Тема: Прибалтика

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 210
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Кто то получал визу в Эстонию в последнее время?
    Тоже интересует этот вопрос...
    У меня еще ,я считаю,сложная ситуация,загранпаспорт старый просрочен (чистый),собираюсь делать новый.Но вот вопрос,дадут ли шинген.Почитала на сайте посольства,чем больше нежвижимости-движимости,тем больше шансов получить визу.У меня тетка(пенсионерка) в Таллинне и брат двоюродный.От кого лучше брать приглашение.
    Еще,хотим вместе с мужем и ребенком поехать.Муж по старому загранпаспорту ездил,у меня в то время,10 лет назад,было Рос.гр-во и вид на жительство в Эстонии,я после Рос.границы по этому док-ту двигалась,сохранила потом.Стоит ли его показывать(копию),чтоб шансов было больше ,или это еще усугубит ситуацию.
    А так хочется поехать,это ж моя Родина,настальгия замучила,10 лет не была там.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от wapmaster2 Посмотреть сообщение
    да польский знают те ,кто живет около границы или ближе к беларуси ,в вильнюсе вряд ли им владеет большое кол-во лдей
    На каком бы языке из этих трех к ним не обратиться, они поймут. Кстати в Вильнюсе очень многие говорят на польском. Конечно на литовском больше. Сама очень часто там бываю... Любимая бабуля живет рядом)))

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Кто из агенств занимается Прибалтикой,оформлением виз,может кто то знает визовый центр при эстонском посольстве?

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Кто из агенств занимается Прибалтикой,оформлением виз,может кто то знает визовый центр при эстонском посольстве?
    Если Вас интересует туристическая поездка, мы можем предложить Вам несколько интересных туров и, конечно же, окажем визовую поддержку и полное обеспечение вашего путешествия. Напишите даты и продолжительность путешествия и основные пожелания, я вышлю программу тура.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Если Вас интересует туристическая поездка, мы можем предложить Вам несколько интересных туров и, конечно же, окажем визовую поддержку и полное обеспечение вашего путешествия. Напишите даты и продолжительность путешествия и основные пожелания, я вышлю программу тура.
    А Вы ГАРАНТИРУЕТЕ получение визы?Просто,в прошлом году начала штудировать эту тему,но никто гарантии не давал.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Спасибо,меня интересует только получение визы,еду к родственникам

7. Вверх #147
    Заклинатель крыс

ну так приглашение от них, полный пакет доков, и проблем быть не должно вообще. ну с литовским так

8. Вверх #148
    Меня вот и интересует правильное составление приглашения,таи не очень близкие родственники,есть ли разница от друзей или родственников приглашение

9. Вверх #149
    Заклинатель крыс

Меня вот и интересует правильное составление приглашения,таи не очень близкие родственники,есть ли разница от друзей или родственников приглашение
    разницы нету. у нас просто спросили кем мне доводится приглашающая сторона. ответил - тетка, больше вопросв не было. приглашение они оформляют в миграционой службе, там неправильно нельзя физически составить . страховку, кстати, рекомендую оформить здесь, не помешает депозит в банке

10. Вверх #150
    Опять же,интересовалась в прошлом году,турагенства,которые занимаются Прибалтикой,в довесок к визе обязывают оформление гостиницы,хотя бы на трое суток.Я не нашла ни одного агентства,которое оформляло бы только визу.Раньше ,10 лет назад,мужу делали через Спортпродакшнсервис,но и они сейчас не делают,и есть ли они вообще...

11. Вверх #151
    Наше приглашение не успевало дойти,так сам документ в посольстве даже не требовали. Просмотрели в базе и все. Депозит в банке не нужен. Мои документы были: паспорт, страховка, приглашение и справка с места работы. Причем скажу по секрету, что справку никто не проверяет. Кстати, в справке у меня стоял 1500 грн. доход в месяц.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Наше приглашение не успевало дойти,так сам документ в посольстве даже не требовали. Просмотрели в базе и все. Депозит в банке не нужен. Мои документы были: паспорт, страховка, приглашение и справка с места работы. Причем скажу по секрету, что справку никто не проверяет. Кстати, в справке у меня стоял 1500 грн. доход в месяц.
    А подскажите,в приглашении конкретные сроки указывались пребывания вашего?

13. Вверх #153
    Заклинатель крыс

я не сказал что обязателен депозит, но это "+", у меня была справка с банка на гривневый депозит и справка с работы с доходом порядка 350 у.е., в гривне

14. Вверх #154
    Заклинатель крыс

А подскажите,в приглашении конкретные сроки указывались пребывания вашего?
    там дается коридор, типо на месяц приглашение, а действительно оно в течении вроде полугода было.
    В посольстве все равно открыли только на 15 дней с месячным "коридором"

15. Вверх #155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос...
    У меня еще ,я считаю,сложная ситуация,загранпаспорт старый просрочен (чистый),собираюсь делать новый.Но вот вопрос,дадут ли шинген.Почитала на сайте посольства,чем больше нежвижимости-движимости,тем больше шансов получить визу.У меня тетка(пенсионерка) в Таллинне и брат двоюродный.От кого лучше брать приглашение.
    Еще,хотим вместе с мужем и ребенком поехать.Муж по старому загранпаспорту ездил,у меня в то время,10 лет назад,было Рос.гр-во и вид на жительство в Эстонии,я после Рос.границы по этому док-ту двигалась,сохранила потом.Стоит ли его показывать(копию),чтоб шансов было больше ,или это еще усугубит ситуацию.
    А так хочется поехать,это ж моя Родина,настальгия замучила,10 лет не была там.
    В прошлом году получала шенгенскую визу в Литву с читым паспортом, вообще первый раз в жизни выезжала, было приглашение из Литвы (не от родственников). Визу получила. Вопросов почти не задавали. Я на всякий случай брала документы на квартиру, никто даже не спросил. Приглашение по базе проверили и все ок. Удачи вам, все будет ОК!

16. Вверх #156
    главное не волнуйтесь. При наличии приглашения никаких депозитов не надо и огромных сумм в справке с места работы. По поводу коридора точно не помню, но всегда есть возможность позвонить в посольство, вам там все расскажут.Кстати мой молодой человек тоже делал визу в Литву с чистым паспортом. Вообще никаких проблем и лишних вопросов.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Булат
    кто может подсказать недорогую гостинницу в Вильнюсе, или другие варианты на одну ночь. Может частный сектор...

18. Вверх #158
    User banned
    кто может подсказать-собираюсь в эстонию к родственникам и на могилу сестры.визу сделаю.интересует.сам процесс.какие документы нужно с собой.где взять страховку.скока денег(родственники не бедные)и на чём лучше добираться.в таллин?вообще кто ездил-пошаговую иструкцию

19. Вверх #159
    Новичок
    Планируем семьей (2 взрослых и 2 детей ) на своей машине в августе на 12-14 дней в Эстонию (Таллинн).Выезд ориентировочно 11-12 августа.
    Маршрут Киев-Минск- Вильнюс -Рига -Таллинн.Документы все на Эстонском сайте в Киеве.Если есть желающие в те же края и на машине ,присоединяйтесь.Сейчас пробиваю отели через букинг по пути следования

20. Вверх #160
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    кто может подсказать-собираюсь в эстонию к родственникам и на могилу сестры.визу сделаю.интересует.сам процесс.какие документы нужно с собой.где взять страховку.скока денег(родственники не бедные)и на чём лучше добираться.в таллин?вообще кто ездил-пошаговую иструкцию
    В Литве, если у вас близкий родственник похоронен, то положена раз в год бесплатная виза. нужна справка с кладбища

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права