|
В этом году идем в школу, думали о черн.лицеи, кто в этом году выпускается, подскажите к кому лучше?
Кто подскажет, а после окончания начальных классов в обычной школе ( т.е. с 5-го класса) можно перевестись в Черноморский лицей? Экзамены? Вступительный взнос? Спасибо
Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.
Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста, хочу перевести своего ребенка в 5-й класс.Посоветуйте хорошего руководителя 5-х классов,которые будут сейчас проводить набор. Каким языкам обучают,как вообще этот лицей,как там с точными науками? Буду признательна за любую информацию.
---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 в 11:41 ----------
Девченки,кто-то может ответить))Буду очень признательна
Добрый вечер,подскажите, интересует обучение в этой школе, можно в личку узнать стоимость обучения в первом классе?Заранее спасибо.
Точный ответ можно получить только в школе. 29 марта будет день открытых дверей. Заходите!
3750гр в месяц сейчас
---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 в 02:28 ----------
Я не Девочка,но ответить могу! ))
преподаватели -отличные,со всеми науками щикарно! единственное ,физкультура хромает очень-нет зала полноценного.
русский,украинский,турецкий,немецкий/французский(не выбор в 5-ом классе)
...
сайт на ремонте...
день открытых дверей мы проболели.
...я правильно понимаю? три тысячи семьсот пятьдесят гривен? в месяц?
1 сентября идем в Черноморский в 1 класс. За две недели до учебы должно было быть родительское собрание первоклашек, где нам обещали рассказать про школьную форму и дать список канцтоваров. Собрание так и не состоялось.
Кто может подсказать, где купить форму и какие нужны канцтовары для первоклассников?
P.S. Уже перезвонили с лицея, все рассказали.
Последний раз редактировалось Kamskaya; 21.08.2014 в 10:08.
Добрый вечер. Как узнать про подготовку к школе в Черноморском лицее. Какая стоимость? И когда начинаются занятия?
какая стоимость в этом году обучения? привязка к уе есть?
есть ли кружки спортивные (каратэ, хореография и тп.), шахматы, театралка?
подготовка в школу на Варненской проходит? какой график?
какой подход к обучению, учитываются ли индивидуальные способности/возможности? или гонят программу?
какой педагогический коллектив, дружный?
внеклассная работа активная? (походы,экскурсии...)
спасибо заранее
хочешь быть счастливой- будь ею!
Присоединяюсь к вопросу выше.
Интересуют те же вопросы по цене, кружкам и т.п.
Сейчас ходим в дет.сад при их лицее - Тополино, хоть цена и кусается (как я понял из старых цен - немного дешевле лицея),
но претензий нет вообще. Коллектив, подход к детям, питание - все отлично, программа занятий в средней группе:
английский, турецкий, шахматы, хореография, не считая стандартных предметов как математика, изучение букв и т.п.
Сравнивали с другими садами, в которые ходят дети знакомых, решили остаться там, хоть есть варианты намного ближе.
Если в лицее подобное отношение/качество, то смысл есть, но хочется, конечно, подробностей.
скажите пожалуйста дорогие родители "черноморцы", что можно сказать о предыдущей директоре Лицея??
Уважаемые родители, скажите к какому преподавателю первых классов лучше идти в 2015? Если можно в личку, стоимость обучения и транспорт! Спасибо!
РОдители!!!отзовитесь ! есть ли активные пользователи форума?? Очень нужна информация-отзывы о Зинаиде Петровне-бывшем вашем директоре.
Учитель украинского языка и Литературы. Отзывы самые лучшие, как о педагоге так и о директоре!!!!)))))
Don`t dream it`s over
Социальные закладки