Народ мероприятие будет происходить на полигоне чуть дальше 412 батареи...кто помнит в прошлом году было там же.!
|
Народ мероприятие будет происходить на полигоне чуть дальше 412 батареи...кто помнит в прошлом году было там же.!
Кто-то посещал это мероприятие с детками 4 - 5 лет? Не страшно таким "бойцам" там будет?
Если я правильно понимаю то не с морской стороны? т.е. слева если ехать из Одессы.
Касательно детей 4-5 лет это все сугубо индивидуально. Мой малый аж трусится за подобными мероприятиями. Первый раз мы были в 5 лет так он скандалил чтобы подойти как можно ближе, а у подруги в прошлом году 9ти летний распсиховался проникшись натуральностью действа и испортил маме весь праздник...........
просьба организаторам.напишите поподробнее...т.к.по-моемому никто не понимает,куда конкретно надо ехать
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Пикантность ситуации в том, что в прошлом бою было две реконструкции, одна - слева, а другая -справа от дороги!
в прошлом году реконструкция посвященная 9 мая была одна,если двигаться из Одессы..то по левую сторону.там будут указатели..и куча людей и милиции,не ошибетесь.
подскажите, какой номер маршрутки-автобуса, если с Привоза ехать? Спасибо
Сразу за аквапарком первый поворот налево.полигон Черноморский
Спасибо за инфу, теперь примерно понятно куда двигаться, а на месте разберемся!
Уважаемые зрители прошлых лет и организаторы, подскажите, за сколько приблизительно времени следует приезжать? А то муж - перестраховик, хочет, чтобы мы уже в 11 часов были там ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Для тех, кто не видел... 2011г. Камера немного гуляет, потому как стоял на перилах и ветром пошатывало))
Последний раз редактировалось Ленин [H]; 07.05.2012 в 08:17.
спасибо организаторам.были впервые.ребенок в восторге...мы тоже конечно,правда мне пости ничего не было видно,но авиация-супер!!!!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Спасибо за прекрасное зрелище.Ребенок просто в восторге.Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!
Спасибо-спасибо! В восторге и взрослые, и ребенок!!!!
Спасибо и от нашей семьи) Были впервые. Очень понравилось и нам,родителям, и старшей дочке 8 лет, и сыну 2,5 лет. очень долго потом нам еще рассказывал, как там стреляли и летали)) Авиация впечатлила)
Социальные закладки