на месте фоткают. вот тут есть больше на эту тему.
|
на месте фоткают. вот тут есть больше на эту тему.
Why is the rum gone?!
Подскажите, при оформлении детского проездного в 10-дневный срок, стоимость услуг ОВИР и бланка во сколько увеличивается?
Кому-нибудь из детей открывали шенгенскую мульти-визу? Я когда ездила без ребенка, мне мульти-визу открыли, а когда с ребенком - обычную, ограниченную сроками разрешения на вывоз. А если сделать длительное разрешение, можно ли будет мульти получить?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста-папа(гражданин Украины) уже 9месяцев находится на работе в Китае(Шанхай);у нас трое детей-6лет,4года,3месяца.У мужа из-за сильной загруженности пока нет возможности приехать к нам на Украину,поэтому я с детьми хочу на каникулы поехать к нему.Скажите пожалуйста как нам оформить разрешение отца на вывоз детей для встречи с ним?
Я так и предполагала,спасибо
Вопросик, а если отец ребенка гражданин другой страны, то для выезда с Украины с ребенком без присутствия отца тоже от него разрешение требуется?
У меня требовали!
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Если ребенку 5 лет, о ему надлежит или иметь проездной документ, или же быть вписанным в паспорт 1 из родителей, и еще обязательна фотография.
Всегда пожалуйста!
Если ребенок вписан в паспорт родителя, но там нет фото, но при этом у ребенка есть действующий проездной документ, то это тоже нормально.
Пограничники могут требовать что угодно, но если отец-иностранец, и при этом у него нет вида на жительство, то требовать они могут ровным счетом ничего. Но при наличии у родителя-иностранца вида на жительство, ситуация меняется-родитель признается резидентом Украины со всеми правами (кроме голосования и политической деятельности). В такой ситуации пограничник прав.
Чтобы ответить правильно на подобные вопросы, следует указывать всю информацию, так-как ньюансов-масса.
Мой бывший муж не имел и не имеет никаких легальных оснований жить тут, кроме как просто гостевых! И когда мы ехали к нему же на родину, то морские пограничники ооооочень не хотели нас выпускать, несмотря на то, что он гражданин того государства, куда мы едем!
Меня очень волнует этот вопрос, так как в ближайшем будущем намечается поездка, а где искать бывшего - трудно сказать, и не очень хочется, чтобы в аэропорту нас завернули. Скажите, как лучше поступать? Купить брошуру законово и тыкать носом? Или может сделать разрешение суда? А сколько по времени суд выдает это самое разрешение?
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Социальные закладки