Тема: Будьте осторожны! Ветврач-мошенник! (Виктория Лядская) *

Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 571
  1. Вверх #141
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну да, я свою кошку вот купила на Староконном у такой перекупщицы 2,5 года назад (очень хотела котенка, искала уличного подобрать, но нет котят в декабре) Хорошо, хватило ума потащить сразу животное к ветеринару - лишай, причем уже запущенный.А перекупщица меня уверяла, что котята "просто играются и царапают друг друга"! Теперь я понимаю, что нам еще повезло - лишай мы вылечили, а ведь могло быть что-то гораздо хуже! Видели бы Вы глаза этого котенка - как у столетней старухи, столько в них печали было, никакой радости жизни...никогда у котят таких глаз не видела и надеюсь больше не увижу. Люсинда только через месяца три в себя пришла, сейчас полноправная хозяйка дома, но улицы и чужих людей боится до сих пор.
    Угу. Два года назад моя подруга купила на Староконном котенка - не потому, что очень его хотела, а просто стало невыносимо жалко малыша, дрожавшего в холодной клетке зимой....Принесла масика домой - и понеслось...Лищай, травма головы (типа ударили масика, было кровоизлияние в глазик и ухо повреждено). Малого лечили почти месяц....вылечили. Сейчас уже огромный пушистый красавец. а ведь все могло заклнчиться совсем иначе. Много раз обращались люди, у которых котята со Староконки умирали от чумки (панлейкопении), там почти нет шансов на спасение....Лишай - это вообще частая проблема, для малышей-котят он сильно заразен, а лечить никто и не думает.

2. Вверх #142
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ты говоришь котшки. я сама лет 10 назад там лишай подцепила.. поехала называется котика в подарок покупать

3. Вверх #143
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    нельзя никак повлиять чтоб запретили такую продажу?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #144
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    нельзя никак повлиять чтоб запретили такую продажу?
    Пробуют. Я так поняла, что многие ветврачи и Союз защиты стараются это безобразие прекратить....но увы, не все так легко и просто....

5. Вверх #145
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    значит можно попробовать разнести правду о продавцах так чтоб может и незахочтся комуто покупать у них.Нет спроса нет предложения.
    Хотя я понимаю что всё не так просто как нам бы хотелось
    o mein Kott!!

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для assasinka
    Спрос будет всегда, особенно на пристройство, т.к. никогда у нас не переведутся защитники "природы котов и кошек" , которые против стерилизации и ответственности за тех котят, которых они наплодили. Нет забот - отлично! почему бы и не плодить котят, если не приходится за них отвечать, пристраивать, лечить?
    Такие люди как эта "кошатница" будут существовать всегда - тайно или явно. Правда лучше если тайно.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Ой девочки мне скинули с другого форума.Персятский питомник в Америке, достаточно известный, у многих персов наших звезд ихние крови в родословных.
    Тетка-владелица, 64 года, вызвала техника чего-то починить, он увидел и уже в 911 позвонил.
    Давно я в таком шоке не была.
    http://www.kirotv.com/slideshow/news/16728689/detail.html
    Даже незнаю в какую тему это поместить,выложила здесь
    Последний раз редактировалось zulfiya; 01.07.2008 в 15:51.

8. Вверх #148
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Ой девочки мне скинули с другого форума.Персятский питомник в Америке, достаточно известный, у многих персов наших звезд ихние крови в родословных.
    Тетка-владелица, 64 года, вызвала техника чего-то починить, он увидел и уже в 911 позвонил.
    Давно я в таком шоке не была.
    http://www.kirotv.com/slideshow/news/16728689/detail.html
    Даже незнаю в какую тему это поместить,выложила здесь
    ..........(одни эмоции)
    Поместить бы тех тварей, которые так поиздевались над животными в такие же условия и напожизненно. Да и этого мало. А 64х летнюю стерву сжечь заживо. (пусть жестоко звучит, но она это заслужила)

9. Вверх #149
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    У них хоть есть куда звонить (911), чтобы отреагировали, а у нас - некуда...
    Жуть, конечно...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Мне рассказывали,что у нас в городе в одном из питомников британских кошек кот живет только на маленькой лоджии в холод и жару,никогда его не выпускают,используют,как оплодотворителя. Да,и ни он один так живет,из породистых котов и кошек,которых разводят для продажи...

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Мне рассказывали,что у нас в городе в одном из питомников британских кошек кот живет только на маленькой лоджии в холод и жару,никогда его не выпускают,используют,как оплодотворителя. Да,и ни он один так живет,из породистых котов и кошек,которых разводят для продажи...
    Уроды моральные

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Уроды моральные
    Сама была в шоке. Для меня кошка - член семьи,для них - бизнес.
    На Староконке ведь тоже породистых продают и не дешево. У них - это работа.Относятся - соответственно. Приезжают из Николаева и др городов. Покупает человек из такого "питомника" котенка.а потом удивляется странностям в его характере и здоровье.
    Но,Слава Богу,что не все заводчики такие.

13. Вверх #153
    Что самое обидное,на староконку иногда выходят и нормальные люди, если котят много в помете,или сайта своего нет.Множество разных обстоятельств бывает,но большинство ведь разведенцы и перекупщики там стоят,так котята у нормальных людей как белые вороны среди той несчастной массы. Я иногда заезжаю на староконку рыбок детям купить и автоматически прохожу мимо кошек,"хозяйских" котяток сразу видно,толстенькие,чистенькие и человек всегда согласится чтоб вы к нему домой приехали на родителей глянули,но перекупщики как "поют" красиво и ля-ля-ля и бла-бла-бла и все у них только шоу-класс и родители чемпионы мира и ведь люди ведутся на это, обидно блин. Перекупщики в день тулят по 4-5 котенка и причем недешево. Уже много раз слышала,что якобы их от туда попрут скоро,так они ж выходят за территорию рынка и там продают.

14. Вверх #154
    Я знаю,что бывают там нормальные люди. У моего брата как-то одновременно было 16 щенков(у него 2 суки),пришлось на Староконку выходить. Собаки у него породистые,с хорошей родословной,тот помет у одной из них был от киевского кобеля,он специально ездил в Киев на вязку с ним.Но у нее получилось 9 щенят,да и вторая 7 родила,попробуй пристрой их...
    Последний раз редактировалось Toma; 03.07.2008 в 11:23.

15. Вверх #155
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а у заводчиков есть каки то документы подтверждающие что они заводчики?а у перекупщиков что?как узнать где кто?
    o mein Kott!!

16. Вверх #156
    Ну я думаю на староконке врядли кто-то документы предоставлять будет. А по правильному для того чтоб получить разрешение на вязку в клубе надо:1.Вступить в клуб 2.Поучаствовать хотя бы в одной выставке и получить минимум разводную оценку 3.Зарегистрировать питомник(даже если кошка одна),ну и рожать котят.Разведенцу зарегистрировать питомник не так уж и сложно и документы будут в порядке,те кто в этом разбираются котят там никогда не купят,ну а люди просто для себя,для дома ведутся на сладкие речи.

17. Вверх #157
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а у заводчиков есть каки то документы подтверждающие что они заводчики?а у перекупщиков что?как узнать где кто?
    У всех заводчиков есть сертификат питомника,а если питомник не зарегистрирован,бывает и такое,то обязательно нужно спрашивать
    документы на котят.У каждого котенка есть котячья карточка,где указаны данные заводчика.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    У всех заводчиков есть сертификат питомника,а если питомник не зарегистрирован,бывает и такое,то обязательно нужно спрашивать
    документы на котят.У каждого котенка есть котячья карточка,где указаны данные заводчика.
    100% и у щенят тоже.
    Так,что не поленитесь - узнайте.
    Но,все же,я бы там не покупала. Хотя,на примере своего брата знаю,что возможно будет все в порядке(он в клубе зарегистрирован). Опасно рисковать...

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Джулиан, Поднимаю тему вверх , чтобы люди обращали внимание и не повторяли чужих ошибок!

20. Вверх #160
    Скорая помощь форума
    Копирую сегодняшний пост по поводу Вики с сайта Догги
    "от рук этой женщины у меня погиб щенок. Какой кошмар! У нее действительно был странный метод лечения, но я думала врач знает лучше, тем более мне ее порекомендовали хорошие знакомые как очень хорошего врача, но меня постоянно преследовали сомнительные чувства по поводу нее и ее работы, как жаль что я тогда не прислушалась к своим чувствам и не нашла другова ветеренара, КОШМАР."

Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права