|
Да,ежегодное байк сборище называется Гоблин шоу.Если вам они и в этом году не мешали, то у вас просто железные нервы))))))В этом году они там репетировали свой рок джазфанк панк рок нролльный фестиваль, я селил туда гостей, эти звуки были ужасны!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))Если ьтам и был хоть кто то ,кто остался доволен, то это только сами байкеры))Нам повезло, мы промучались всего один день, через день гоблины уехали)
Никто не знает сколько на Новый Год в "Эдеме" стоимость с человека?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Подскажите кто был в ресторане "Дом Павловых", ищу заведение для банкета! как там вкусненько или так себе?
Мы встречали там Н.Г пару лет назад. К еде даже не притронулись, все было обветренное и какое то не свежее. С учетом что приготовить поварам надо было чел. На 500. То можете себе представить ту еду. Единственное закусили уже под утро овощами гриль. А так довольствовались маслинами, фруктами и конфетками. Зато весело погуляли с танцами на улице! Но больше туде чего то не тянет...
В этом году отмечали юбилей мужа там. Кухня прекрасная. Очень вкусно.
И 2 года подряд отмечали новый год. Первый год было очень вкусно. А в прошлом году не так. Огорчило. Но юбилей порадовал. Но ничего зато было весело.В принципе на Новый Год везде есть минусы!
Всем привет! ТОлько нахваливала тут и везде "Дом Павловых" А теперь Хочу поведать свою грустную историю. В третий раз в этом году мы пошли встречать Новый год в «Дом Павловых» Там в принципе было нормально, не далеко от дома. Весело!!! Отмечали там мужу 30 лет. В принципе были довольны.
И вот Новогодняя ночь подходила к концу. Мы вызвали такси и пошли за вещами в гардероб. Сестра дает номерок.........гардеробщица морозится, она опять спрашивает , типа девушка долго ли мне ждать еще. На что гардеробщица отвечает, что мол ой а тут нет ничего. Пусто!
Вот тут и начался ад. Это было новое дорогое пальто. Очень красивое. Говорю это без лишнего преувеличения. Вызвали администратора, хозяйку........кучу охранников, все официанты. И давай разбираться..........где пальто. Куда его деть можно было , если номерок у нас. Нас реально стали разводить. Типа мы сами сперли, или забрали и забыли. Позвали официанта который нас обслуживал. Сказали ему сказать, что сестра в пальто там разгуливала. Муж толканул его. Нервы уже были не к черту. У сестры истерика.
Короче все разошлись гости. И в гардеробной осталась висеть галимая дешевая тужурка черного цвета, на 2 размера больше сестры) Нам давай его тулить.........типа может вы не узнали и это ваше.Короче писать долго и нудно.........что там было. Но было мерзко и тошно. Я сутки от нервов не спала. Короче с боем жутки. В 8 утра нам дали 2000 грн.
Через дней 5 позвонили спросили не нашли ли мы его. Типа из-за вас придется персоналу урезать з/п. И всегда намекая на то.....типа пипец как мы могли спереть пальто и такое выдумать. У них такого никогда не было..........
В субботу у меня была встреча выпускников. И по иронии судьбы в «Доме Павловых» Идти я вообще не хотела. НО думаю.....ладно хочу всех увидеть...........это заведение того не стоит!
Когда пришла и повешала пальто. Ко мне подрулила официантка. И говорит........девушка я ставлю вешалку рядом с вами , вешайте туда свое пальто. Мы за него ответственности не несем..я себе не туда))))Встала перевесила. И ко мне подходит администратор, говорит , хозяйка запретила пускать сюда вас и Вашего мужа. Из за новогоднего инцидента. Я аж опешила...........типа я ворюга, и все............Я в шоке вместо извинений, получила только позор. Я конечно многое сказала............но понимала что говорить не с кем..........
Вот скажите мне, как такое возможно? Как люди могут быть такими мерзкими и наглыми........по факту мы не от чего не защищенны........сперли в ресторане пальто, сам виноват. Никто ни за что ответственности не несет. Еще и грязью поливают........
Чего заявление в милицию не написали?
Ольга Вілкова
вызвали! но сказали ехать в РОВД писать заявление. И что потом? Денег бы точно потом никто не вернул...искали бы до сих пор...
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация. У меня день рождение в через неделю, дома сделать не могу. Хотелось бы снять вместительный номер, будет около 8 человек. Вопрос в том, что я не знаю предусмотрены ли номера для небольшого тихого застолья? Т.е есть ли в номерах стол какой-нибудь небольшой? Стулья? Ночевать нам там не нужно. Нам буквально там с 6 до 1-2 ночи отсидеться и все( с учетом то что я на сутки возьму номер естественно). Спасибо.
Всем добрый день. Хочу поинтересоваться, а сколько на данный сезон стоят номера 3-4местные в Доме Павловых? Жду срочно ответа) ничего толкового мне по телефону не сказали просто.
Хотя Дом Павловых люблю)) Постоянно там отдыхаем летом с друзьями)И свадьбу 26 августа этого года делали там в Эдеме))Всё шикарно))) и номер за 2 недели новобрачный забронировали)) Хотя дали обычный вип)Но и на этом спасибо)
Вчера заглянула в Дом Павловых , огомное количество байкеров и отдыхающих сейчас . На улице все красиво украшено, множество фонтанчиков , плавают лебеди - но в таком тесном пространстве , что жалко смортеть . Про животных , которые там имеются (кенгуру , обезьянки и птчки ) вообще даже грустно вспоминать , тесные клетки и шум - им просто не повезло![]()
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
отдыхали знакомы там на этой неделе, 2 номера - 2-х и 3-х местный стоили 115евро в сутки, кажется в пропорции 45 и 70евро каждый, т.е. примерно по 23 евро с чел. Номера без кондиционера, но нормальные. Цены в евро - с их слов, а они немцы)
Всем привет!Мы заказали стол в ресторане в Доме Павловых,на день рождения сестры на 10 человек,и дали задаток как сказали 500 грн.Когда мы приехали праздновать,то праздничное настроение куда то пропало.стол нам поменяли и не предупредили,от того места где должны были сидеть,возле сцены,нас перекинули аж в конец и причём стол был на 6 человек.А сестра моя и родные с России!мы вежливо попросили сменить нам место хотя бы на другое.Ну место поменяли с соседним столиком.очень не приятно.да и персонал сонный и не приятный.еда дорогая,а вкуса никакого.половины меню было пустым,много чего небыло.да и меню само было порвано.меню с напитками вообще не принесли.вот так вот.
зверинец у них классный....кенгуру в клетке 2 метра на 3...места завались попрыгать...
подскажите сейчас какие цены??
Цены повысились у них в среднем на 25-35 грн, за порцию блюда.
Но хочу заметить , что и порции уменьшились практически в 2-3 раза, по сравнению с прошлым годом.
Считаемся постоянными клиентами, часто заказываем банкеты! Но последний банкет просто разочаровал!!!
Раньше банкетный стол накрывался в больших тарелка, сейчас тарелки маленькие, в каждой тарелочки буквально по пару кусочков того или иного блюда!!!
Если в прошлом году в среднем за 1 чел стоимость была 300-330 грн, то сейчас 400 грн, а порции урезали , ОБИДНО!!!!
гуляли на свадьбе 14 июля на 2 этаже , развод чисто по -одесски насчет стола ,стол был заказан по 450грв.на человека без спиртного .Приготовлено нормально,но нарезка вся светиться,тарелки типа большие и занимают много места,создают вид заполненного стола ,огурцы были порезаны тоненькими полосочками,которые к концу свернулись и завяли и это в июле месяце,туалет на протяжении вечера не убирался ,а гостей было 80 человек ,попросили подрезать лимон к коньяку ,так сказали,что на кухне все уже порезали и лишнего нет ,даже за отдельную оплату. 24 августа идем туда же на вторую свадьбу ,но с другим бюджетом ,поскромней . Отпишусь потом для сравнения
Знакомая женщина была у них на кухне по долгу службы....сказала, что грязней кухни давно не видела. Это очень испугало...ведь много раз ели там((((
Социальные закладки