|
хм...открываю тумбочку, достаю пригласительный
4-5-6 сентября 2008 года
Профессиональная выставка продажа Beauty Land Одесса, ул. Пантелеймоновская,3 театр музкомедии
- єкспозиция профессиональных ТМ
- чемпионат по парикмахерсколму исскутсву
- сессия косметолог
пы.сы похоже мы стали богаче еще на 1 выставкуи темку мона не закрывать, сколько там того лета, не успеешь оглянуться уже снова мучаемся вопросом - что купить на выставке
Хабиби пасибки![]()
Эта выставка ежегодно проводится, в Музкомедии, но на ней в разы меньше экспонентов. Т.к. упор в этом мероприятии делается на чемпионат.
В Музкомедии часто происходят выставки парикмахерского искусства, в прошлом году была такая точно (мой мастер приглашал), по колличеству косметики она намного хуже, хотя очень интересна именно как конкурс)
Последний раз редактировалось Lucky888; 04.06.2008 в 19:32.
о, а я даже о ней и забыла....
рекламы правда дополнительной тоже не видела - может отменили?
ну вот и отлично, будем ждать полноценной, на морвокзале.
долго ждать?
Diamonds are a girl's best friends...
13.11.2008 - 15.11.2008
Выставочный комплекс Одесского морского вокзала....
тааак, выставка уже скоро
девочки, такой вопрос: расскажите кто, что покупал на предыдущей выставке, что понравилось/подошло, что не понравилось, цены соответственно тоже интересуют
а то я в предыдущий раз так растерялась среди неизвестных марок, что почти ничего себе не купила
хвастайтесь пожалуйста
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
для волос я пользуюсь Брелилом-эти позиции не интересуют
надо средства для маникюра/педикюра, для тела, лица, декоративная косметика, загар в солярии, другие полезные средства, которые там можно купить дешевле, чем в магазинах
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
тогда - я пас)) Я в основном по волосам)
Социальные закладки