|
Ключ, полочку тонировать -
А что делать с передними арками где шумка никакая и все камешки слышно?
Кто как решал эту проблему?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
На 5-х подкрылки уже стоят. Но все равно шумновато.
Глаза бояцца, руки делают...Главное- время для этого найти. Если опять у меня будет как прошлым летом со впеменем- отдам мастеровитым хлопцам. Дело не хитрое, грязноватое немножко. А так- разбираем до металла и облепливаем все, до чего можем дотянуться
Потом- собираем все назад и отрезаем лишнее по дороге
![]()
Поздравьте,товарищи,вот и мы стали обладателями 5D.Что сказать я в восторге!Имеется возможность сравнения с Аккордом,конечно,машинка гораздо более жесткая, но нас это не смущает.Пока ездила только на автомате,мужу больше нравится лепестки-механика.
Так смотрю давненько тут никто не писал, надо бы обновить.
Итак вот сёдня на русском форуме вычитал такую фишку с мафонами 4d, и уже успел проверитьработает, итак для улучшения качества музона зажимае на магнитофоне клавиши 4 и 6 и включаем его, он входит в какоето меню не помню че там на дисплее написано но это не важно, затем нажимаем 4 выключаем мафон потом опять включает и звук реально становится насыщеней, только если вырубить на мафон питание ключ в положение ОФФ или если завести машинку то всю процедуру повторяем заново!
а там не было написано, на 5d пойдет?
ЗЫ.. помню подобный ритуал проделывал на своем бородатом SE k750 -конкретно звук лучше был..., я б даже сказал что звучало лучше чем сегодняшние волкмен серии![]()
Историю с магнитофоном еще не пробовал, да и не знаю стоит ли. Не будешь же каждый раз заводя машину проводить эти шаманские действия
Но хочу вам показать одну занятную фотографию, которая мне попалась в Афинах, на развалинах древней Агоры, рядом с Акрополем.
Не знаю что это, но очевиден один факт: владельцев Civic'ов и в античные времена знали хорошо)
P.S.: чтобы не оффтоп, я туда на Civic'е и доехал. Машина этот пробег перенесла замечательно, никаких проблем не обнаружено. Литровую канистру масла на всякий случай свозил с собой зря, не понадобилось.
По маршруту немного писал вот здесь. Там же чуть позже немного фотографий выложу.
на днях заезжал в ВиДи смотрел новую рестайлинговую! сразу скажу что не понравилось, что значки "Н" не спрятаны что спереди, что сзади...очень хорошо для шаловливых ручек и не понравилась передняя люстра, а из того что понравилось то это для тех кто не понял робота появилься автомат, отдельно омыватьль фар, выкл. партроника, bluetooth, usb.... все! но космолет есть космолет!
+1 CivКа 5D
Социальные закладки