Брюс всемогущий(с)Пока что всё очень серьёзно) Человек я деятельный, умный, в меру скромный, горячий и увлекающийся.
ЗЫ.нет...наверное Данко...отдай сердце людям !
|
Брюс всемогущий(с)Пока что всё очень серьёзно) Человек я деятельный, умный, в меру скромный, горячий и увлекающийся.
ЗЫ.нет...наверное Данко...отдай сердце людям !
Это я так мягко выразился,а если честно,то меня просто коробит от укр.в магазине,на улице и т.д.А буквально четыре года назад таких чувств не возникало.От этого восприятия сложно избавиться. Даже дети (сейчас) ассоциируют мову с селом.
Хороша я хороша, да плохо одета. Никто замуж не берёт девушку за это (с) ))))Человек я деятельный, умный, в меру скромный, горячий и увлекающийся.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну в селе он никогда не вымрет.А в городах-надеюсь да,и останется только Русский и региональный укр.Аминь.Суржик вымрет, вместе с "гомо советикусами". Останется только Украинский и региональный русский. Аминь.![]()
Как я понимаю, Кертис, в выделенных мною местах вы совершенно не собирались разжигать межнациональную непрыязнь (не что что я, негодяй). Хотя хоть вы меня покрасьте, я так и не улавливаю разныцы между Всех маргиналов и сепаратистов ждёт бесславный путь на историческую родину в чемоданах и знаменитым "Чемодан, вокзал, Россия!". Разве что у вас это сделано, как говорят математики, в общем виде. В вашу формулу можно подставить любую нацию, для чего достаточно присвоить ей звание маргинала.
Ну так что - предлагаете начинать чистить Украину от маргиналов?
ps. Я не имел в виду ЗУ! (с), АТ, 2008
Давайте проведём следующим опрос
Моё отношение к канибализму
1.Плохо,даже если цены на продукты будут расти
2.Хорошо, если цены на нефть юудут падать
3.А что такое "Канибализм"?![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Спасибо. Понял.
Не голосовал, т.к. я совсем не против укр. государственности, мне она просто безразлична, но я против, чтобы это самая "государственность" распространялась на Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Харьковскую, Донецкую, Луганскую области, АР Крым и Севастополь.
Бывшая УССР доживает свои последние дни, от силы года два этому пережитку СССР осталось.
У большевиков всегда с "соображалкой" туго было: то больше половины России попереименовали из нормальных русских названий в какие-то, часто до крайности, дебильные недоназвания, то чуть Оренбург в КазахскуюССР не отдали, я уже о других проявлениях "гения" этих немецких шестерок-уголовников не говорю.
Так и с УССР они не отличились умом и сообразительностью: взяли попередовали Одесскую, Донецко-Криворожскую и др. большевистские, советские республики(к-рые были сформированы снизу, в отличие от УССР, сформированной из Москвы Лениным и Ко) в состав УССР.
Слепили из того, что было, одним словом. Абсолютно не естественное геополитическое образование: нет, чтобы создать УССР на основе этнических укр.(малорусских) земель, так нет, поприбавляли и Новороссию, и Донбасс("для увеличения % пролетариата"), и Кривбасс, и Слобожанщину, я уже про Крым не говорю, но это уже др. история.
Скоро избавимся мы от наших "братьев-славян" из карпатских схронов, пусть строят своё Украинское Национальное Государство, но уже без Юго-Востока.
Быть может, сначала, через конфедерализацию, но мы разойдёмся мирно, что абсолютно естественно, расформировав бУССР на Украинское Государство и Юго-Восток, а там мы уже решим быть нам в союзе или в составе России, сколько у нас будет гос.языков, каких героев будем чтить и т.д.
В википедии не найдёте,потому,что это слово пишется с двумя "н".В Википедии посмотрите)
Приятно увидеть единомышленника.Не голосовал, т.к. я совсем не против укр. государственности, мне она просто безразлична, но я против, чтобы это самая "государственность" распространялась на Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Харьковскую, Донецкую, Луганскую области, АР Крым и Севастополь.
Бывшая УССР доживает свои последние дни, от силы года два этому пережитку СССР осталось.
У большевиков всегда с "соображалкой" туго было: то больше половины России попереименовали из нормальных русских названий в какие-то, часто до крайности, дебильные недоназвания, то чуть Оренбург в КазахскуюССР не отдали, я уже о других проявлениях "гения" этих немецких шестерок-уголовников не говорю.
Так и с УССР они не отличились умом и сообразительностью: взяли попередовали Одесскую, Донецко-Криворожскую и др. большевистские, советские республики(к-рые были сформированы снизу, в отличие от УССР, сформированной из Москвы Лениным и Ко) в состав УССР.
Слепили из того, что было, одним словом. Абсолютно не естественное геополитическое образование: нет, чтобы создать УССР на основе этнических укр.(малорусских) земель, так нет, поприбавляли и Новороссию, и Донбасс("для увеличения % пролетариата"), и Кривбасс, и Слобожанщину, я уже про Крым не говорю, но это уже др. история.
Скоро избавимся мы от наших "братьев-славян" из карпатских схронов, пусть строят своё Украинское Национальное Государство, но уже без Юго-Востока.
Быть может, сначала, через конфедерализацию, но мы разойдёмся мирно, что абсолютно естественно, расформировав бУССР на Украинское Государство и Юго-Восток, а там мы уже решим быть нам в союзе или в составе России, сколько у нас будет гос.языков, каких героев будем чтить и т.д.![]()
Да я тоже троечником был,но к родному языку у меня отношение трепетное,физически не переношу ошибки,коих сейчас даже в газетах немеряно.Они в школе плохо учились
Социальные закладки