Тема: Lancer X

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 198
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Вот...так удобне.
    Фотка 1. зазоры не видны, но видно, что об установке линзованного ксенона никто даже и не думал. машинка вышла вроде в 2007году... экономили?
    Фотка 2. Задняя часть. Это то, что я говорил...как открывать багажник...если нет спойлера? или когтями царапать бампер...пытаясь зацепиться?
    Фотка 3. Обратите внимание на подлокотник на двери. это для какого роста? как на него облакачиваться сохраняя положение ровно? Или пассажирская сидушка тоже регулируется по высоте? форма сидушем мне лично тоже не нравится Как это явно округлые сидушки при такой выраженной квадратности машины? А явно виднеющаяся рельса у это же сидушки? Грубой формы рычаг. Что это за кнопка на стойке? свет? атавизм. Микрики в дверях должны стоять у машины 2007 года. И где накладки на пороги?
    Фотка 4. Опять та же красивая кнопка, то же отсутствие накладки, но еще и красивый амортизатор для двери. ИМХО на двери он должен быть...чтобы на стойке ничего не виднелось кроме штыря замочного. А сидушка? Что за молния застежки? Капец...что она там делает? говорит "привет...я рада тебя видеть...и ты меня тоже"? Тот же скос на подлокотнике...низковатый...как мне кажется. нет? А вот еще...дверку заднюю для визуальности сделали побольше...да...классно...но почему тогда спинка сидушки так выступает за проем? чтобы тянуть одежду при посадке? когда она сотрется?
    Фотка 5. Мрачно...правда? Но зато под карбон пластик. Это должно нравиться. Не важно, что крутилки как в китайский будильник. Почти цифровые технологии.
    Фотка 6. Где багажник? ладно...прощу, если там полоноразмерная запаска...а она там есть? Что за шляпки винтиков на фонариках? Верхняя поперечная балка...это так свет поиграл...или ее чуток покрасили?
    Я придираюсь?
    вот потому я и не купил эту машину.
    П.С. и еще хотел спросить...заметил, что 16 диски имеют такую форму...с выступами на спицах...интересно...не шумит на скорости?
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #142
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вот...так удобне.
    Фотка 2. Задняя часть. Это то, что я говорил...как открывать багажник...если нет спойлера? или когтями царапать бампер...пытаясь зацепиться?
    да нормально он открывается. либо толкаешь в верх часть от себя, ли снизу цепляешь - после открытия замке он поднимается

Фотка 3. Обратите внимание на подлокотник на двери. это для какого роста? как на него облакачиваться сохраняя положение ровно? Или пассажирская сидушка тоже регулируется по высоте? форма сидушем мне лично тоже не нравится Как это явно округлые сидушки при такой выраженной квадратности машины? А явно виднеющаяся рельса у это же сидушки? Грубой формы рычаг.
    на подлокотник двери при езде облокачиваться не стоит. такая манера езды говорит либо о том, что ты неправильно сидишь, либо неправильно держишь руки на руле.

Что это за кнопка на стойке? свет? атавизм.
    подогрев седушек)

Микрики в дверях должны стоять у машины 2007 года. И где накладки на пороги?
    накладки да...баб-с с каблуками к машине подпускать нельзя)

Фотка 5. Мрачно...правда? Но зато под карбон пластик. Это должно нравиться. Не важно, что крутилки как в китайский будильник. Почти цифровые технологии.
    я тоже был возмущен, но оказалось очень юзабельно) по кр мере по сравнению с цифровым климатом в октавии - верх юзабельности.

Фотка 6. Где багажник? ладно...прощу, если там полоноразмерная запаска...а она там есть? Что за шляпки винтиков на фонариках? Верхняя поперечная балка...это так свет поиграл...или ее чуток покрасили?
    запаска там полноразмерная

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    нормально открывается...? ну как бы не разговор...они обязаны были об этом подумать.
    В машине из 4-х человек только 1 водитель...остальным тоже руль крутить? При чем здесь водитель...я больше о пассажирах пекусь Если едешь 5 часов...то низкий подлокотник может убить спину.
    Подогрев сидушек - это ты не понял про что я...я про кнопку...которая "следит" за закрыванием двери.
    Юзабельно - ну хоть за это спасибо Но я обычно эти кнопки не юзаю...1 раз поставил и забыл...а вот глаза обращают внимание часто...и пассажиров с том числе Но циферки и шкалы на этих крутилках говорят о том, что на приборке показания не дублируются...так? то есть вниз надо смотреть...чтобы оценивать температуру и скорость вентилятора? а так же направление потока.
    ну если полноразмерная...то ладно. Хотя узковато
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Maks
    ты придераешься, крутилки как крутилки, у меня такие стоят и отрицательных эмоций не вызывают и пользоваться ими оч.удобно, а карбон - многие аутоводы горят желанием поменять серебрянные накладки на карбованные как на Ланце (под алюминий в ауте еще хуже чем в ланце под карбон). А чего ты ждал от этой машины? Она ж дешевая как балалайка! (не у нас во всяком случае )
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #145
    Выручалочка

нормально открывается...? ну как бы не разговор...они обязаны были об этом подумать.
    В машине из 4-х человек только 1 водитель...остальным тоже руль крутить? При чем здесь водитель...я больше о пассажирах пекусь Если едешь 5 часов...то низкий подлокотник может убить спину.
    Подогрев сидушек - это ты не понял про что я...я про кнопку...которая "следит" за закрыванием двери.
    Юзабельно - ну хоть за это спасибо Но я обычно эти кнопки не юзаю...1 раз поставил и забыл...а вот глаза обращают внимание часто...и пассажиров с том числе Но циферки и шкалы на этих крутилках говорят о том, что на приборке показания не дублируются...так? то есть вниз надо смотреть...чтобы оценивать температуру и скорость вентилятора? а так же направление потока.
    ну если полноразмерная...то ладно. Хотя узковато
    да, цифры недублируются. и экраны информации скомпонованы не фонтан - если хочешь видеть темп жидкости, то ты видишь только ее. или мгновенный расход, или локальный одометр..скомпоновать - никак. температуру в салоне тоже нигде не поглядеть, тока за бортом, хотя она же ее, гадина, замеряет, если климат стоит. ты еще забыл про пепельницу - это ваще отдельная песня. исполняется после тушения сигареты в пластик "примерно там где стоит пепельница" )

6. Вверх #146
    Новичок
    А правда что сейчас цены на Лансер X снижены???и кто не будь знает сколько сейчас стоит полная комплектация??

7. Вверх #147
    Выручалочка

Цитата Сообщение от 4y4ik Посмотреть сообщение
    А правда что сейчас цены на Лансер X снижены???и кто не будь знает сколько сейчас стоит полная комплектация??
    неправда. при декларированных 13 проц скидки при пересчете в баксы он еще и подорожал по сравнению с прошлой осенью.

8. Вверх #148
    Новичок
    А не кто не знает!)либо знает где узнать?в какую цену разные коплектации!!и какую комплектацию лучше брать для езды по городу?

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    http://www.adis-auto.com/?go=models/view&id=8&mode=pric
    Вот прямая ссылка на цены у адис-авто!цены помоему вполне))))

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от 4y4ik Посмотреть сообщение
    По всей видимости имеется ввиду эта - ГТ версия, вариатор, 18 диски, ксенон, музыка РокФор - 28500 долл. у серых дилеров... Официалы торгуют либо на 16 колесах или Спорт-лайн или эволюшэн, но у последних двух другой порядок цифр...
    Последний раз редактировалось Steelworks; 30.09.2008 в 12:11.
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

11. Вверх #151
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    http://www.adis-auto.com/?go=models/view&id=8&mode=pric
    Вот прямая ссылка на цены у адис-авто!цены помоему вполне))))
    тупо нажились на курсе. год назад комплектация s81 стоила 23к. нынешняя цена 112к грн была заявлена при курсе 4,67 еще, т.е. 23,9к баксов. почти на 900 баксов дороже при том что они на каждом углу орут про скидку 13%.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Igon
    сегодня посмотрел Лансер спортбек - новый хэтч
    что сказать ... на фото все было красивее
    в реале - рубленый перед и обмыленый зад создают полную
    дисгармонию - имхо, авто не смотрися вообще никак.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Gogs
    Посмотрел на фотки-машина мне нравится,но на салоне наверное сэкономили или что???Не знаю только как в ходу.Но,пока покупать не собираюсь.Зад-очень мне нравится,но передок немного подкачал,если смотреть именно в профиль,скиньте кто-фотку плиз,как мой друг сказал(у меня эта мысль тож вертелась в голове) реально акулья внешность(перед),но на вкус и цвет,как грится.К с тати у мициков-это давно,еще с галанта))Все движутся вперед,а мицык?
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

14. Вверх #154
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Мужик недавно подвозёл на таком. Понравилась динамика, на пластике явно сэкономили. На дверях накладки ужасно жёсткие. Очень не понравилось, что едешь, как на табуретке. Чувствуется любая кочка. Но это, наверное, на любителя.)))

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Мужик недавно подвозёл на таком. Понравилась динамика, на пластике явно сэкономили. На дверях накладки ужасно жёсткие. Очень не понравилось, что едешь, как на табуретке. Чувствуется любая кочка. Но это, наверное, на любителя.)))
    это машина-двухлетка....
    кто покупает, ездит, наслаждается внешностью, когда внешность надоедает через год, два - продает и в этот раз уже ищет такую, в которой было бы удобно и красиво внутри!

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для spock
    У меня знакомый хотел взять такой лансер, в полной комплектации, спросил у меня что я думаю по этому поводу. Я ему посоветовал - поехать посмотреть сонату 2.4 GLS автомат,кожа, 6 подушек, ел.люк, R17, климат, круиз и тд..
    Спустя 2 дня он позвонил, сказал что заказал сонату 2.4 .
    Недавно с ним катался, машинка супер...

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию В Корее это такси.

Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    У меня знакомый хотел взять такой лансер, в полной комплектации, спросил у меня что я думаю по этому поводу. Я ему посоветовал - поехать посмотреть сонату 2.4 GLS автомат,кожа, 6 подушек, ел.люк, R17, климат, круиз и тд..
    Спустя 2 дня он позвонил, сказал что заказал сонату 2.4 .
    Недавно с ним катался, машинка супер...
    В Корее Соната работает в такси, даже дверь передняя имеет меньший проём по этому случаю, утилитка в общем, а у нас за корейский лексус канает, хотя у них там в Пусане видел ещё большую дуру, не помню, как звали.

18. Вверх #158
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    В Корее Соната работает в такси, даже дверь передняя имеет меньший проём по этому случаю, утилитка в общем, а у нас за корейский лексус канает, хотя у них там в Пусане видел ещё большую дуру, не помню, как звали.
    Grandeur наверно.

А вообще Соната же ж существенно дороже Лансера. Или я ошибаюсь?

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Grandeur наверно.

А вообще Соната же ж существенно дороже Лансера. Или я ошибаюсь?
    Вообще, цена начинается от 23-х и выше... Но за эту - 2.4 GLS автомат,кожа, 6 подушек, ел.люк, R17, климат, круиз и тд, он дал помоем 29т у.е

20. Вверх #160
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение

А в Германии какие машины в такси? Может тоже зачмырим?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя