Говорится о распоряжении мера о стерилизации бездомных собак, потом отпустив их на волю.
|
Говорится о распоряжении мера о стерилизации бездомных собак, потом отпустив их на волю.
как во всех странах нормальных?
а мошкару стерилизовать не получиться заодно?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
жаль.хотя я настаиваю что мошкары кроме банального комарика одного не встречала
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Не, банальный комарик это слишком банально))) Вот мотыльки серого цвета это уже ого-го как страшно
Сообщаю, пока ни одной гусеницы не встречала, только тля, мошки и бабочки
Фиг там. Только что вернулась с Киевского рынка - там невозможно не то что пройти, дышать опасно для жизни! Твари впиваются в тело, в волосы - пришла вычухивала из головы аки вшей... полная ЖОПА (да простят меня модеры).
То что эти твари реагируют на желтое - однозначно. Муж был одет в желтую рубашку, перед входом в дом подумали о том, чтобы ее оставить в районе альтфатера.
Есть хоть одна достоверная версия - что это за твари и, главное, когда они сдохнут?
Молюсь на божьих коровок (кстати их нет вообще).
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Да-да, шла с моря, наелась мошек так что ужинать врядли буду
Какое-то нашествие этих тварей!
Это ж"па... прошел по таирова 30 минут назад - это жесть.... просто тучи мошек, облепливают, кусаются, в нос в глаза попадают... я в шоке. Что за хрень, когда это закончится? Пришлось вернуться домой, гулять просто невозможно.
Плин это только я такой вкусный? Кого-то еще они напрягают?
Последний раз редактировалось head; 30.06.2008 в 18:57.
Сегодня была на пляже - это просто не выносимо.
Мошки на тебе просто сидят, всякие непонятные ползучие с хвостом, которых мы именовали "щипалкой" - кусались... длинненькие такие..
жуки крупные, круглые, чёрные....
Я в шоке.
(Подпись удалена модератором)
Совиньон.
Причём вчера такого не было.
Эти сволочи, которые кусючие, залезли даже в сумку в количестве штук пяти.
Ласточки таки наедятся досыта) Летать не смогут.
Ибо дряни этой выше крыши нашей бани.
Социальные закладки