Они сами виноваты ,что над этими зверьками издеваються...
|
Они сами виноваты ,что над этими зверьками издеваються...
зеки испецнос)
знаешь, все твои выражения я пока спишу на твою молодость, среди тех кто волею судьбы оказался там, я встречал немало хороших людей.....
и к сожалению иногда встречал моральных уродов, которые себя неплохо чувствует здесь, так сказать "на свободе"... и знаешь очень жаль что нельзя было их поменять местами...
так вот, милый молодой человек, за ваши или наши деньги живут /или как вы выразились жрут/ учителя, врачи, правоохранительные органы, местные власти, депутаты - потому как заробатную плату эти люди получают с бюджета, куда мы платим налоги, а насколько они недочеловеки решать конечно вам, я так понимаю что вы "человек с большой буквы с высокими моральными принципами"....правда даже в элементарных вещах не разбераетесь и мало того считаете что имеете право хамить всем людям - как говорится вот она глубина морали Человека!!!а куда НДС,ПДВ идёт? Купил вещь сняли проценты и тп... кто попался в тюряфгу -даже невиновный -значит дурак раз попал в помойку общесва...ИМХО
конечно,не поможет((((Близкий он или далёкий,но он Ваш знакомый, а обратитесь к НЕзнакомому, он Вам тоже расскажет куда пожаловаться????
[QUOTE][Вот в этом всё и дело всё решается либо за деньги, либо по знакомству.........
/QUOTE]
в основном за деньги((
Ты уже заработал от 5 до 50 тысяч, что бы откупиться если на тебя в безлюдном месте толпа хулиганов нападет?
Не дай Бог, ты жить захочешь и кого-то из них в больницу отправишь.
Преступником наши правоохренительные органы сделают именно тебя.
Так как с хулиганов:
- взять нечего
- они еще на какого-то терпилу нападут, который потом ментам деньги заплатит, что б его не посадили.
И не важно, что у терпилы кости переломаны.
- они и их хулиганские действия выгодны системе.
- твое законопослушание, системе не выгодно, так как ты денег туда не принесешь.
- тебя таки можно посадить и сделать план по раскрываемости преступлений.
Так кто в этом случае будет платить ментам, адвокатам, судьям?
Родители или ты сам?
Не забивай мне личку.
Она у меня для работы, а не для малолеток по разуму.
Пиши здесь.
То есть, я так понял, по твоим высказываниям, что ты и есть тот самый дурашка, который только с толпой может нападать.
А самостоятельно ни зарабатывать, ни за себя ни за своих близких постоять не умеет.
Ну, ну... жизнь вообще-то горбатая вещь. В первую очередь таким как ты кости ломает.
раньше таким выскочкам как Пикачу забивали стрелку, а сейчас их не трогают...дать номер Александровкой дурки? помогут![]()
сам иди! на воле и так хватает гавна ,а тюремное гавно не лучше свободного!
они сами кому хоч нахамят... я всем советую забыть о тюремном кале и думать как жизнь улучшить ,а они сами разберуться .
Да не поможет ничего! ORESHICHEG чего ти так не навидишь людей которие отбивают наказание?????? У тебя кто то работает в тюрьме из родственников? Да ти вообще хоть раз там бил?? Хоть видел єту жизнь? Да тебе не понять!!! Ти знаешь - сейчас на воле намного опасней чем на зоне там такого беспредела нет как тут! Ти знаешь что по статистике каждий 2 сидит не за что!!!! И єто правда!!!!!!!!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Мне наних насрать с высокой колокольни.кто сидит по справедливости,кто по отсутсвию мосгов и трусости...
Социальные закладки