Каждый, уважающий себя Гипермаркет, должен иметь онлайн-магазин...
|
Я абонент Стрима и хочу чтобы мой провайдер подключился к OD-IX
Я абонент Стрима и против того, чтобы мой провайдер подключился к OD-IX
Я не явлюсь абонентом Стрима, но хочу видеть его подключённым к OD-IX
Я не явлюсь абонентом Стрима, и против того, чтобы он подключился к OD-IX
Каждый, уважающий себя Гипермаркет, должен иметь онлайн-магазин...
Вы ошибаетесь. Это именно портал. А файлы это ОДНА из сопутствующих возможностей.
Там тусуются ОЧЕНЬ много интересных людей. Про VIP я вообще молчу.
Достаточно просто что то попросить и вас тут же засыпать предложениями. Т.е. речь идет о комьюнити - сообществе. 0day это один большой организм. Ладно не буду толкать рекламную кампанию, но нечто подобное в Одессе не помешало.
Уважаемые участники голосования.
Картина голосования достаточно ясна.
Думаю что мы ясно выразили общее отношение к идее подключения Стрима (а также косвенно и других провайдеров) к равноправной точке обмена.
Я предлагаю следующее:
Давайте выдержим паузу - возможно руководство провайдера прислушается к мнению своих абонентов (а также других пользователей - которые могли бы стать абонентами). Тем более ИМХО, что мы не предлагаем ничего запредельно странного или дорогого.
Если же его позиция не претерпит изменений + никаких аргументов в объяснение этой позиции не будет приведено, можно будет перейти к следующему этапу действий.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.06.2008 в 20:00.
ну я так понимаю, что дождались подключения!
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Ага !![]()
Итак, вчера, 2-го июля 2008 г. Комстар-Украина подключилась к Одесской сети обмена трафиком.
Это стало возможным благодаря двум вещам:
1. Организованно выраженной и почти единодушной (89% "за") позиции пользователей - как Стрима так и других провайдеров. Это лишний раз подтверждает значимость организованных действий пользователей в условиях рыночной экономики и жёсткой конкуренции.
2. Позиции руководства провайдера.
На этом остановлюсь поподробнее. На мой взгляд обратная связь с пользователями путём мониторинга общественного мнения является обязательной составляющей потребительских услуг в IT-сфере и особенно в интернет-провайдинге. Здесь это проще всего сделать и важнее всего - ведь ошибки и недостатки здесь проявляются сразу и сразу становятся достоянием гласности, ухудшая репутацию провайдера.
И наоборот.
Так вот, в этом аспекте своей деятельности Комстар-Украина с самого начала своего развития всегда проявляла себя с лучшей стороны.
Здесь никогда не пытались проводить идею, о том что мол, критика на форуме - это ничего не значит, это просто в воздух (как делается у некоторых других провайдеров, не будем показывать пальцами).
Отдельную благодарность хочется выразить г-ну Dynamite за его участие в этом форуме с самого начала развития проекта.
И логичным продолжением такой линии поведения стало положительное решение по вопросу о подключении к OD-IX.
Думаю, я могу взять на себя смелость и сказать "спасибо" руководству провайдера не только от себя лично, но и от имени всех 97 человек, которые проголосовали "за" в этом опросе.
И пожелать держать обратную связь с пользователями и дальше.
От этого будет хорошо всем - и нам и Компании.
Best regards!
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.07.2008 в 22:13.
2 Alexey_C
Давай теперь поднимем тему о подключении Стрима к UA-IX![]()
![]()
Ну с Тенетом и Матрицей паритеты и так есть, а вот ICN не помешал бы. Чисто эгоистическая точка зрения![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Такие темы должны поднимать абоненты соответствующих провайдеров, если им это действительно нужно.
Они платят своему провайдеру, они и музыку должны заказывать![]()
Ха!Это если им дают поднимать такие темы. На нормеплюс вчера затронули подобную тему. Топик пока живой, но учитывая зачастую радикальные мнения администрации нормы, надолго ли?
Последний раз редактировалось M1; 04.07.2008 в 14:38.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки