А в каком именно "Мистер Доге"? а то уже замучилась с отсутствием нормальных наполнителей![]()
|
А в каком именно "Мистер Доге"? а то уже замучилась с отсутствием нормальных наполнителей![]()
Я покупаю в Доге на Королева, а чаще всего в "Кормушке", там почему-то всегда он (наполнитель) есть ))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Джулиан Вот кстати их телефон, чтоб зря не ехать: 722-57-88 (пушинская)
и есть еще на Соборке вроде, только я не знаю точно где вот их телефончик 37-93-75
Я как раз на Соборке и видела, только для котят, но пишут, что это не важно. Магазин "Мистер дог" находится напротив скверика со скульптурой Пети и Гаврика, напротив кинотеатра "Одесса", получается через это скверик
Почитала эту тему и купила силикагель. восторгу нет предела! никакой пыли, никакой вони... гранулки из белых превращаются в желтые... )) на упаковке пишут что хватит на 2 недели, но я сомневаюсь... посмотрим![]()
знаете, за 2 дня не обратила внимания даже... или у меня супер тихий кот ))) то, что он побывал на горшке, я узнаю по желтым пятнам ))))
в следующий раз возьму опилки, посмотрим что кот больше оценит )
Кошатники, а каким "песочком" вы пользуетесь? А то Фреш Степ куда-то пропал, а Силикет после первого же использования кошкой лотка приобретает недвусмысленный желтый цвет. К тому же, он не полностью убирает запах. Я перешла на Фрешстеп с никуда не годного Барса, других не пробовала насыпать.
Кроме того, может есть и аналоги подешевле? Иногда наша 16-летняя болонка не может дотерпеть до утра и пользуется лотком, после чего кошка брезгует и требуется полностью менять наполнитель. Случается это весьма нерегулярно и в зависимости от самочувствия собаки, но, когда она болеет, дорогие наполнители влетают в копеечку. В это время я бы насыпала дешёвые, но Барс - та ещё гадость, уж лучше песок со стройки.
Чем можно заменить Фрешстеп, а лучше - может кто-то знает, где его можно купить или когда он опять появится в Одессе?
Вот тема есть уже https://forumodua.com/showthread.php?t=30992
А мой котяшка пока ходит в Барсик размер 4,0-6,0 ... с запахом лаванды типалавандой правда не пахнет, но других неудобств пока тоже не замечаю
К сожалению, но на 2 недели его не хватает.
Моей коте полтора месяца и нам хватило 3-х килограммового пакета на неделю![]()
Так еще она умудрялась его жевать, но не тут-то было: он, как пристал к зубкам, так я ели-ели все повынимала. В придачу ко всему потом еще неделю расстройство было
Вот такой вот не очень приятный у нас опыт.
Сейчас покупаем новый наполнитель в "Таврии" в "Афине". Не помню, как он называется, но очень довольна и я и моя котя
![]()
Подскажите как нужно приучить кота в туалет ходить и как приучить его к его месту?![]()
на старой квартире мучалась два года,ходила тыкала носиком,уговаривала,шлепала по попе,вроде при мне сходит а когда один то куда глаз кинет,
только переехали - выбрал себе на кухне место,мы туда горшочек определили и три года без проблем!![]()
Наш на 2-ю неделю стал ходить в туалет, но к сетку не любит. Приходится покупать песок. У нас еще и пес. Сначала кормили кота на балконе, потом переставили миски в другой конец кухни. После этого котик целый месяц привыкал.
Сочувствую... Наш делает так только тогда, когда метит.
Социальные закладки