современные, народу там много, если не ошибаюсь 150гр(точно не помню, могу приврать)Сообщение от rexi
зачем тебе Штаб квартира, 28го идем на латину, очередь ведь уже заняли![]()
|
современные, народу там много, если не ошибаюсь 150гр(точно не помню, могу приврать)Сообщение от rexi
зачем тебе Штаб квартира, 28го идем на латину, очередь ведь уже заняли![]()
Это точно. По человеку сразу видно есть хоть капля "хореографии" или нет...Сообщение от Baileys
Кстати, а вы где ей занимаетесь (хореографией всмысле)?
так в том и дело, я ей не занимаюсь, поэтому и диско кривое у меня((Сообщение от Kat_dog
Очень даже интересуется!!! Ходила 2 года получила океан удовольствийСообщение от Chocolate
![]()
Кто ходил на разведку????????? Откликнитесь!!!!!Сообщение от Lady
А в котором часу там будет представление? И как я тебя узнаю?Сообщение от Baileys
![]()
если не ошибаюсь в 15.00, надо глянуть на афишеСообщение от rexi
как как узнаешь, а буду ходить и кричать где здесь очередь, кто крайний за партнером![]()
в своих клубах занимаемся!Сообщение от Kat_dog
в каждом танцевальном клубе должна быть хореография!
Это в одном здании с МАРИЧем. Танцы неплохие, в городе их хвалили, на конкурсах тож...Сообщение от rexi
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
А какое там направление, что там танцуют? И какие возростные группы?Сообщение от Ольчик
![]()
Танцуют современные, хип-хоп, латину, техно... По поводу групп точно не знаю.Сообщение от rexi
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
группы самые что есть разные, от 4 лет до групп "леди" , взрослых женщин))Сообщение от rexi
28 января в 16.00 проводится набор в тц "Кармен"
хип-хоп, диско, техно, фанки и др.
адрес: ул.Добровольского , 73а (справа от супермаркета "Копейка"), клуб "Патриот"
приходите))
Здравствуйте.
Уважаемые проффесионалы в области танцев Подскажите пожалуйста новичку куда пойти учиться бальным и латинским танцам. Я читал у вас на форуме много не лестных отзывов о танцевальном центре "Марич" и вынужден признать я обескуражен, так как я хотел пойти именно туда . Я интересуюсь качеством преподавания. Район города меня интересует мало(легко доберусь куда угодно только бы учили качественно). И если можно не слишком дорогие (=< 300 грн).
Заранее благодарен.
Товарисчи, помогите! Хочу заняться танцами, в сознательном возрасте занималась только фитнессом ( и сейчас продолжаю)...хотелось бы, чтоб не очень дорого и поближе к центру города,т..к. сама живу на Слободке..К Лесе Украинке душа почему-то не лежит...
Интересуют направления: современные и стрип-денс..
Спасибо за помощь
в новом статусе с 1.03.2011)
Sweety привет. Ты не знаешь хорошую школу по бальным и латинским танцам?
А что тебя не устраивает в "Лесе Украинке"?Сообщение от Sweety
И что ты имела в виду под словом современные направления?![]()
Социальные закладки