Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 8 из 109 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2179
  1. Вверх #141
    Теле[MOD]ератор
    а по поводу "заговорит"... это нам к Максиму Поташеву...
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.03.2010 в 15:29.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от НЕ ДОБРЫЙ Посмотреть сообщение
    а что же вы уважаемый так говорите о этом Светском шумке одновременно говоря о GTV противоположное в теме GTV???,-----------
    Что касается программ - я думаю они отшлифуются. на все нужно время...и новые программки появятся, и тоже в начале может не все будет идеально... Вон сколько разных событий произошло у АТВ - пока они не нашли свою технологию...-------------

ничего не имею против GTV --наоборот---, но меня интересует такой вопрос Буржуазию и Хроники Баеро лично вы считаете профессиональнее и интереснее составлены и сделаны для зрителя, чем Светский Шумок ??? , И ПОЧЕМУ, СПАСИБО...
    Я думаю что сравнивать тут нельзя... "Буржуазия" - это освещение события .. "Хроники" - это тоже событие, но с уклоном в сторону культуры... А "шумок" - это событие и некий главный герой, который проходит сквозь всю программу. Как по мне эти проекты не конкурируют. ЛИЧНО мне непонравилось в последней программе место, в котором проходило интервью... Уж очень большой диссонанс между ведущей, артистами и коридором... Уж простите за упоминание Гласа, но ведущий Влад Баркар - не позволяет в первую очередь себе, беседовать с артистами в коридорах, на ступеньках и прочих проходных местах... Хотя в далеких 90,просто ради материала со звездой, такие съемки имели место. По себе знаю, как сложно договорится, чтобы все прошло красиво,но - это одна из сторон нашей работы...
    А какая программа интереснее и профессиональнее - как мне - это АВТОТЕМА....

П.С. А на самом деле, кто-то знает о судьбе Димы ПИТТЛЕРА...?
    Последний раз редактировалось ba2ev; 03.10.2008 в 23:10.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Ребята, а как найти Ок (у меня спутниковое тв)? Ну и G-TV заодно...

4. Вверх #144
    Теле[MOD]ератор
    О, Батуев, сравнил гламур с домкратом )))
    знаю лично, что где "Звезда согласится", там и снимать будем- аэропорт, кафе, где все шумит, холл гостиницы и прочее "у вас есть 5 минут"... вот и приходится в коридорах... Кстати, недавно на ОРТ видела программу, где Тимати поймали тоже в каком-то коридоре... А Баркар- это же УХ!!! Он же с ними всеми звёздами дружит по много лет...

5. Вверх #145
    Новичок
    Я видел пару дней гдето в 19-20 мулатка вела какуюто передачу, помню расслышал имя Анна, а как фамилия её ?

6. Вверх #146
    User banned
    Ок и Г-тв есть у "Саны"?

7. Вверх #147
    Супер модератор
    Супер пользователь
    НОВОСТИ (Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ ДИКТОРА), СЮЖЕТЫ ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНЫ, И СРАВНИВАТЬ с гласом или другими Одесскими каналами , которые производят новости - не имеет смысла
    Куплю попкорна и посмотрю внимательней.. Новости могут отличаться оперативность, приоритетами при подаче информации (упор на политику - канал "24"), объективностью (за бабло)... А тут сюжеты являются просто интересными! они постановочные там?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ну так "Академия" этим уже который год занимается...
    Я с вами НЕ!!! соглашусь на счет того что Академия это именно
    """----делает-----""", потому что она берет видео с других каналов , и почти никогда даже логотипы не закрывает ,.....
    а "ОК" всегда показывает чистую картинку, потому как покупает за бешенные деньги видео из агенства REUTERS, и пут сюжеты сами--------------------

----"Рейтер — Википедия"
    Агентство Рейтер (англ. Reuters Group plc) — одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации---------

специально для тех, кто не знает где берет свое видео и "ОК" и 1+1--к стати вижу неоднократно одни и те же кадры и там в новостях и там - это все обьясняет..что канал начал интенсивно инвестировать в Новости, он по поводу диктора----- пока не до коца оправданный креатив...
    Последний раз редактировалось НЕ ДОБРЫЙ; 04.10.2008 в 20:05.

9. Вверх #149
    User banned
    а "ОК" всегда показывает чистую картинку, потому как покупает за бешенные деньги видео из агенства REUTERS..
    вау, как круто, а я-то грешным делом подумал, что на телеканале "ОК" работают в новостях непрофессионалы.

А вообще - нафиг новости, как опиум для народа! (с)

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ок и Г-тв есть у "Саны"?
    491804, 678060, 349522
    позвони и спроси....

11. Вверх #151
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Академия берет видео с других каналов , и почти никогда даже логотипы не закрывает ,.....
    Иначе это было бы воровство. Если бы закрывала логотипы.

ОК" всегда показывает чистую картинку, потому как покупает за бешенные деньги видео из агенства REUTERS
    А толку-то?

Не, мне нравится: вот что-что, а КУПИТЬ у нас могут ) Но дальше-то что?
    Последний раз редактировалось Бонни; 04.10.2008 в 19:14.

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Лично я считаю Буржуазию профессионально сделанным проектом... Профессиональный монтаж, режиссура, гендерный ведущий, интеллектуально развитый и говорящий на нескольких языках...

Лично я считаю Хроники Баеро профессионально сделанным проектом... Интересный монтаж, команда настоящих профессионалов, уважение бомондной и богемной публики Жени, как Личности... Его интеллигентность и образованность...

Светский Шумок... в первую очередь- не терплю названий, содержащих уменьшительно-ласкательных слов и суффиксов... тошнит (масечка, писечка, мене зараз знудыть....)

Ведущую даже не идентифицирую в лицо... о.. погуглила. нашла . красивая...

кроме того, нашлась еще какая-то российская программа СВетский шумок... ну, это к слову...

Если бы я была Радковским,я бы не снялась в программе с таким названием... Типа все, что Вы делаете- так , просто шумок, шорох мышиный...)))

Лично я считаю Модные Люди профессионально сделанным проектом... Отличный монтаж (Леша-молодец...), бренд на все 100%, Николай Витальевич- красивый мужик, черт возьми... Стильный ... И годы за плечами...

Я не нападаю на ОК, свое мнение я высказывала выше... Кравцова- Бог ей в помощь, ее тоже ждет популярность, негативные отзывы и завистливые сплетни....

А еще есть Сергей Комаровский... но это уже совсем другая история...
    ПО ПОВОДу Буржуазии отписал в теме GTV что бы модераторов не "напрягать"

Хроники Баеро видел один раз в соответственной программе с вопросом "горит или нет ", пока воздержусь от коментариев , рано еще, ... может все наладит......скорее всего.....дальше посмотрим пускай полную команду наберут, и отобьют десяток ,потом заценим.

А по проекту Модные люди ,.....как бы по красивее сказать - это как """"отличная"""" машинна "МОСКВИЧ" на которой ездило ооочень много людей и она когда то была актуальной , но..... времена то идут........
    передача "СУХАЯ" до ужаса , и это не только мое мнение а если точнее , то мнение большого количества людей которым уже надоело одно и то же !!! по монтажу, тому же свадебщику дать и поставить четкую задачу, думаю будет и то динамичнее, хотя, если монтажера плохо "МОТИВИРУЮТ" то какого ....... ему стараться сделать что то хорошее , то есто без ХОРОШИХ ДЕНЕГ думаю не захочется.... так же как и оператору, не знаю кто снимает, но видел что камера, по моему SONY 170? ... и операторская работа и монтаж не говоря о режиссуре......короче -СУХО- раньше Лондоны и все такое, а сейчас дидзей зиган это (DJ JIGAN) которого в том же Светском Шумке, по моему в передаче с Бандеросом ОБГ....ЛА Кравцова ,когда он сказал что его подозревают в том что он агент "массада" ........,потому что насколько я знаю его - это мелкая "крыска" у Тимати на поводке, и это знают все .....
    а вот "модные люди" так не считают, он для них наоборот очеь """интересный"""......человек.....
    ПРОСТИТЕ ради бога , если кого то обидел, но СКУЧНО , БАНАЛЬНО, СЫРО, --- даже когда НИКОЛАЙ Витальевич заучивая тексты не может записать подводку с 10 дубля, тогда как Кравцова пишет импровизацию--от этого уже ЖИВО!!!, хоть и у нее есть недоработки ,но они есть у всех, и она еще-непредсказуемая - от этого уже интересно выглядит! ,(не защищаю!!) просто сам наблюдал их работу отдыхая в Садах Победы, к слову -оператор у передачи Светский Шумок работает отлично и вылаживается не смотря на то что в садах охрана гоняет его бедного из стороны в сторону, мол тут нельзя и там и везде.....
    и снимают они на SONY 450 ...

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Радобрей
    [QUOTE=Подруга Детства;3364258]Лично я считаю Буржуазию профессионально сделанным проектом... Профессиональный монтаж, режиссура, гендерный ведущий, интеллектуально развитый и говорящий на нескольких языках...

Лично я считаю Хроники Баеро профессионально сделанным проектом... Интересный монтаж, команда настоящих профессионалов, уважение бомондной и богемной публики Жени, как Личности... Его интеллигентность и образованность...

Все понятно, никого не отстаиваю но напрашивается одна фраза - " Жаба хвалит свое болото." (Без личностей и обид)

14. Вверх #154
    Теле[MOD]ератор
    Естесственно, только не жаба, а кулик...
    и если почитать повнимательнее: там не только МОЕ болото...

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Естесственно, только не жаба, а кулик...
    и если почитать повнимательнее: там не только МОЕ болото...

а ему пофиг альтренативы то он не предложил, так что так...чисто пометить страницу)
    всё правильно

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Подруга рассказывала, как недавно приходила устраиваться на работу на ОК. Собеседование на 16.00. Она пришла без опозданий. Её попросили подождать до 5, что медленно перетекло в 6. А дальше такой разговор с начальством:
    Он: опыт есть?
    Она: в газете - да, на ТВ - нет.
    Он: понятно. Уровень английского?
    Она: средний уровень. Английский разговорный
    Он: значит, не знаете. Никто вами заниматься не будет, ищите другое место работы. Спасибо, что пришли.

Вот и весь разговор, которого человек дожидался два часа. Кому вообще надо было это собеседование?
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

17. Вверх #157
    User banned
    ПО ПОВОДу Буржуазии отписал в теме GTV что бы модераторов не "напрягать"

Хроники Баеро видел один раз в соответственной программе с вопросом "горит или нет ", пока воздержусь от коментариев , рано еще, ... может все наладит......скорее всего.....дальше посмотрим пускай полную команду наберут, и отобьют десяток ,потом заценим.

А по проекту Модные люди ,.....как бы по красивее сказать - это как """"отличная"""" машинна "МОСКВИЧ" на которой ездило ооочень много людей и она когда то была актуальной , но..... времена то идут........
    передача "СУХАЯ" до ужаса , и это не только мое мнение а если точнее , то мнение большого количества людей которым уже надоело одно и то же !!! по монтажу, тому же свадебщику дать и поставить четкую задачу, думаю будет и то динамичнее, хотя, если монтажера плохо "МОТИВИРУЮТ" то какого ....... ему стараться сделать что то хорошее , то есто без ХОРОШИХ ДЕНЕГ думаю не захочется.... так же как и оператору, не знаю кто снимает, но видел что камера, по моему SONY 170? ... и операторская работа и монтаж не говоря о режиссуре......короче -СУХО- раньше Лондоны и все такое, а сейчас дидзей зиган это (DJ JIGAN) которого в том же Светском Шумке, по моему в передаче с Бандеросом ОБГ....ЛА Кравцова ,когда он сказал что его подозревают в том что он агент "массада" ........,потому что насколько я знаю его - это мелкая "крыска" у Тимати на поводке, и это знают все .....
    а вот "модные люди" так не считают, он для них наоборот очеь """интересный"""......человек.....
    ПРОСТИТЕ ради бога , если кого то обидел, но СКУЧНО , БАНАЛЬНО, СЫРО, --- даже когда НИКОЛАЙ Витальевич заучивая тексты не может записать подводку с 10 дубля, тогда как Кравцова пишет импровизацию--от этого уже ЖИВО!!!, хоть и у нее есть недоработки ,но они есть у всех, и она еще-непредсказуемая - от этого уже интересно выглядит! ,(не защищаю!!) просто сам наблюдал их работу отдыхая в Садах Победы, к слову -оператор у передачи Светский Шумок работает отлично и вылаживается не смотря на то что в садах охрана гоняет его бедного из стороны в сторону, мол тут нельзя и там и везде.....
    и снимают они на SONY 450 ...
    ВОТ ЖДУ, ЖДУ И ЧТО НЕКОМУ ОТВЕТИТЬ ПО ПОВОДУ моих коментариев программы МОДНЫЕ ЛЮДИ?

......................

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для atOM
    ВОТ ЖДУ, ЖДУ И ЧТО НЕКОМУ ОТВЕТИТЬ ПО ПОВОДУ моих коментариев программы МОДНЫЕ ЛЮДИ?

......................

...название темы внимательно прочитал?
    всё правильно

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...название темы внимательно прочитал?
    А вы коментарии , страниц на 3-4 назад и до этой просматривали?
    абсолютно никто не стесняется коментировать проект Модные люди именно здесь.....
    я пошел по тому же пути....пока не Николай Витальевич , или еще кто то не создадут соответственную тему...
    А до того как, ВСЕ РАВНО ЖДУ .........
    Последний раз редактировалось НЕ ДОБРЫЙ; 05.10.2008 в 16:29.

20. Вверх #160
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    НЕ ДОБРЫЙ спит в БАН-е. Ну не понимают сотрудники ОК, как благожелательно общаться.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 8 из 109 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя