Тема: Николаев

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 447
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу! а есть другая дорога?
    мы ездим по дороге на Березовку....

2. Вверх #142
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Были вчера в Николаеве. Зоопарк понравился очень, правда парковка рядом с ним совершенно не удобная. А город-что вам сказать..полузомби-полупьяный. Попали на речку-это кошмар. Ожидала от него большего. Ехать туда еще раз желания не осталось. Кстати по дороге пост на посте, останавливают почти всех подряд

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ожидала от него большего. Ехать туда еще раз желания не осталось.
    Наверное не там и не то смотрели. Вот немного достопримечательностей: voyager-a.livejournal.com/2936.html

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Voyager(A) Посмотреть сообщение
    Наверное не там и не то смотрели. Вот немного достопримечательностей: voyager-a.livejournal.com/2936.html
    А мы не ездили с целью достопримечательностей, и пишу о городе в целом, что половина это наша Молдаванка, половина как поселок Котовского. пишу что контингент там в основном пьющий или в состоянии сомнамбулы. И что не вызывает вторичного желания вернуться.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    А мы не ездили с целью достопримечательностей, и пишу о городе в целом, что половина это наша Молдаванка, половина как поселок Котовского. пишу что контингент там в основном пьющий или в состоянии сомнамбулы. И что не вызывает вторичного желания вернуться.
    Вот это да!!!! И где же вы ходили??

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    нужно было просто в центре выйти и рассказать о Ваших наблюдениях людям, думаю жизнь стала бы веселее, а вообще очень приличный город с кучей хороших заведений, алконавтов как у нас вообще замечено не было, во всяком случае их переизбытка, наверное у Вас настроение было не подходящее
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    нужно было просто в центре выйти и рассказать о Ваших наблюдениях людям, думаю жизнь стала бы веселее, а вообще очень приличный город с кучей хороших заведений, алконавтов как у нас вообще замечено не было, во всяком случае их переизбытка, наверное у Вас настроение было не подходящее
    Это ваше мнение, что город хороший, я и не говорила-плохой, просто НИКАКОЙ.
    А алконавты все собрались белым днем по полудню на берегах речки с болотной водичкой, столько, что пройти негде было+ бары(громко сказано там же все забиты ими были) В центре были, не меньше пьяно-шатающихся, цыганей и американцев, просящих лаваши у сидящих в баре посетителей. Может у них вчера была "юморина" своего рода.... не знаю.
    Так же и вам могу сказать про наш город:
    очень приличный город с кучей хороших заведений, алконавтов вообще замечено не было, во всяком случае их переизбытка, наверное у Вас настроение было не подходящее
    Вам нравится николаев-мне нет Есть вопросы еще?

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Вот это да!!!! И где же вы ходили??
    мы его объезжали Т.к. были на машине Много где были, не мало где ходили

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    А алконавты все собрались белым днем по полудню на берегах речки с болотной водичкой, столько, что пройти негде было+ бары(громко сказано там же все забиты ими были) В центре были, не меньше пьяно-шатающихся, цыганей и американцев, просящих лаваши у сидящих в баре посетителей. Может у них вчера была "юморина" своего рода.... не знаю.

Может жители Николаева просто перегрелись от такой жары, в Одессе тоже полно пьяни, если пройтись по соответствующим местам, а речные пляжи- так да, контингент там не очень, лучше туда вообще не ходить по одной простой причине- не очень чистая вода.
    А так присоединяюсь к АндрейН.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Может жители Николаева просто перегрелись от такой жары, в Одессе тоже полно пьяни, если пройтись по соответствующим местам, а речные пляжи- так да, контингент там не очень, лучше туда вообще не ходить по одной простой причине- не очень чистая вода.
    А так присоединяюсь к АндрейН.
    присоединяйтесь, ведь о вкусах не спорят Вам там много всего, а для меня это много-просто ничего удивительного-привлекательного
    Про речку скажу больше, не только вода там г, там дети рядом с полупьяными родителями играют бутылками из под пива и водки.... Шокотерапия.

11. Вверх #151

извините конечно, к Вам вопросов нет и не было, уж очень ёмко вы дали определение городу которого и не знаете вовсе , мне не интерестно ваше мнение. ещё раз извините.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    извините конечно, к Вам вопросов нет и не было, уж очень ёмко вы дали определение городу которого и не знаете вовсе , мне не интерестно ваше мнение. ещё раз извините.
    вам сюда порекомендовать тех, кто знает город, и еще хуже мнения о городе чем я?
    как по мне так и вы не интересны с тем, что вам там нравится Тема о Николаеве+/- впечатлениях))

13. Вверх #153
    вам сюда порекомендовать тех, кто знает город, и еще хуже мнения о городе чем я?
    как по мне так и вы не интересны с тем, что вам там нравится:) Тема о Николаеве+/- впечатлениях))
    спасибо не надо, я могу порекомендовать но не стану, видать город мы узнали с разных сторон... во втором я с Вами согласен я не интересен для Вас.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    а я люблю Николаев и мне плевать на чьё-то мнение)))
    Мне моя подруга твердит,что Николаев-трущоба ...НО..сама девчонка из деревни..итого?!))
    а Одесса--сбор пафосных..(лично моё мнение)..
    Да и в Николаеве много приличных мест..куда можно пойти и посидеть..где тебе не будут заглядывать в кошелёк и встречать тебя по одежке
    Хотя...есть злачные места..даже очень..Но где их нет?!
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Раз уж такая пьянка на правах путешественника по Украине могу сказать - Николаев без условно провинция. Но я думаю что если так случилось что ты туда попал - то не имеет смысл воротить нос. Там отличный музей Верещагина, красивый цветок на БАМе и много таких милейших мелочей из которых состоит город. Рекомендую конечно в хорошую погоду, особенно симпатично в теплый раннеосенний денек. или поздневесенний.
    Жить я бы там не жила (во Львове к примеру Жила бы!), но там ещё есть то, чего у нас почти не осталось - шарм города. Эти маленькие домики в один-два этажа, интересные постройки к примеру домик под избушку из ракушняка. Просто это познание приходит не ко всем и не сразу.
    Скажу что я даже Питер не с первого раза поняла, Львов точно так же.
    Не скажу что я ЛЮБЛЮ НИКОЛАЕВ, но я с превеликим удовольствием вожу по нему незнающих его людей, так же как и в любой другой точке Украины.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ребята! В каком состоянии сейчас дорога Одесса-Николаев? В последнюю мою коммандировку она напоминала стиральную доску. А как сейчас? Кто-нибудь ездил на прошлой неделе?

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ребята! В каком состоянии сейчас дорога Одесса-Николаев? В последнюю мою коммандировку она напоминала стиральную доску. А как сейчас? Кто-нибудь ездил на прошлой неделе?
    лучшая за всё время своего существования , ежайте смело

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    дорога отличная, только постов много

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Cпасибо большое! Наконец-то починили! А то в такую жару, да еше и по колдобинам сакать по трассе, удовольствие было б еще то.

Да еще потом на встречах пытаться вспомнить кто ты и для чего приехала

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите ,пожалуйста. Решили с мужем ехать в Николаевский зоопарк. Опыт вождения не очень большой. Далеко ли от въезда в город находиться зоопарк и вообще как там с движением?

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права