Вот...так удобне.
Фотка 1. зазоры не видны, но видно, что об установке линзованного ксенона никто даже и не думал. машинка вышла вроде в 2007году... экономили?
Фотка 2. Задняя часть. Это то, что я говорил...как открывать багажник...если нет спойлера? или когтями царапать бампер...пытаясь зацепиться?
Фотка 3. Обратите внимание на подлокотник на двери. это для какого роста? как на него облакачиваться сохраняя положение ровно? Или пассажирская сидушка тоже регулируется по высоте? форма сидушем мне лично тоже не нравитсяКак это явно округлые сидушки при такой выраженной квадратности машины? А явно виднеющаяся рельса у это же сидушки? Грубой формы рычаг. Что это за кнопка на стойке? свет? атавизм. Микрики в дверях должны стоять у машины 2007 года. И где накладки на пороги?
Фотка 4. Опять та же красивая кнопка, то же отсутствие накладки, но еще и красивый амортизатор для двери. ИМХО на двери он должен быть...чтобы на стойке ничего не виднелось кроме штыря замочного. А сидушка? Что за молния застежки? Капец...что она там делает? говорит "привет...я рада тебя видеть...и ты меня тоже"? Тот же скос на подлокотнике...низковатый...как мне кажется. нет? А вот еще...дверку заднюю для визуальности сделали побольше...да...классно...но почему тогда спинка сидушки так выступает за проем? чтобы тянуть одежду при посадке? когда она сотрется?
Фотка 5. Мрачно...правда? Но зато под карбон пластик. Это должно нравиться. Не важно, что крутилки как в китайский будильник. Почти цифровые технологии.
Фотка 6. Где багажник? ладно...прощу, если там полоноразмерная запаска...а она там есть? Что за шляпки винтиков на фонариках? Верхняя поперечная балка...это так свет поиграл...или ее чуток покрасили?
Я придираюсь?![]()
вот потому я и не купил эту машину.
П.С. и еще хотел спросить...заметил, что 16 диски имеют такую форму...с выступами на спицах...интересно...не шумит на скорости?
Социальные закладки