Как-то я покупала книжку сыну, к ней очки шли в комплекте. Чтоб картинки в книжке казались объёмными. Не уверена, что такие очки именно то что надо, но в книжных магазинах они есть. Были по крайней мере.
| ||
Тема: Кинотеатр 4D
Как-то я покупала книжку сыну, к ней очки шли в комплекте. Чтоб картинки в книжке казались объёмными. Не уверена, что такие очки именно то что надо, но в книжных магазинах они есть. Были по крайней мере.
А в 4д в аркадии тоже на укр фильмы?
как??? и там - тоже на украинский мови?????? .....![]()
только там буквы украинские объемные, в движении,
и бьют по голове кувалдой тех, кто не хочет их видеть!
Я была на красочном мультике про животных - очень понравилось , но сказали что про кошку еще лучше - хочу пойти !
Я была на том, который первый в их прайсах-нам сказали что лучше всего на него идти. Там ходишь по замку, за тобой бегают собаки и кошки, даже страшно было
Мне оч понравилось
есть идея - сделать фильм жизнь глазами олинарха ))))
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Мне дал друг стерео -очки которые ему где-то там в кинотеатре давали.Так я на своем 19 дьюмовом экране увидел 3Д . Скачал пару игр и в фильме. Правда сильно уставали глаза
А мы скачали в интернете фильм 3D, купили детские книжки за 20 грн (в которых вложены стерео-очки) и представьте очень даже прикольно было сидя на диване, находиться внутри телевизора. Ну конечно не качало и не брызгало, но впечатлило когда рука из экрана дотянулась почти до нашего носа (мы даже вжались в диван).
Теперь ждём следующего фильма (хорошей копии)
Вчера был в Аркадии на 4Д про кошку, Как говорят в Одессе был там первый и последний раз, качество никакое, очки грязные и через них почти ничего не видно, а эфекты оставляют желать лучшего
На ютубе уже сделали стереораздел, между прочим (под анаглифные очки, канеш).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А сколько на сегодняшний день стоит билет?
И какие фильмы там показывают?
кто знает в Аркадии этот кинотеатр еще работает и где он конкретно находится, оч интересно посмотреть)))
Социальные закладки