Дуся, ждемс ) фото... у меня уже есть два вида молодил и крассулы могу поделится
|
Дуся, ждемс ) фото... у меня уже есть два вида молодил и крассулы могу поделится
Народ, у меня небольшое денежное с достаточно ьольшими листьями. Нижние лисья не вянут, а падают достаточно здоровыми на вид, плотными. за эти пару дней упало уже личтика 3-4в комнтае есть кондер. цветок стоит на подоконнике сбоку. может ли это быть причиой? еще. полив у меня получается с нынешней жарой раз в нежелю. не переливаю ли я ?
Полив уменьшить однозначно, а на сквозняк обратить внимание, если очень сильно дует это плохо.
На счет полива денежных деревьев - если цветок себя чувствует хорошо с относительно частым поливом - ничего менять не надо- каждому свое.На работе поливаю редко - шикарное огроменное дерево!!!!!А дома получаеться чаще и тоже ничего - растет!!!
уже прекратила полив.... подсушиваю...
меняю на целую кучу кактусят ) фотки см в темке поменяю )
Девочки, у меня литопсик один вдруг сильно вытянулся вверх.. сантиметра на полтора... да и другие тоже подросли... это так должно быть? в фоточке садика видно, они сидели низенькие в горшочках, а сейчас столбами стоят... это не вредно?
Зитка - спасибо,но маммиляриями такими я не увлекаюсь.
Хочу похвастаться своими малышами выращенными из семян.
Растишки с ушками- зайчики это Местоклемма
На другой фотке малыши Дорстении. Так что растём и будем ждать новых хозяев. Как подрастут дам знать в положенной темке
Odessitka, какая вы умница из семян их выростить. Смотрела через поисковик Дорстению, очень интересные цветы- звезды.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Я купила сукулентик, но продавец как всегда не знала как он называется, может кто подскажет мне его имя?![]()
А вот мой сукулент-любимчикОперкуликария называется.
если литопсы выросли вверх, надо ли их пересадить в бОльшие горшочки, чтобы они глубже были в земле? или это нормально? они у меня первые... не видела других..
Люблю сама выращивать.Но для этого приходится покупать взрослое растение, что бы семена появились. Сама Дорстения очень мне нравиться.Это у меня пока только от одного вида детки. Есть второй и он у меня пузатик и в этом году тоже уже цветёт. Так что соберу семена и буду тоже сеять.
Социальные закладки