|
Не ошибласьА чем тебе мой пост не понравился? 90 % брокеров что, не такие? Ой.... код определить, ой..... мангалы по запчастям. К сожалению в связи с диким бумом импорта в 2005-2008 годах количество брокеров выросло до маразма. Иногда заходишь ГТДэшку в окно закинуть, а там очередь фотомоделей сопливых выстроилась, человек 30. Понабирали с недельными курсами, все схвачено-за все заплачено, твое дело бумажки носить и попкой при досмотре крутить, внимание отвлекать. Кто из них собственно самообразованием занимается, кто читает дикую массу макулатуры? Процентов 10 "стариков".
Сейчас ситуация поменялась и все попрятались, со сборняками не хотят связываться не потому, что работы много и геморно, а потому что сами понимают что нихрена сообразить не смогут. Для нормального брока возни конечно намного больше, ну так и оплата извините другая, в разы больше чем за однород. Я например не вижу чтоб работа как раньше на голову падала, лучше пару дней в бумагах копаться за деньги чем косынку раскладывать бесплатно.
По поводу мангалов. Я например не знал что бывают брокеры которые заранее не оговаривают код и цены. Это типа на повезет?![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
народ...подскажите можно ли привезти пару кубов шмоток из Италии без документов....и проблем на таможне...и сколько это будет стоить?
В смысле варианты? В Одессе что, один таможенник и все к нему?
В Одессе есть порт, есть автотерминалы, есть аэропорт, есть ж/д посты.
Или Вы имеете в виду что "LCL cargo" может быть только в ящике? Не только. А даже если в ящике то можно оформлятся в порту, а можно на 6 км. например.
Красный Чебурашка, а можна поподробнее каким образом одесский сборняковый ящик можна расстаможить на 6км??![]()
Последний раз редактировалось fooxx; 17.11.2010 в 11:17.
Дык... сборняк то разный бывает. Если как тут говорилось контора на себя все берет, то пофиг что он сборняк, получатель один, значит можно вытащить по ППшке (вопрос есть ли смысл). Опять же у клиента может быть куча требований. Если там конечно 100 получателей и все иногородние то можно и пупок надорвать.
Или бывает что за другими приходится переделывать.Они ракомчерезбоком вытащили его кудась и это собственно свершившийся факт.
Хотя я давно сборняками не занимался может уже и нельзя![]()
В том то и дело, что в ЛСЛах туча разных получателей..
Что за фирма Сервистранс?
Если вы понимаете, о чем я.
Этот, хотим отдать доки для таможенной очистки...
Всем привет, кто может посоветовать брокера по лампам светильникам а так же хоз группа в Одесском порту?
Улыбайся, завтра будет еще лучше)))
нам сервистранс нормально отработали, и по срокам и цена, спросите их
Посоветуйте пожалуйста компанию с которой можно сотрудничать в направлении таможенно-лицензионного складирования и которая без проблем предоставляет услуги перестафировки грузов, желательно с ж/д веткой, как в порту,так и вне порта.
Hemos pasado
Добрый день, может кто-то подсказать, если в Китае купить на 10 000 дол. запчастей к моб. телефонам сколько будет стоить растаможка и чем проще привезти в Украину....
Дело в том что на эти деньги Вы купите ОЧЕНЬ не много....но путь доставки у Вас есть один,только морем т.к., на машину и на самолёт такую группу товаров принимают очень редко!Цена будет приблизительно 650-800 у.е за м.куб и плыть товар будет где-то 30-40 дней!!!
А мой лично Вам совет,если сильно интересна Вам эта затея....подъедте на 7 км,(если надо,могу даже сказать где дешевле всего) и купите у ребят на опт,цена у Вас получиться дешевле чем Вы бы привезли из Китая.....а тут ВСЁ И СРАЗУ и ГЛАВНОЕ ВАМ ВЫЙДЕТ ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!
P.S Я не посредник и на этом не зарабатываю.....просто немного знаю ценовую политику!!!!!
согласен, на 10-12 тыщ купите комплектухи примерно 2-3 куба. везти можно только контейнером - LCL-ом. груз получите как минимум через 60-70 суток после того, как дадите заявку в линию о готовности груза. поскольку груз хрупкий, рискуете потерять до 5% товара. ну и соответственно приобретаете головную боль.
дешевле покупать ту же комплектуху на 7 у китайцев.
Социальные закладки