А вот мне однозначно не нравятся свадебные фото в студии, очень сухо получается, лучше тогда выбрать пару симпатично- потрепанных подьездов или парадную с мраморной лестницей + торговый центр+ договориться в какой-то кафешке- ресторанчике))
|
А вот мне однозначно не нравятся свадебные фото в студии, очень сухо получается, лучше тогда выбрать пару симпатично- потрепанных подьездов или парадную с мраморной лестницей + торговый центр+ договориться в какой-то кафешке- ресторанчике))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
в ренесансе можно пофоткаться
для этого нужно подойти заранее к администратору, рассказать чего вам от них нужно, а именно 30-60 минут на прогулку по зданию и разрешение фото и видео съемки, а потом договариваться за цену - ничего бесплатного в Ренессансе нет, как и везде![]()
В Итисе тоже можно)
70% woman, 30% cat...
На сколько мне известно, в Итисе если букет заказываешь, то фотографироваться без проблем. А так наверное платить нужно... Кто знает подробности?
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
в ренесансе примерно от 70 до 100 у.е. фото сессия кто как договориться ))))
хотим снять фото и видео в супермаркете.скорее всего в таврии в Садах , но говорят, что там снимать не разрешают. может кто-то сталкивался с такой проблемой?
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
заранее стоит узнать. в некоторых магазинах не разрешают снимать.
а в некоторых без проблем - думаю в небольших магазинах где одни продавцы без всяких администраторов такой проблеммы не будет вообще..
из личного опыта....
в супермаркетах обычно видео-фото съемка запрещена, НО деньги никто не отменял
нужно подойти заранее, узнать кто у них там самый главный администартор. Пока я объясняла чего от них хочу, они там долго удивлялись и водили меня по кабинетам, но в конце -концов самый главный директор(за деньги конечно) согласился
. Даже кассовый чек дали!!!!!
А в Садых победы к таким фотосессиям привыкшие, так что поймут вас с полуслова. но лучше подойти заранее
а нас никто в торговом центре не гонял, т.к. все происходило официально, администрация предупредила охрану200 грн сделали свое дело
![]()
может кто-то подскажет, где именно можно фоткаться в садах победы? нам не нужна таврия или супермаркет! есть ли там какие-то красивые места?! говорят, что там же наверху толи красивый парк целый, то ли ещё что-то!!! и где вообще можно фоткаться в помещении? кроме Дома Учёных))
В Садах победы на верху ресторан симпатичный с разной красивой мебелью, терраса с видом на город. Еще на верху там арт-галлерея с действующими выставками...тоже может подойдет как фон. На каком-то там этаже есть стеклянный подиум...Заранее прогуляйтесь посмотрите - может подойдет!
Социальные закладки