|
Здравствуйте ! Помогите ! Сделал карточку , зарегился на EBAY и PAYPAL , но не знаю как сделать заказ !!! Помогите !!!! ПЛИЗ !!!
Можно было бы и написать как там осуществляется заказ !
Последний раз редактировалось Indigomama; 28.06.2009 в 09:42.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вопрос к форумчанам:
Посылку продавец выслал Small Flat Rate
Естественно никакого трэк номера.
Выдают ли на их амер. почте какие то квитанции об отправке посылки?
И не будет ли наглостью с моей стороны просить у продавца прислать на мыло копию такой квитанции?
А то он все время говорил что у нас на почте все посылки воруют (мотивируя этим ведь продавец может просто и не выслать посылку)
И сколько такая посылка (Small Flat Rate) идет в Украину?
Чето не нравится мне происходящее. 11 июня оплатила покупку из ЮС, почему-то только 17 ее отправили Priority, с номером и страховкой, но сайт Укрпошты до сих пор выдает "информация по номеру видсутня". Давненько не покупала из ЮС, не помню уже, сколько оно идет. Муж вроде говорил, что Приорити как-то шло 4 недели. Мне уже волноваться или еще нет?
Все верно насчёт сайта укрпоштыСамый вменяемый трекинг на сайте usps.com. Это же касается и экпресс отправления, часто трекинг на ems-ukraine запаздывает на сутки, ато и больше.
У меня максимальное время доставки приорити отправления было полтора месяца, изза задержек на почте, но это был обычный флэтрейт без страховки. Успели и поругаться, и диспут открыли на пейпал, но все закончилось хорошо![]()
Всем спасибо! Я искренне надеюсь, что оно все же придет поскорееЭто спецом покупалось для отпуска, муж еще говорил, не бери, что если оно придет с опозданием, нафига оно тебе надо. А я еще смеялась, что у меня полтора месяца впереди. Досмеялась, похоже.
Вроде с CJ начинается, а это принципиально? Ну да, Калифорния вроде, богом забытая деревня.
ппц почтальёны казлы.. пакет не пролез в щель в ящике, оставили наполовину торчащим.. издалека видно что там чтото что непролазит.. хорошо что мимо проходил и решил проверить.. видимо только положили.
одна из 5 посылок таких, ко мне так и не дошла..
нужно только через заказное письмо заказывать.
точно.. уже сделалспасибо..
Социальные закладки