Завтра вроде бы должен быть прямой эфир "Талантов" из Одессы. Кто нибудь знает, где будет проходить?
|
Завтра вроде бы должен быть прямой эфир "Талантов" из Одессы. Кто нибудь знает, где будет проходить?
Кучеряво живем...
Прямой эфир
Прямой эфир был 21 января
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Так разрекламировали одесский кастинг, что прям любопытство меня одолевает![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ох, хорошо бы Лошадь показали, хочу посмотреть.
Згаю ребят-клоунов, интересно, покажут их или нет)))
Мы были на ДР недавно. Там был человек-паук! Девченки, я в шоке: какой молодец парень!!! Дети разного возраста за всю его программу ни разу даже глаз от него не отвели! Он должен тоже быть сегодня. Василий зовут.
Вот о нем я и говорю. Он там будет с лошадью, даже видела его программу с этой лошадью.
Будем болеть за него)
Хотя... Много интересных талантов еще есть
Он такой умница!!! Если кому на детский ДР нужна развл.программа - зовите его, не пожалеете!!!
А мне дождь понравился.. и переодевание то же....помню- отметила себе 4 номера..... еще фокусник понравился очень.... бокалы само оформление было хуже . чем у первого исполнителя- а вот сам номер мне кажется немного сильнее.... сегодня наверное будет на что посмотреть
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
там должен быть гутаперчивый мальчик под музыку Аватра,в голубом костюме,здорово,посмотрите,умничка такая,его еще после выступления просили повторить,чоб дядя с камерой поснимал поближе,чувствовалось,что устал,все равно умничка......
Достойное начало
Браво "Браво"!!!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ждем-с таланты)
Что-то лошадь какая-то неинтересная получилась(((
Вася наш любимый клоун!!!!!!!! Он еще им покажет!!!!!!!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
шото мне скучно)где Макс?)
Как-то он не раскрылся, явно на миллион не тянет.
Давайте уже Макса Доши!!!!
Социальные закладки