|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
У Вас правда они такие красивые! Спасибо за фотки!
Все будет хорошо!(с)
Спасибо!Вот только таких красавцев даже даром трудно пристроить!
Котики это любят!
Все будет хорошо!(с)
Ничего себе Виля вырос! Начинает одеваться! Уже не узнаю, какой маленький у нас был и стал почти взрослый!
Потихоньку вес набирает , сейчас 2.700 кг, но пушистится быстрее, особенно грива
Вот еще фотки https://forumodua.com/showthread.php?t=83687&page=46 пост 918
Последний раз редактировалось Severus; 06.07.2008 в 20:27.
Ну красавец Виля. Пусть еще чуточку веса наберет![]()
Все будет хорошо!(с)
У наших сибиряков видимо позднее развитие. Думаю будет килограмм 7. До 2 лет точно расти будет. Так что еще все впереди!
У знакомых кошка весит 10,5 кг!!!!!У наших сибиряков видимо позднее развитие. Думаю будет килограмм 7. До 2 лет точно расти будет. Так что еще все впереди!![]()
Все будет хорошо!(с)
DAKOTA OD, спасибо за похвалы![]()
Полностью поддерживаю. Уже чувствую свою руку на его шерстиКакое чудо!!!!!!!
Руки так и тянутся к пузику, поскребу экран ноута что ли........
Красавец!![]()
![]()
Все будет хорошо!(с)
Severus - а Вилька ласковый?
Да любит чтоб его погладили почухали, все время внимания просит, но на руках сидит не долго т.к. очень игривый и подвижный! Играться -это главный интерес!!! Сегодня (уж не знаю как) залез под ковер висящий на стене и ползал внутри по всему периметру стенки, так смешноон не заблудился в нем-просто было любопытно полазить.
Не знаю. Когда Виля у нас был, серебра у него не видела. У мамы так бывает когда новая шерсть отрастает. Потом проходит. Если не пройдет, то серебро.У Вили сейчас очень четко по всему телу волоски окрашены в светло-белый от корня до 1 см. Может это серебро?
Наш тоже так часто лазит по ковру.Даже один раз его свалилДа любит чтоб его погладили почухали, все время внимания просит, но на руках сидит не долго т.к. очень игривый и подвижный! Играться -это главный интерес!!! Сегодня (уж не знаю как) залез под ковер висящий на стене и ползал внутри по всему периметру стенки, так смешноон не заблудился в нем-просто было любопытно полазить.
А Ваш Виля очень активный котик.
Все будет хорошо!(с)
Социальные закладки