Тема: Аэрогриль

Ответить в теме
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 909
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Tutta Karla
    Damo4ka, Вы абсолютно правы! Я лично не страдаю от того, что вся моя бытовая техника так или иначе изговлена в Китае. Да и не только техника, посмотрите на детские товары, коляски, кресла, все тоже там... Просто жалко, когда людям мозги пудрят, а они потом очень разочарованы и обижены на производителя и магазины.
    По мне, говорите правду сразу, а человек разберется.
    Есть прикольный сайт, made-in-china.com, совсем ничего не рекламирую, просто в познавательных целых посидела там, нашла почти ВСЕ, что нас окружает с адресами китайских фирм-производителей Кому интересно, гляньте. Сайт на англицком.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Tutta Karla, Хоттер, который у меня, изготовлен в Великобритании.
    Встречный вопрос - вы тестировали аэрогрили и с ТЭНами и с галогенками, чтобы быть такой категоричной?
    Slainte!

3. Вверх #143
    Chat d'Avril, я очень рада за Вас, Ваш гриль и Вашу уверенность в его происхождении. Я не могу этим похвастаться. Никто не будет что-то производить в Великобритании, если это можно произвести в Китае на порядок дешевле. Кстати, там бывает и неплохой контроль качества фирм заказчиков (европейских брендов). Не весь Китай так плох.
    Просто я сторонник правдивой рекламы и никак не унижаю производителей в их нежелании рекламировать товар как "китайский", не все покупатели поймут. Но покупатели должны знать что покупают или я не права?

А насчет тестирования - не поняла. Вы думаете, что ТЭНы в Хоттерах и, к примеру, Весах сильно отличаются? На 1000-1500 грн? Даже если его делал англичанин?

Не в тему, у меня галогеновый гриль, у моей кумы теновый - пробовали оба. Разница - теновый дольше готовит и не светится. Других отличий не нашли.
    Последний раз редактировалось Tutta Karla; 26.12.2009 в 18:59.

4. Вверх #144
    Кстати, на вышеуказанном мною сайте введите в поиске Convection Oven, чем я и занимаюсь сейчас.
    Много знакомых всем грилей! Ура, Китай!

А есть такие чуды, которых я и не видела!!!
    Последний раз редактировалось Tutta Karla; 26.12.2009 в 19:14.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Да мне если честно все равно где изготовлен Наверное, даже в Китае, а может и в России
    Просто вы написали, что вроде как Хоттеры из Голландии.
    А так, Главное, чтобы все были довольны
    Как долго вы пользуетесь своим аэрогрилем? Что значит *светится*?

Когда покупался мой аэрогриль, то здесь вообще никто не слышал о таком. ТЭН или галогенка, я и не знала о таких нюансах, это только теперь, когда на рынке их стало достаточное количество, можно *вередувати*
    Slainte!

6. Вверх #146
    Я говорила "англичанин", потому как Вы указали, что Ваш Хоттер изготовлен в Великобритании Хоттер - действительно голландский бренд, Вес - испанский, Виконте - французский и т.д. Страна-производитель обычно Китай или Корея.
    Я просто за честность в отношениях продавец-покупатель, но никак не против Китая или другой страны-производителя.

Светится - это светится! Представьте галогеновую лампу, освещающую изнутри стеклянной колбы Ваше блюдо на решетке. Это выглядит очень зрелищно. Я когда включила свой гриль первый раз была так приятно удивлена, что на моей кухне появился еще один источник освещения. Говорят, бывает еще дополнительная неоновая подсветка, но я не видела вживую.
    Грилем пользуюсь пока 3 месяца.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Tutta Karla Посмотреть сообщение
    .......Грилем пользуюсь пока 3 месяца.
    Поделитесь с нами, что Вы готовите в нем? Что нравится, что-нет? Какие плюсы/минусы? Как моете галогенку(ведь жир туда ляпает при жарке)? И в общем, довольны им, стоящий помощник на кухне или особо и не нужен?

8. Вверх #148
    Лучше спросите что я в нем НЕ готовила

Откровенно говоря, я его заездила уже, самое вкусное, что удавалось - это мясо и рыба на решетке (действительно без масла!), бутерброды с сыром (каждый день муж просит), грибы (мариную в соевом соусе целиком и на решетку), кальмары кольцами (мариную, добавляю трав и специй, режу кольцами и на решетку), чипсы детям (любят, а покупные вредные).
    Не особо удалась утка - суховата, в духовке лучше.

Как мою? Чашу и решетки в посудомойку, а крышку протираю губкой после того, как остыла. Лампу не трогала, до нее и не добраться.

Главный плюс - отсутствие жира в блюдах и запахи от готовки только приятные
    Минус - подозреваю, что элементы под крышкой, до которых не добираюсь, когда-нибудь запачкаются до нерабочего состояния... А может и нет, сложно что-то говорить. Надеюсь на лучшее
    Последний раз редактировалось Tutta Karla; 27.12.2009 в 12:31.

9. Вверх #149
    Из выпечки пробовала только хлеб - ничего так получилось, сделала в виде трех городских булок за один раз.
    Мечтаю о хлебопечке, но не решила какую хочу Зато вчера купила вафельницу! Сорри, что не в тему

10. Вверх #150
    Из выпечки пробовала только хлеб - ничего так получилось, сделала в виде трех городских булок за один раз.
    Мечтаю о хлебопечке, но не решила какую хочу Зато вчера купила вафельницу! Сорри, что не в тему
    Хлебопечка-хорошо(мне, в основном, для теста и для пасок), а мультиварка-слов нет

11. Вверх #151
    Мультиварка? Видела, что есть тема есть про нее, почитаю!

А что посоветуете про хлебопечку? Какой фирмы лучше, чтобы недорого, но качественно и функционально?

12. Вверх #152
    Мультиварка? Видела, что есть тема есть про нее, почитаю!

А что посоветуете про хлебопечку? Какой фирмы лучше, чтобы недорого, но качественно и функционально?
    Я покупала лет 5 тому назад LG, но сейчас их столько много! Вам лучше посоветуют в соответствующей темке хлебопекари. Они там так изощряются, диву даешься-молодцы!!! Меня именно на хлеб не хватает- пеку редко.

13. Вверх #153
    Я просто знаю, что бывают и за 500 грн. и за 1500, вот пытаюсь понять в чем разница... Взять дешево и сердито или переплатить, но знать за что

А насчет мультиварки красотуля внешне, про функции прочитала:
    Она умеет варить, тушить, печь и готовить на пару.
    Все это умеет и аэрогриль только еще и жарить, коптить и прочее. Не буду заморачиваться

14. Вверх #154
    Новичок
    У нас на Ленина (где находится аренда склада, рядом с центральным мостом), продаются недорогие и очень функциональные, попробую - сообщу

15. Вверх #155
    А к чему тут аренда склада???
    Мы пока про аэрогриль говорим, хотя на хлебопечку уже съехали

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    ну реклама сайта просто.
    а как мороженую курицу печь?

17. Вверх #157
    Я не пробовала мороженную я вобще курей не ем, не любим мы
    Пробовала только утку, но она была просто охлажденная.

А вобще, теоретически, мороженная курица должна дать много воды при разморозке, поэтому при готовке она будет более печеная, чем жаренная, эффект пароварки... А может и будет румяная корочка за счет обдува Кто пробовал - расскажите!

18. Вверх #158
    Новичок

По умолчанию аэрогриль

Подскажите все же- где в Одессе можна купить стоящий аэрогриль?
    Если действительно можно купить дома,для чего заказывать в Киеве.Буду очень благодарна.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от яТатьяна Посмотреть сообщение
    Подскажите все же- где в Одессе можна купить стоящий аэрогриль?
    Если действительно можно купить дома,для чего заказывать в Киеве.Буду очень благодарна.
    в Ривьере открылся магазин топ шоп..там они есть

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Sergey2000

По умолчанию Хелп, помогите выбрать Аэрогриль, плз

Короче говоря, нада эта штука, вот только что выбрать ненаю, нашол 2 вида, фирмы Hotter и Hilton.
    Если Вы являетесь счастливыми обладателями таких штуковин, отпишите отзыв, с пометкой какой фирмы у Вас Аэрогриль.
    Огромное мерси боку заранее.

Ответить в теме
Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права