Goddes, а тока в этом ты поняла 7: )! или в 4ем то другом тоже ?)!
|
Goddes, а тока в этом ты поняла 7: )! или в 4ем то другом тоже ?)!
золотые слова =)!Водки бывает либо много, либо мало
главное опыт не пропить =)! а хотя как говориться : " ОПЫТ - НЕ пропьешь =)!"
Murs, не только в этом..... но по теме пытаюсь идти.... а то пошлости всякие в голову лезут...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, та пусть лезут =)! лучше их сразу высказать что в голове оно долго не сидело =)! никто я думаю не обидеться =)! говори всё что думаешь +!)
и вы считаете что водка это зло??? вы обсолютно не правы....и есть много фактов за то что я права....
Манечка, ну приведи )(оть один +!)вы считаете что водка это зло??? вы обсолютно не правы....и есть много фактов за то что я права....
Манечка, Прочти внимательно весь топик.=)
Murs, то, о чем подумала, надо в другом топике обсуждать....
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=16286#16286 хотя бы тут...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, та здесь нужно , типа будет пример что может делаться с 4еловеком под водкой =)! и шо он может вытворять ?! КТО то делал шота под не трезвом состоянии Шота не культурное и кому не стыдно об этом сказать пишите !!! =)!
гггг....хорошее лекарство от всех комплексов)))
It's my life ;)
Murs, не.... у меня все культурно.... ну, не все.... но то, что не все эт уже на "мягко территории"
просто все говорят (как я прочитала) что водка зло.... вот я решила сказать что это не правдаУксус,
Ирина, Ира и ВЫ с нами +!)гггг....хорошее лекарство от всех комплексов)))
Goddes, гы Хорошо сказано +!) ну нужно проверить +!)
Манечка, так млао того что ты сказала =!) ты объясни почему ты это сказала =)!
Murs, я брал у Goddes - Slims курить, т.к. мои сигареты кончились :) мне не стыдно :))
Vintyara, =)))! хорошее признание =)! а что больше никто не може т ознаться ?! давайте смелее =!)
Murs, спроси у Витали..... может докажет.... или у Лрея..... можешь Мефа зацепить вопросом.....
Социальные закладки