Странно, на официальном сайте Литвина ничего подобного не наблюдается:http://narodna.org.ua/news/2008/06/12/5441/.
|
Договор будет сохранен
Договор будет разорван
Договор будет пересмотрен и заключен на новых основаниях
Поживем - увидим
Странно, на официальном сайте Литвина ничего подобного не наблюдается:http://narodna.org.ua/news/2008/06/12/5441/.
Думаю судьба договора будет зависеть от того, насколько Америки хватит в стремлении разорвать связи государств между собой для подчинения их напрямую себе.
Я заранее извиняюсь, может это не совсем по теме, но
действительно многие украинцы желают вхождения Украины в Нато? Под крылышко Штатов, которые поиграют достаточно большим государством Украина, как и многими другими, для достижения своих захватнических целей, и бросят ее на произвол судьбы? Неужели думают, что после того, как Украина выполнит свою миссию, ее будут продолжать спонсировать ее "покровители"? Что им действительно важно развитие Украины в сильное государство?
Неужели хотят ТАКОЙ "демократии", как в Ираке, например, где открыто Штаты продемонстрировали свое стремление, не гнушаясь ничего, поставить энергетические ресурсы под свой контроль (если не вспоминать еще о Въетнаме, Афганистане)?
Кто еще думает, что политика США направлена на взаимопомощь государств, на поднятие благосостояния разных народов? Они же показали за последние десятилетия свои методы насаждения "свобод". Бомбардировка другого континента может породить свободу? Или считается, что все-таки штатные различные службы действительно проворонили как-то эти самолеты с камикадзе?
Не понимаю враждебность некоторых форучан к РФ - прям даже как-то не по себе. Я думала, что русские и украинцы ближайшие друг другу народы.
Американцы хорошо выучили принцип "разделяй и властвуй".
Извините, но вы считаете Буша особо вменяемым? Только если касательно его интересов.
Давно пора разорвать Договор и ликвидировать государство
Украину в нынешних границах
Предлагаю нововведение в области международного права "Договор о любви"
Ликвидировать и прекращать существование- это разные вещи. Никто никого ликвидировать не будет.
Просто не очень сильные гос.образования с разнородным населением и територией, ведущие политику подавления очень значительной части населения, и не имеющие внешней поддержки, прекращают своё существование. Естественый процесс. В РФ, кстати, для нерусскоязычного/нерусскокультурного населения предоставлены условия для развити их культуры и самобытности.
Вот такие условия сложатся лет через 3-5 для Украины, на мой взгляд.
Я за незалежную Одессу и два договора о дружбе: один с Россией, второй - с Украиной.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Социальные закладки