Тема: Выезд за границу с ребёнком

Ответить в теме
Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1342
  1. Вверх #141
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от ягуарка Посмотреть сообщение
    добрый вечер! у меня еще вопрос. подскажите пожалуйста, для того что бы вклеить фото ребенка в паспорт,нужно готовое фото принести,или к ним с ребенком нужно приходить (может сами на месте фоткают?) может кто то уже делал? буду благодарна за инфу)
    на месте фоткают. вот тут есть больше на эту тему.
    Why is the rum gone?!

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от ягуарка Посмотреть сообщение
    добрый вечер! у меня еще вопрос. подскажите пожалуйста, для того что бы вклеить фото ребенка в паспорт,нужно готовое фото принести,или к ним с ребенком нужно приходить (может сами на месте фоткают?) может кто то уже делал? буду благодарна за инфу)
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    на месте фоткают.
    На месте фоткают только взрослых, а для ребенка нужно принести фото. Кроме того, фотографии детей до 5 лет вклеивают только по вашей просьбе, в противном случае - только вписывают имя, фамилию, дату рождения
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

3. Вверх #143
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    На месте фоткают только взрослых, а для ребенка нужно принести фото. Кроме того, фотографии детей до 5 лет вклеивают только по вашей просьбе, в противном случае - только вписывают имя, фамилию, дату рождения
    да, так и есть, хотел написать наоборот, но тупикнул.
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #144
    Новичок
    Подскажите, при оформлении детского проездного в 10-дневный срок, стоимость услуг ОВИР и бланка во сколько увеличивается?

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Lanf
    Кому-нибудь из детей открывали шенгенскую мульти-визу? Я когда ездила без ребенка, мне мульти-визу открыли, а когда с ребенком - обычную, ограниченную сроками разрешения на вывоз. А если сделать длительное разрешение, можно ли будет мульти получить?

6. Вверх #146
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь из детей открывали шенгенскую мульти-визу? Я когда ездила без ребенка, мне мульти-визу открыли, а когда с ребенком - обычную, ограниченную сроками разрешения на вывоз. А если сделать длительное разрешение, можно ли будет мульти получить?
    разрешение ребенка на выезд никак с визой не связано (оно вообще никого кроме украинских пограничников не интересует).
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    разрешение ребенка на выезд никак с визой не связано (оно вообще никого кроме украинских пограничников не интересует).
    Ну почему, российские тоже читают))
    Never give up!

8. Вверх #148
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну почему, российские тоже читают))
    украинские разрешения? заем они им? наверное читают потому что дают, если не давать - не будут читать
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    украинские разрешения? заем они им? наверное читают потому что дают, если не давать - не будут читать
    Возможно
    Never give up!

10. Вверх #150
    Новичок
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста-папа(гражданин Украины) уже 9месяцев находится на работе в Китае(Шанхай);у нас трое детей-6лет,4года,3месяца.У мужа из-за сильной загруженности пока нет возможности приехать к нам на Украину,поэтому я с детьми хочу на каникулы поехать к нему.Скажите пожалуйста как нам оформить разрешение отца на вывоз детей для встречи с ним?

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от felixnna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста-папа(гражданин Украины) уже 9месяцев находится на работе в Китае(Шанхай);у нас трое детей-6лет,4года,3месяца.У мужа из-за сильной загруженности пока нет возможности приехать к нам на Украину,поэтому я с детьми хочу на каникулы поехать к нему.Скажите пожалуйста как нам оформить разрешение отца на вывоз детей для встречи с ним?
    можно в Китае, в украинском консульстве. Если ваш папа находится там легалдьно. то никаких проблем
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

12. Вверх #152
    Новичок
    Я так и предполагала,спасибо

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Новикова
    Вопросик, а если отец ребенка гражданин другой страны, то для выезда с Украины с ребенком без присутствия отца тоже от него разрешение требуется?

14. Вверх #154
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Новикова Посмотреть сообщение
    Вопросик, а если отец ребенка гражданин другой страны, то для выезда с Украины с ребенком без присутствия отца тоже от него разрешение требуется?
    не требуется, если в свидетельстве о рождении ребенка указано что отец иностранец.
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    У меня требовали!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

16. Вверх #156
    User banned
    Если ребенку 5 лет, о ему надлежит или иметь проездной документ, или же быть вписанным в паспорт 1 из родителей, и еще обязательна фотография.

17. Вверх #157
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Если ребенку 5 лет, о ему надлежит или иметь проездной документ, или же быть вписанным в паспорт 1 из родителей, и еще обязательна фотография.
    спасибо, Кэп!
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #158
    User banned
    Всегда пожалуйста!
    Если ребенок вписан в паспорт родителя, но там нет фото, но при этом у ребенка есть действующий проездной документ, то это тоже нормально.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    У меня требовали!
    Пограничники могут требовать что угодно, но если отец-иностранец, и при этом у него нет вида на жительство, то требовать они могут ровным счетом ничего. Но при наличии у родителя-иностранца вида на жительство, ситуация меняется-родитель признается резидентом Украины со всеми правами (кроме голосования и политической деятельности). В такой ситуации пограничник прав.
    Чтобы ответить правильно на подобные вопросы, следует указывать всю информацию, так-как ньюансов-масса.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Пограничники могут требовать что угодно, но если отец-иностранец, и при этом у него нет вида на жительство, то требовать они могут ровным счетом ничего. Но при наличии у родителя-иностранца вида на жительство, ситуация меняется-родитель признается резидентом Украины со всеми правами (кроме голосования и политической деятельности). В такой ситуации пограничник прав.
    Чтобы ответить правильно на подобные вопросы, следует указывать всю информацию, так-как ньюансов-масса.
    Мой бывший муж не имел и не имеет никаких легальных оснований жить тут, кроме как просто гостевых! И когда мы ехали к нему же на родину, то морские пограничники ооооочень не хотели нас выпускать, несмотря на то, что он гражданин того государства, куда мы едем!
    Меня очень волнует этот вопрос, так как в ближайшем будущем намечается поездка, а где искать бывшего - трудно сказать, и не очень хочется, чтобы в аэропорту нас завернули. Скажите, как лучше поступать? Купить брошуру законово и тыкать носом? Или может сделать разрешение суда? А сколько по времени суд выдает это самое разрешение?
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

Ответить в теме
Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права