Тема: Цнотливість в наші часи.

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 408
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Тебе нужен порочный закомплексованик? Так что смотри сама, насколько слово "любимый" будет сочетаться в твоём воображении, например, с образом форумчанина devise, мечтающего о жене-девственнице
    шото я не пойму, ты к чему клонишь?)

2. Вверх #142
    User banned

Так что смотри сама, насколько слово "любимый" будет сочетаться в твоём воображении, например, с образом форумчанина devise, мечтающего о жене-девственнице
    К чему упоминать меня всуе ?
    Я уже получил, что хотел.

Кроме того, мне лично глубоко безразлично мнение общества, состоящего из весьма попользованных дам и идиотов, пихающих свои приборы в любое помойное ведро.
    Последний раз редактировалось devise; 20.08.2012 в 16:25.

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    К чему упоминать меня всуе ?.
    Хотела, чтобы ты объяснил девушке , как будешь относиться (уже относишься) к своей избраннице-девственнице, а именно: что там с комплиментами, ухаживание, обхаживанием, романтикой и собственно как будешь готовить её к знаменательному событию.

4. Вверх #144
    User banned
    Хотела, чтобы ты объяснил девушке , как будешь относиться (уже относишься) к своей избраннице-девственнице, а именно: что там с комплиментами, ухаживание, обхаживанием, романтикой и собственно как будешь готовить её к знаменательному событию.
    standard operating procedure составить что-ли?

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yasya.purple Посмотреть сообщение
    Ну, надеюсь на это Сама не пойму, почему наступила какая-то возрастная граница, когда все резко помешались и зациклились на этом вопросе. Мне это уж явно не на пользу Но, скажу со всей откровенностью, которую можно анонимно проявить, сейчас я в своей голове очень сбавила обороты. И если будет парень нравится, а я ему, и даже если я не буду уверена в огромной своей любви, то думаю - что все таки я подчинюсь мнению большинства. Сейчас мне кажется, что найти любовь тяжеловато, ну а все чаще встречается позиция - что чем старше невинная девушка - тем меньше она кому-то интересна. Так что думаю, временная граница до 20 - хотя я искренне понимаю, насколько глупо ставить какие-то рамки - меня успокоит.
    Послушай, может это звучит формально и сильно по-взрослому, но в какой-то момент появится тот, с кем ты просто окажешься в одной постели, и тебе даже в голову не придет с ним там не оказаться А вот ежели не хочется с парнем секса - то фигли себя принуждать ради мнения большинства.

Насчет того, что девственность якобы недостаток - дык это ты сама придумала, ибо неправда... Косые взгляды могут быть и из зависти.... Некоторые девушки сильно циклятся на этом состоянии после того как потеряют....

6. Вверх #146
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Послушай, может это звучит формально и сильно по-взрослому, но в какой-то момент появится тот, с кем ты просто окажешься в одной постели, и тебе даже в голову не придет с ним там не оказаться А вот ежели не хочется с парнем секса - то фигли себя принуждать ради мнения большинства.

Насчет того, что девственность якобы недостаток - дык это ты сама придумала, ибо неправда... Косые взгляды могут быть и из зависти.... Некоторые девушки сильно циклятся на этом состоянии после того как потеряют....
    Сказано замечательно!
    Девственность - это состояние души, ее чистота и самобытность. И от того, во сколько лет произошел первый секс, состояние это не зависит. Порой больше ущерба психике наносят сами отношения, чем дефлорация в них. Если человек нравится, и это взаимно, и хочется быть с ним близкой не только духовно - почему нет?.. Не важно, как будут дальше развиваться события и сколько будет еще партнеров (все индивидуально), главное - не потерять себя, свою личность. Ведь тот, кто полюбит по-настоящему, будет оценивать как раз ее, а не наличие/отсутствие пленочки. А если будет делать упор на последнее - это признак зашоренности стереотипами и склонность ревновать к прошлому (если оно есть). ИМХО.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Сказано замечательно!
    Девственность - это состояние души, ее чистота и самобытность. И от того, во сколько лет произошел первый секс, состояние это не зависит. Порой больше ущерба психике наносят сами отношения, чем дефлорация в них. Если человек нравится, и это взаимно, и хочется быть с ним близкой не только духовно - почему нет?.. Не важно, как будут дальше развиваться события и сколько будет еще партнеров (все индивидуально), главное - не потерять себя, свою личность. Ведь тот, кто полюбит по-настоящему, будет оценивать как раз ее, а не наличие/отсутствие пленочки. А если будет делать упор на последнее - это признак зашоренности стереотипами и склонность ревновать к прошлому (если оно есть). ИМХО.
    Какая чистота души может быть у самки, которая которая спаривается со всеми, кто ей нравится?

8. Вверх #148
    Какая чистота души может быть у самки, которая которая спаривается со всеми, кто ей нравится?
    Так я не о самках, а о девушках, которые избирательно относятся к парням и отношениям с ними. Поверьте, не так-то просто найти близкого человека, который бы тебе очень нравился и нацелен был бы на тот же тип отношений и т.д., и т.п. Думаю, Вы меня поняли)))

9. Вверх #149
    User banned
    Так я не о самках, а о девушках, которые избирательно относятся к парням и отношениям с ними. Поверьте, не так-то просто найти близкого человека, который бы тебе очень нравился и нацелен был бы на тот же тип отношений и т.д., и т.п. Думаю, Вы меня поняли)))
    Я вас конечно понял, но тем не менее... Сколько раз за жизнь, точнее говоря за то время пока девушка/женщина молода, красива, выглядит привлекательно, она находит/встречает мужчину, который бы ей очень очень нравился не только в физическом плане, но и в духовном, то есть имело бы место единение душ (простите за высокопарный слог)? Такое событие должно единичным.Все остальное - это животная похоть, удовлетворение низменных страстей, которое ни к чему хорошему в конечном итоге не приводит. Дело ведь не в пленочке на самом деле. Гименопластика сейчас на достаточно высоком уровне и сделать все как было не сложно, но в мозгах (психике) у такой особи уже происходят необратимые изменения, которые ни коррекции, ни восстановлению не подлежат. О какой тогда чистоте и самобытности души может идти речь?

10. Вверх #150
    Я вас конечно понял, но тем не менее... Сколько раз за жизнь, точнее говоря за то время пока девушка/женщина молода, красива, выглядит привлекательно, она находит/встречает мужчину, который бы ей очень очень нравился не только в физическом плане, но и в духовном, то есть имело бы место единение душ (простите за высокопарный слог)? Такое событие должно единичным.Все остальное - это животная похоть, удовлетворение низменных страстей, которое ни к чему хорошему в конечном итоге не приводит. Дело ведь не в пленочке на самом деле. Гименопластика сейчас на достаточно высоком уровне и сделать все как было не сложно, но в мозгах (психике) у такой особи уже происходят необратимые изменения, которые ни коррекции, ни восстановлению не подлежат. О какой тогда чистоте и самобытности души может идти речь?
    Должно быть - в идеале. Но жизнь порой вносит свои коррективы. Бывает так, что люди расстаются перед свадьбой/сразу после нее/после нескольких лет супружеской жизни из-за проявлений характера супруга, которые до того были скрыты. Мы же не экстрасенсы, в конце концов. И вот, молодая девушка снова стала свободной, но уже не девственница. Но ведь хочется семьи, детей, любви и тепла. Что мешает ей создать все это с другим хорошим человеком?
    Да, отношения по-разному влияют на психику. И в этом случае решающим как раз является наличие у человека внутреннего стержня, принципов, убеждений.
    Я пишу в этой теме о сложившихся личностях, имеющих жизненный опыт и становящихся мудрее вследствие него, а не о людях, у которых характера не было, нет и не будет.

11. Вверх #151
    А если с первым не сложилось, то шо?

12. Вверх #152
    User banned
    Должно быть - в идеале. Но жизнь порой вносит свои коррективы. Бывает так, что люди расстаются перед свадьбой/сразу после нее/после нескольких лет супружеской жизни из-за проявлений характера супруга, которые до того были скрыты. Мы же не экстрасенсы, в конце концов. И вот, молодая девушка снова стала свободной, но уже не девственница. Но ведь хочется семьи, детей, любви и тепла. Что мешает ей создать все это с другим хорошим человеком?
    Да, отношения по-разному влияют на психику. И в этом случае решающим как раз является наличие у человека внутреннего стержня, принципов, убеждений.
    Я пишу в этой теме о сложившихся личностях, имеющих жизненный опыт и становящихся мудрее вследствие него, а не о людях, у которых характера не было, нет и не будет.
    Я не против такой ситуации, хотя это и прискорбно. Но это как раз и происходит вследствие всеобщей распущенности нравов.

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А если с первым не сложилось, то шо?
    А глазки куда смотрели?

14. Вверх #154
    Я не против такой ситуации, хотя это и прискорбно. Но это как раз и происходит вследствие всеобщей распущенности нравов.
    Всеобщая распущенность начинается с конкретного человека, с конкретно взятой семьи. Часто она является протестом против непонимающих родителей и вообще осуждающих людей. Я - за воспитание моральных ценностей, а не установление рамок. Девушка, у которой такие ценности есть, сама сможет отделить плохое от хорошего и выбрать правильную линию поведения, согласующуюся с ее принципами и не наносящую большой удар по психике. Короче говоря, человек, способный нести ответственность за свои поступки, сможет сохранить себя в любой ситуации)

15. Вверх #155
    А глазки куда смотрели?
    Не будь дураком.

Он может разлюбить. Изменять. Умереть, в конце-концов (несчастный случай, болезнь), что тогда? Даже если девушка и не прочь остановить свой выбор на нём, выбор она делает не одна.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 21.08.2012 в 10:57.

16. Вверх #156
    User banned
    Не будь дураком.

А я им был? Странно, до сих пор не замечал.

17. Вверх #157
    User banned
    Не будь дураком.

Он может разлюбить. Изменять. Умереть, в конце-концов (несчастный случай, болезнь), что тогда? Даже если девушка и не прочь остановить свой выбор на нём, выбор она делает не одна.
    Смерть - это крайний случай. Все остальное вполне может находится под контролем.

18. Вверх #158
    Смерть - это крайний случай. Все остальное вполне может находится под контролем.
    Как можно контролировать чувства другого человека, расскажи мне

Просто в общем-то я согласна с тобой, но ты преувеличиваешь. Непоправимый вред психике наносит не секс, а отношение к тебе. Можно и без соития получить конкретную травму психики - люди они такие, благодарность и уважение знакомы не каждому. И по-моему, некорректно мешать в одну кучу психику и ментальность девушки, у которой парней было несколько, и ту, у которой их десятки. Это принципиально разные мировоззрения.

19. Вверх #159
    User banned
    Как можно контролировать чувства другого человека, расскажи мне

Просто в общем-то я согласна с тобой, но ты преувеличиваешь. Непоправимый вред психике наносит не секс, а отношение к тебе. Можно и без соития получить конкретную травму психики - люди они такие, благодарность и уважение знакомы не каждому. И по-моему, некорректно мешать в одну кучу психику и ментальность девушки, у которой парней было несколько, и ту, у которой их десятки. Это принципиально разные мировоззрения.
    В первую очередь необходимо контролировать себя.

Несколько - это сколько? За какой период времени?

20. Вверх #160
    В первую очередь необходимо контролировать себя.

Несколько - это сколько? За какой период времени?
    Это не ответ, как контролировать другого

Несколько - это абстрактный пример.

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права