|
Кто был недавно в Егоровке, как там обстоят дела сейчас? Хочу поехать в понедельник....
в рыболовных магазинах готовые пакеты стоят разных смесей по 6-8 грн. Просто добавь воды![]()
Был сегодня в Егоровке с 5-30 до 12, словил 18 карасей по грамм 70-100. Клевал плоховато, после 10 вообще перестал. Ловил на червя. Но удовольствие все равно получил.
Еще вопрос: в Егоровке кроме карасе есть еще какая-нибудь рыба ?
Был в это воскр. в Егоровке. Приехали в 4:30 утра, до 10 был клев, потом небольшое затишье и до обеда сново пер карась. Всего 4 кг карася в два удилища, у соседей весьма редко подергивал короп, но довести его до суши так и не удалось. На червя карась шел не охотно, то ли дело на хлеб, даже за дополнительной буханкой пришлось ехать. Очень мелко, парень пошел ставить резинку и шел, шел, шел, так наверно весь ставок бы прошел вброд. Где-то в 9 утра приехали ребята и собрали денег, по 30 грн., но людей было очень много, так что не исключено, что начали они собирать ещё в 6:00. Пенсионеры- бесплатно.
Фото? Конечно!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А в понедельник карась как раз на червя хорошо брал, пробовал на перловку и хлеб - ничего. Вот так вот.
Zames007
Посмотрите тут http://fishingclub.od.ua/forums/index.php
Vest5
Снасти не считают. Рядом со мной сидел мужик, так у него было их штук 7. С него тоже взяли 30 грн.
Вести с Хаджибея. Хлопец покупал там мохнатого червя: за два коробка с "горкой" заплатил 25 грн.
Где его можно накопать самому?
Arrive ее guilpourra
Правда не интересовался, нас было двое и две удочки, заплатил только я, отец за пенсионера прошел. Рядом были четверо ребят- двое парней и двое девушек, так мне показалось, что несмотря на 4 удилища они заплатили только за двоих, сославшиь на то, что девченки просто за компанию. Но утверждать не стану.![]()
А где Палиево, не подскажите ?
Кто-то на Сухом лимане был?Как там сейчас?
Социальные закладки