 10-15 лет назад
В моём дворе была жёсткая история лет 5 назад. В соседней парадной жил нарколыга на 9 этаже, у него окна ещё аккурат с моими были, так вот этот кадр как то споймал приход и вышел на улицу где убил отвёрткой прохожую - женщину лет 30 по-моему. Убил он её значит а труп утащил аж к себе на 9 этаж где сначало прятал пару дней а патом разрезал на куски и спрятал не куда нибудь а в люк перед своей (!!!) парадной где эти куски и нашли местные бомжи буквально через пару дней. Кстати пока милиция не приехала и не разобралась никто ничего не знал - вот так и живёшь а чем соседи занимаються ведать не ведаешь.
Ага, а тех нариков придерживают ну на самый крайний случай для поднятия раскрываемости, зато потом и наркота и 5 раз за три года и ваш райотдел опять в который раз лучший.
Прочитала весь топик от начала до конца, да сначала была тема. Сейчас же идёт бурное обсуждение убийств и грабежей на черёмушках в общем! Словно антиреклама какая то. И черёмушки это какой то страшный, грязный притон всего бандитизма Одессы!!
Убийства, грабежи, наркоманы есть не только на Черёмушках,что тогда говорить о Молдаванке, Посёлке Котовского?? Дюковский парк к примеру, или сквер на против него где лестница идёт к вышке и др. университетам, вот это сборище наркоманов! Был у нас там субботник,столько гадости на этих склонах!! Парк Горького отдыхает!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
всю жизнь живу в малиновском районе и вот только узнал, что наш район самый криминальный! видать молдаванка и поскот за последний год резко были заселены воспитанными интеллигентами.
А что есть районы где они не собираются?не говорите глупостей.Я живу в новом доме в этом районе.Стекла в школе везде бьются,выпускниками "очень любившими" данную школу.
такие страсти рассказываете,прям ужас.У нас тут на стадионе люди с детьми до темна гуляют.
А росла я на Молдаванке.Вот где рассадник наркомании.Там в каждом дворк продают.Уже многие из тех кого я знала и помню детьми,умерли от наркоты.
Последний раз редактировалось zarema; 08.10.2008 в 11:35.
Социальные закладки