Тема: Евровидение: политика или шоу?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 197
  1. Вверх #141
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А... Ну звісно... Це Ви такі розумні, які про це знаєте...
    Інші країни і не здогадуються і ніяких протестів не заявляють. От проголосувала вся Швейцарія за Німеччину, а в ефірі оголосили, що за Естонію. І ні в кого й не виникло думки спитати: що за нафіг???
    І якщо так, то яким чином цього року Росія вдавалась до маніпуляцій з голосуванням?
    А может и предъявляют, откуда вы знаете? К тому же доказать такие вещи нереально, вам ли не знать. Если 1 швейцарец голосовал за Геманию, и семья его тоже, то ему прекрасно докажут, что все остальные в стране выбрали Эстонию. Еще и документально покажут, чтобы сомнения отпали. К тому же этот конкурс не самый популярный в Европе, поэтому врядли кто-то будет так уж сильно расстраиваться и выяснять отношения. Сколько не спрашивала у иностранцев, никто не следит за этим конкурсом. Это у нас почему-то сродни Чемпионату мира по футболу
    А Билану достаточно было выйти и сказать: "А у нас в России газ" и выиграл бы без вопросов. Ирыся, с вами спорить бесполезно, вы все видите в правильном и розовом цвете.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А может и предъявляют, откуда вы знаете? К тому же доказать такие вещи нереально, вам ли не знать. Если 1 швейцарец голосовал за Геманию, и семья его тоже, то ему прекрасно докажут, что все остальные в стране выбрали Эстонию. Еще и документально покажут, чтобы сомнения отпали. К тому же этот конкурс не самый популярный в Европе, поэтому врядли кто-то будет так уж сильно расстраиваться и выяснять отношения. Сколько не спрашивала у иностранцев, никто не следит за этим конкурсом. Это у нас почему-то сродни Чемпионату мира по футболу
    А Билану достаточно было выйти и сказать: "А у нас в России газ" и выиграл бы без вопросов. Ирыся, с вами спорить бесполезно, вы все видите в правильном и розовом цвете.
    Просто на відміну від Вас, я цим конкурсом цікавлюся більше 10-ти років і вже якось розбираюся що й до чого і про різноманітні скандали, які виникають щось та й знаю. Та й людей, які так само цікавляться не так вже й мало...
    І ось приходите Ви і відкриваєте нам на цей конкурс очі. Дякую, без Вас би не розібралися...

А газ у Росії появився тільки цього року?
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #143
    Просто на відміну від Вас, я цим конкурсом цікавлюся більше 10-ти років і вже якось розбираюся що й до чого і про різноманітні скандали, які виникають щось та й знаю. Та й людей, які так само цікавляться не так вже й мало...
    І ось приходите Ви і відкриваєте нам на цей конкурс очі. Дякую, без Вас би не розібралися...

А газ у Росії появився тільки цього року?
    В отличие от меня? А сколько лет я интересуюсь этим конкурсом вы знаете? А если не знаете, то и произносить не стоит.
    А вам открывать глаза даже не собиралась Широко закрытые глаза - это как раз про вас.
    15.12.2006 лапочка-дочка

4. Вверх #144
    В отличие от меня? А сколько лет я интересуюсь этим конкурсом вы знаете? А если не знаете, то и произносить не стоит.
    А вам открывать глаза даже не собиралась Широко закрытые глаза - это как раз про вас.
    Ну Ви ж жодного доказа окрім "я так сказала" навести не можете.
    Прошу, доведіть... Вам це буде легко зробити, якщо Ви і справді цікавитесь цим конкурсом.

5. Вверх #145
    Ну Ви ж жодного доказа окрім "я так сказала" навести не можете.
    Прошу, доведіть... Вам це буде легко зробити, якщо Ви і справді цікавитесь цим конкурсом.
    один раз имела удовольствие поиграть с вами в доказательства. Доказала то, что вы обманывали, вы же просто сбежали и даже не извинились. Мне стало все ясно, поэтому приводить доказательства я буду людям, которые умеют признавать ошибки.
    15.12.2006 лапочка-дочка

6. Вверх #146
    один раз имела удовольствие поиграть с вами в доказательства. Доказала то, что вы обманывали, вы же просто сбежали и даже не извинились. Мне стало все ясно, поэтому приводить доказательства я буду людям, которые умеют признавать ошибки.
    Добре, добре, не треба...
    Тоді зайдіть на якийсь російський форум і штовхніть там ідею, що білану дали перемогу за газ. Гадаю, їм сподобається... )))

Я от ще так і не можу зрозуміти, що ж є у Фінліндії, щоб їм перемогу віддали...
    Та і що ж це за такий масонський орден, який так "таємно" все вирішує і роздає перемоги в "Євробаченні".

7. Вверх #147
    Добре, добре, не треба...
    Тоді зайдіть на якийсь російський форум і штовхніть там ідею, що білану дали перемогу за газ. Гадаю, їм сподобається... )))

Я от ще так і не можу зрозуміти, що ж є у Фінліндії, щоб їм перемогу віддали...
    Та і що ж це за такий масонський орден, який так "таємно" все вирішує і роздає перемоги в "Євробаченні".
    вы по-английски понимаете? Не поленитесь и почитайте отзывы пересичных европейцев относительно победы, конкурса и голосования, прозреете. Заодно почитайте почему Италия не участвует в конкурсе, а с этого года еще и Португалия заявила о том, что больше участвовать не будет. Вы же интересуетесь конкурсом, вот и почитайте мнения отличные от вашего.
    Последний раз редактировалось Odessica; 27.05.2008 в 13:47.
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. Англичане уже говорят об этом. Они вообще любят чтобы всё было правильно и по честному. Я с ними полностью согласен. Но. Если конкурсантов будет оценивать професиональное жюри, то интерес к конкурсу будет снижен. Народное голосование только подогревает этот интерес, что в свою очередь гарантирует высокие рекламные доходы и прибыль телефонных компаний и т. д. Так что изменений в процедуре голосования ждать особо не приходится.
    Вот здесь вы правы, самая большая прибыль у телефонных компаний.. 20 звонков с одного номера в течении нескольких минут - это круто..))
    Кроме политики, мне кажется, на Евровидении присутствует тотализатор.. И здесь не столько на песни ставят, сколько на страны..)

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Стал бы Филя (Киркоров) в это играться,если бы не ставил свои...

10. Вверх #150
    вы по-английски понимаете? Не поленитесь и почитайте отзывы пересичных европейцев относительно победы, конкурса и голосования, прозреете. Заодно почитайте почему Италия не участвует в конкурсе, а с этого года еще и Португалия заявила о том, что больше участвовать не будет. Вы же интересуетесь конкурсом, вот и почитайте мнения отличные от вашего.
    Читала... Різне кажуть...
    У Італії є Сан-Ремо, хтіла цього року повернутися, але щось не склалося.
    А Австрія з минулого року відмовилася виступати. Ані Лорак 2005 категорично відмовлялася в майбутньому виступати на євробаченні, але образа пройшла. Нам всім дуже часто здається, що ми зробили зашибісь яку класну справу, а на неї не звертають увагу, то здається, що це все підстава, куплено і так далі... Просто переможець має бути тільки один, а бажаючих і геніальних багато...
    Та й взагалі, подібні розмови мені нагадують позицію молодих рок-гуртів, які грають у себе в підвалі геніальну музику, але всюди попса і бабло і їх нікуди не пускають...

11. Вверх #151
    User banned
    Гм. Кроме Аббы, какая группа из евровизионистов еще чего-то добилась на мировой эстраде? Руслана успешно закончилась аккурат после своей победы.
    Если честно, конкурс Евровидение - одно из наиболее убогих с музыкальной точки зрения мероприятий, о которых я знаю...

12. Вверх #152
    Читала... Різне кажуть...
    Вот это главное. Просто есть люди, которые подвергают сомнению "честность" голосования, а есть такие как вы, которые считают, что такого быть не может. Мне лично все равно, я даже рада, что победила Россия, хотя мне лично больше всего понравилась пара из Исландии. Национальный вопрос в этой теме меня вообще не трогает, но умиляют люди, считающие, что европейское-значит честное априори. Это бизнес, политика, интересы отдельных людей, и уже давно не конкурс талантов. Кстати насчет россиян, большинству Билан как не нравился, так и не нравится, победил? Ну и отлично! А мой двоюродный брат-моквич болел за Лорак, ну нравится ему девочка
    Остальное в вашем посте сплошная риторика.
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #153
    Вот это главное. Просто есть люди, которые подвергают сомнению "честность" голосования, а есть такие как вы, которые считают, что такого быть не может. Мне лично все равно, я даже рада, что победила Россия, хотя мне лично больше всего понравилась пара из Исландии. Национальный вопрос в этой теме меня вообще не трогает, но умиляют люди, считающие, что европейское-значит честное априори. Это бизнес, политика, интересы отдельных людей, и уже давно не конкурс талантов. Кстати насчет россиян, большинству Билан как не нравился, так и не нравится, победил? Ну и отлично! А мой двоюродный брат-моквич болел за Лорак, ну нравится ему девочка
    Остальное в вашем посте сплошная риторика.
    Я не кажу, що такого бути не може. Я просто кажу, що для будь-якого звинувачення потрібні докази.
    Є люди, які вірять що Елвіс живий. То й що? Я маю думати так само, просто тому, що в когось параноя, чи все ж таки довіряти якимось реальним фактам? Якщо хтось доведе, що Елвіс живий, я одразу ж в це повірю...

14. Вверх #154
    Я не кажу, що такого бути не може. Я просто кажу, що для будь-якого звинувачення потрібні докази.
    Є люди, які вірять що Елвіс живий. То й що? Я маю думати так само, просто тому, що в когось параноя, чи все ж таки довіряти якимось реальним фактам? Якщо хтось доведе, що Елвіс живий, я одразу ж в це повірю...
    Да вам в лоб покажи доказательства, не увидите
    классная позиция, если нет доказательств, освещенных в СМИ, если нет доказательств, в которые Ирыся могла бы поверить - значит все честно. А логически подумать, что доказательствам не дадут выйти в массы, потому что конкурс и зарабатывание на нем денег будет под угрозой? Супер позиция! Настоящий подарок для любого государства, человек без собственных мыслей. Как сказали сверху большие дяди- так и будет, сказали правда - значит правда, сказали неправда - значит неправда.
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #155
    Да вам в лоб покажи доказательства, не увидите
    классная позиция, если нет доказательств, освещенных в СМИ, если нет доказательств, в которые Ирыся могла бы поверить - значит все честно. А логически подумать, что доказательствам не дадут выйти в массы, потому что конкурс и зарабатывание на нем денег будет под угрозой? Супер позиция! Настоящий подарок для любого государства, человек без собственных мыслей. Как сказали сверху большие дяди- так и будет, сказали правда - значит правда, сказали неправда - значит неправда.
    Та зрозуміла я, зрозуміла...
    Теорія змови популярна штука. У фантастів.
    Ви таки точно не цікавитесь Євробаченням. Інакше б Ви знали, що цікавість до Євробачення через подібні "замовленні" перемоги зменшується з кожним роком і керівники EBU вже не знають, що зробити, щоб збільшути аудиторію і зменшити нарікання. Навіть всіх кинули в піфінали і розвили по ним, таким чином не потрапила до півфіналу, наприклад, Македонія. І навіть під час виборів столиць учасниць Олімпійських ігор всі фінансові махінації прекрасно виходять на поверхню, а там, повірте, зв'язки і гроші значно більші, а тут якийсь конкурс Євробачення і ні в кого доказів немає окрім якоїсь незрозумілої логіки.
    Ви просто абсолютно не розумієте, що таке організація конкурсу, такого як Євробачення. Конкурс, в якому беруть участь 43 країна, а це між іншим, не безкоштовне задоволення. Програвшими будуть 42 країни, й ут ну ні в кого не виникне ідеї про те, що це все куплено і треба про це розказати світу. Ні, ідея звісно виникне, але без доказів подібні слова - лише дитяча образа. ось так і ходять щороку подібні "ображені" із заявами, що все куплено, а організатори їм не надають доказів своєї власної корумпованості.
    А кожна країна, яка бере участь, певно нереальний мазохіст, яка платить щороку за те, щоб на ній нажилися. Й кожен виконавець витрачає дуже часто власні гроші, аби посіти якесь місце в другій десятці.
    Нема куди більше гроші витрачати? Чи як?
    І Ви так і не відповіли на одне просте питання: газ у Росії цього року появився?

16. Вверх #156
    І ще дуже влучна цитата Данилка: "Есть много преимуществ в том, чтобы быть вторым. Победитель должен поехать в шесть стран и работать бесплатно для Евровидения. Я делаю тот же тур, но мне платят за это."
    Тому, вітаю Ані Лорак... ))
    Між іншим, саме Ані Лорак, як і минулого року Сердючка, отримала приз "Press Award Eurovision Song Contest". Тако, певно, купила... Чи політики їй купили...

17. Вверх #157
    І ще дуже влучна цитата Данилка: "Есть много преимуществ в том, чтобы быть вторым. Победитель должен поехать в шесть стран и работать бесплатно для Евровидения. Я делаю тот же тур, но мне платят за это."
    Тому, вітаю Ані Лорак... ))
    Між іншим, саме Ані Лорак, як і минулого року Сердючка, отримала приз "Press Award Eurovision Song Contest". Тако, певно, купила... Чи політики їй купили...
    Ирыся, угу все понятно, все по-честному
    Спортивные матчи покупают, даже самого высокого уровня, конкурсы красоты. Но этот заурядный песенный конкурс остается кристально-чистым.
    Все, больше не спорю. Как всегда бесполезно.
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #158
    Ирыся, угу все понятно, все по-честному
    Спортивные матчи покупают, даже самого высокого уровня, конкурсы красоты. Но этот заурядный песенный конкурс остается кристально-чистым.
    Все, больше не спорю. Как всегда бесполезно.
    Купують ВСІ спортивні матчі (а взагалі, що це таке спортивний матч?), ВСІ конкурси краси (хоча непогане порівння звісно)???
    Про газ в Росії, я так розумію. Вам невідомо?

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Как только в душу ляжет эта странушка,так сразу поднажму шифт.

Привыкли что под Вас ложатся... не дождетесь
    Платон мне друг, но истина дороже

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Мне Евровидение было всегда до фонаря. но т.к. в субботу была без форума, и вообще без инета-пришлось смотреть от нечего делать...Песня Билана не понравилась, да и сам он мне не нравился никогда. Ну раз победил-хорошо! На вкус и ц вет...
    Лорак-молодчинка, и голос и внешность-гораздо лучше, чем у той гречанки, с которой она конкурировала. Понравилась албанка, армянка молодец, парень из Израиля классно пел. Турки здорово спели, финны супер-метал рулит!))) Самое интересное, когда я высказала свои пристрастия знакомым-многие меня обвинили в отсутствии патриотизма..... Как будто люблю Родину=люблю Билана)))))
    Евровидение-оно шоу, но без политики тут не обходится. "Свои" голосуют за "своих". И так будет всегда. Это, кстати, не плюс Евровидению, поскольку само шоу, как таковое, уже не на первом плане. Без разницы, как кто спел, главное-поставить плюсик соседу. Голосуют за страну, а не за исполнителя.

Да фиг с этими местами, зато увидили албанку, армянку, парня из Израиля и получили удовольствия. Я ставлю свои оценки, как нравится

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права