а по поводу "заговорит"... это нам к Максиму Поташеву...
|
а по поводу "заговорит"... это нам к Максиму Поташеву...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.03.2010 в 15:29.
Я думаю что сравнивать тут нельзя... "Буржуазия" - это освещение события .. "Хроники" - это тоже событие, но с уклоном в сторону культуры... А "шумок" - это событие и некий главный герой, который проходит сквозь всю программу. Как по мне эти проекты не конкурируют. ЛИЧНО мне непонравилось в последней программе место, в котором проходило интервью... Уж очень большой диссонанс между ведущей, артистами и коридором... Уж простите за упоминание Гласа, но ведущий Влад Баркар - не позволяет в первую очередь себе, беседовать с артистами в коридорах, на ступеньках и прочих проходных местах... Хотя в далеких 90,просто ради материала со звездой, такие съемки имели место. По себе знаю, как сложно договорится, чтобы все прошло красиво,но - это одна из сторон нашей работы...
А какая программа интереснее и профессиональнее - как мне - это АВТОТЕМА....
П.С. А на самом деле, кто-то знает о судьбе Димы ПИТТЛЕРА...?
Последний раз редактировалось ba2ev; 03.10.2008 в 23:10.
Ребята, а как найти Ок (у меня спутниковое тв)? Ну и G-TV заодно...
О, Батуев, сравнил гламур с домкратом )))
знаю лично, что где "Звезда согласится", там и снимать будем- аэропорт, кафе, где все шумит, холл гостиницы и прочее "у вас есть 5 минут"... вот и приходится в коридорах... Кстати, недавно на ОРТ видела программу, где Тимати поймали тоже в каком-то коридоре... А Баркар- это же УХ!!! Он же с ними всеми звёздами дружит по много лет...
Я видел пару дней гдето в 19-20 мулатка вела какуюто передачу, помню расслышал имя Анна, а как фамилия её ?
Ок и Г-тв есть у "Саны"?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я с вами НЕ!!! соглашусь на счет того что Академия это именно
"""----делает-----""", потому что она берет видео с других каналов , и почти никогда даже логотипы не закрывает ,.....
а "ОК" всегда показывает чистую картинку, потому как покупает за бешенные деньги видео из агенства REUTERS, и пут сюжеты сами--------------------
----"Рейтер — Википедия"
Агентство Рейтер (англ. Reuters Group plc) — одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации---------
специально для тех, кто не знает где берет свое видео и "ОК" и 1+1--к стати вижу неоднократно одни и те же кадры и там в новостях и там - это все обьясняет..что канал начал интенсивно инвестировать в Новости, он по поводу диктора----- пока не до коца оправданный креатив...
Последний раз редактировалось НЕ ДОБРЫЙ; 04.10.2008 в 20:05.
Последний раз редактировалось Бонни; 04.10.2008 в 19:14.
ПО ПОВОДу Буржуазии отписал в теме GTV что бы модераторов не "напрягать"
Хроники Баеро видел один раз в соответственной программе с вопросом "горит или нет ", пока воздержусь от коментариев , рано еще, ... может все наладит......скорее всего.....дальше посмотрим пускай полную команду наберут, и отобьют десяток ,потом заценим.
А по проекту Модные люди ,.....как бы по красивее сказать - это как """"отличная"""" машинна "МОСКВИЧ" на которой ездило ооочень много людей и она когда то была актуальной , но..... времена то идут........
передача "СУХАЯ" до ужаса , и это не только мое мнение а если точнее , то мнение большого количества людей которым уже надоело одно и то же !!! по монтажу, тому же свадебщику дать и поставить четкую задачу, думаю будет и то динамичнее, хотя, если монтажера плохо "МОТИВИРУЮТ" то какого ....... ему стараться сделать что то хорошее , то есто без ХОРОШИХ ДЕНЕГ думаю не захочется.... так же как и оператору, не знаю кто снимает, но видел что камера, по моему SONY 170? ... и операторская работа и монтаж не говоря о режиссуре......короче -СУХО- раньше Лондоны и все такое, а сейчас дидзей зиганэто (DJ JIGAN) которого в том же Светском Шумке, по моему в передаче с Бандеросом ОБГ....ЛА Кравцова ,когда он сказал что его подозревают в том что он агент "массада" ....
....,потому что насколько я знаю его - это мелкая "крыска" у Тимати на поводке, и это знают все .....
а вот "модные люди" так не считают, он для них наоборот очеь """интересный"""......человек.....
ПРОСТИТЕ ради бога , если кого то обидел, но СКУЧНО , БАНАЛЬНО, СЫРО, --- даже когда НИКОЛАЙ Витальевич заучивая тексты не может записать подводку с 10 дубля, тогда как Кравцова пишет импровизацию--от этого уже ЖИВО!!!, хоть и у нее есть недоработки ,но они есть у всех, и она еще-непредсказуемая - от этого уже интересно выглядит! ,(не защищаю!!) просто сам наблюдал их работу отдыхая в Садах Победы, к слову -оператор у передачи Светский Шумок работает отлично и вылаживается не смотря на то что в садах охрана гоняет его бедного из стороны в сторону, мол тут нельзя и там и везде.....
и снимают они на SONY 450 ...
[QUOTE=Подруга Детства;3364258]Лично я считаю Буржуазию профессионально сделанным проектом... Профессиональный монтаж, режиссура, гендерный ведущий, интеллектуально развитый и говорящий на нескольких языках...
Лично я считаю Хроники Баеро профессионально сделанным проектом... Интересный монтаж, команда настоящих профессионалов, уважение бомондной и богемной публики Жени, как Личности... Его интеллигентность и образованность...
Все понятно, никого не отстаиваю но напрашивается одна фраза - " Жаба хвалит свое болото." (Без личностей и обид)![]()
Естесственно, только не жаба, а кулик...
и если почитать повнимательнее: там не только МОЕ болото...
Подруга рассказывала, как недавно приходила устраиваться на работу на ОК. Собеседование на 16.00. Она пришла без опозданий. Её попросили подождать до 5, что медленно перетекло в 6. А дальше такой разговор с начальством:
Он: опыт есть?
Она: в газете - да, на ТВ - нет.
Он: понятно. Уровень английского?
Она: средний уровень. Английский разговорный
Он: значит, не знаете. Никто вами заниматься не будет, ищите другое место работы. Спасибо, что пришли.
Вот и весь разговор, которого человек дожидался два часа. Кому вообще надо было это собеседование?
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
А вы коментарии , страниц на 3-4 назад и до этой просматривали?
абсолютно никто не стесняется коментировать проект Модные люди именно здесь.....
я пошел по тому же пути....пока не Николай Витальевич , или еще кто то не создадут соответственную тему...
А до того как, ВСЕ РАВНО ЖДУ .........
Последний раз редактировалось НЕ ДОБРЫЙ; 05.10.2008 в 16:29.
НЕ ДОБРЫЙ спит в БАН-е. Ну не понимают сотрудники ОК, как благожелательно общаться.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки