|
Так спереди маленькие,а за ними побольше,но и подороже.Но я в них не сильно разбираюсь-что из какого дерева.
Я очень долго ищу хвойные, у вокзала фикусы, и в ВС фикусные были, и тоже сумма терпимая от 60ти и...
Если нет принципиального желания (а то я Галя балованная), то они очень даже ничего, красавцы!
В Эдельвейсе сказали большой завоз товара на выходные вот у меня есть надежда и ОВI открывается послезавтра, так что и там могет быть.
Вчера была на открытии ОБИ...Там есть отдел цветов....
Вот что удалось тайно нафоткать... Извините за качество, но фоткать там не разрешали, поэтому это все, что смогла сфоткать тайком...
На четвертой фотке, размытой - это хризантемки
Последний раз редактировалось Inno4ka; 27.02.2009 в 16:41.
И еще немного....
А так же большой выбор луковичных и семян....
На второй фотке размытой - по-моему гиацинты (такие как подснежники, толко крупнее и сиреневые)
На четвертой фотке - туя и какой-то кустарник ползучий для приусадебных участков, рокариев и горок....
Последний раз редактировалось Inno4ka; 27.02.2009 в 16:44.
Еще много драцен, антуриумов, спатиков, бегоний, пальм, фикусов, розочек.....
В общем глаза разбегаются....По ценам сказать ничего не могу, поскольку не знаю магазинных цен, т.е. не с чем сравнивать....
вроде выбор ничего и растюхи пока живые... спасибо за фотоотчет, Inno4ka. и горшочков вроде много надо будя как-то поехать..
Была сегодня в теплице на Житомирской (бывшие теплицы селекционного института).Много интересного,прикупила себе красивый цветочек под названием Мединилла.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Всем спасибо, будем искать! Данный объект(красный фал) не был найден сегодня в ОБИ, там только стандартные расцветки фаликов по космической цене 150 гр, антохи в ту же цену, на остальное смотреть уже не хотелось, да, каламондинчики были славные, по 600 с чем то и спатик гигант за 750![]()
Не знаю,но сегодня толпами люди ходили..
Может если постараетесь утречком приехать-то успеете на него попасть..
Вчера была на выставке во Д/С,есть уже саженцы деревьев,крыжовника,смородины,и т.д. Очень много семян,луковицы Лилий,но цену не знаю!
Социальные закладки