Тема: 2012 год

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 349
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Машина и бензин. много.
    О! И я о том же. А вот наш, ответственный за автомобиль, человек заявил, что потом заправится... Только чем и где объяснять отказыватся.
    Что наша жизнь? - Икра!

2. Вверх #142
    Посетитель
    Gollii, это ж не я инструкцию писала, просто выложила что первое увидела, меня там тоже улыбнуло многое)). Но что-то полезное можно для себя взять. Это просто образец одной из подобных инструкций, их много и разных. Если человек заинтересуется, то найдет и получше. А это так, для ознакомления. Мой минимум - сумочка с кедами, одеждой, баблом и паспортом. Все. А машина с запасом бензина - это круто.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для arksun
    МОСКВА, 17 мар - Новости-Грузия. Землетрясение произойдет в ближайшее время в США, а также на Кавказе, предупреждает заведующий лабораторией региональной геологии и тектонофизики Тихоокеанского института ДВО РАН Валерий Абрамов.

Интервью с Абрамовым в четверг было распространено российским агентством РИА Новости.

"Ожидается активизация сейсмической активности в Северной Америке. В центральной части США есть треугольник "КАЛУГ", названный по заглавным буквам - Канзас и Луисвилл. В южной части треугольника уже была трагедия - его топило. Теперь там ожидаются сейсмические события большой силы. Я не называю период, чтобы не вызывать панику... Также в ближайшее время будет сейсмоопасен Кавказ", - сказал собеседник агентства.

Абрамов утверждает также, что ученые российского Дальнего Востока прогнозировали нынешнее разрушительное землетрясение в Японии. Статью об этом они опубликовали еще в 1997 году в журнале "Труды профессорского клуба ЮНЕСКО" и поставив в известность об этом власти страны через генконсульство во Владивостоке.[Где журнал????]

Абрамов не уточнил, насколько сильным ожидается землетрясение на Кавказе, однако дал понять, что оно может быть не менее разрушительным, нежели спитакское, в результате которого погибло 25 тысяч человек.

По его словам, интересующиеся тем, когда именно произойдут землетрясения, могут обратиться в с официальным запросом в Дальневосточное отделение РАН.

"Это не только моя точка зрения, это результаты исследований по методике "ЗЕЛУС", созданной дальневосточными учеными. По этой методике определены циклы разрядки, то есть цикличность этого геологического процесса - подготовки, активизации недр и разрядки очага землетрясения", - пояснил Абрамов.

Он рассказал, что совместно со своими коллегами он предсказывает землетрясения с помощью прогнозно-временного годографа циклов сейсмической разрядки (ПВГЦСР). При использовании этого способа учитываются не только тектонические циклы, но и "спусковой крючок" в виде активности солнца или луны, которые "провоцируют" землетрясения.

"Существует мнение, что прогнозировать землетрясения невозможно, однако я так не считаю. В истории сейсмологии есть случаи успешного прогноза землетрясений в Китае, Иране, Индии, Афганистане, Турции и других странах. В первую очередь прогнозы возможны благодаря знанию механизмов сейсмической активности и наличию большой базы сейсмостатистики", - подчеркнул собеседник.
    _____

BOLD мой, Narine, что скажете?

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    господа что вы курите.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    господа что вы курите.
    книги))

"а сами такие начитанные-начитанные, и еще полкниги за ухом торчит" )

6. Вверх #146
    Посетитель
    Я это уже читала, попыталась найти сайт этого Абрамова, где были бы какие-то прогнозы, но не нашла.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Читаю ЖЖ одного блоггера, Артема Драгунова. Любопытный товарищ. За три недели до землетрясения в Японии он его предсказал, это самое землетрясение. Сначала я не поверила. Но он еще недавно написал: "увозите детей из Японии". А сегодня по новостям: радиация в японской водопроводной воде превысила безопасный для детей уровень. По поводу Украины он "пророчит" какие-то проблемы с электричеством и затопленное киевское метро. Поживем-увидим.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для gollii
    как я посмотрю, ему там эротика снится. Судя по всему, настоящий ясновидящий ))
    Что наша жизнь? - Икра!

9. Вверх #149
    Посетитель
    А какой, по-Вашему, настоящий ясновидящий? Если допустить вообще, что такие бывают. Он по ходу должен говорить только пророчества, а на обычные человеческие темы ему говорить не положено?..
    Вообще он вроде не ясновидящий, а музыкант. И пишет много о чем, не только про свои сны. Если б он еще поменьше матюкался

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Takka

Post Кстати, это реально

Цитата Сообщение от poul Посмотреть сообщение
    Хрень., я доживу до 2099 полюбому, и отпраздную новый год!
    Я вчера разговаривала с 79 - летним бизнесменом из Литвы, такой высокий и жутко деловой. У него планов вперед лет на 50, причем все срочные и серйозные. потом говорить: "Тороплюсь, нужно до поезда маму проведать". Я спросила, сколько ж маме лет, сказал - 95. Так что можешь планировать и 3000 год встретить.

11. Вверх #151
    Посетитель
    http://vkontakte.ru/video-11955558_159720225 Это ссылка на репортаж НТВ, они были в Японии. Там и про Артема Драгунова тоже. Особо слабонервным и паникерам - не смотреть))))

12. Вверх #152
    User banned
    А тут ещё не угомонились... Полно вам господа и дамы. И так полно всякой фигни, а ещё и вы со своим 2012.

13. Вверх #153
    Посетитель
    Так в том то и дело, что полно всякой фигни. Об этом и речь. Типа тяжелые времена настают. Вот, например, Ванга еще черти-когда предсказывала, что все Северное полушарие в 2011 году накроют радиоактивные осадки. Если кто не в курсе, с 27 марта радиация с Фукусимы уже и до Украины докатилась. Пока только в микроскопических дозах. Но под дождичек, думаю, лучше не попадать

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Narine Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что полно всякой фигни. Об этом и речь. Типа тяжелые времена настают. Вот, например, Ванга еще черти-когда предсказывала, что все Северное полушарие в 2011 году накроют радиоактивные осадки. Если кто не в курсе, с 27 марта радиация с Фукусимы уже и до Украины докатилась. Пока только в микроскопических дозах. Но под дождичек, думаю, лучше не попадать
    Скажите, это и раньше было известно, что Ванга такое предсказала, или только две недели назад резко "вспомнили", что она это 30 лет назад нагадала?

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    я точно знаю, что в 2012 мы все умрём
    святой ротик (с) я

16. Вверх #156
    User banned
    А что тогда про Чернобыль сказать который у нас под боком? Все что-ли в темноте светятся?

17. Вверх #157
    В общем подытоживая март 2011 можно смело назвать его "нефартовым мартом", по примеру всяких черных вторников )

18. Вверх #158
    User banned
    Можно смело утверждать что всё это фигня. Мой день рождения прошёл и классно! Life goes on!

19. Вверх #159
    Конечно, впереди только лучшее!

Поздравляю.)

А вы случайно не 11-го родились?

20. Вверх #160
    User banned
    И даже не специально. И следующий встречу и так далее. Чего и вам желаю.

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя