|
Создатель сайта мог бы предложить свою идею нашим "вождям"!!!!!!!! Если бы так было по каждому дому, было просто верх цивилизации и удобства для нас! Молодец!
Был сегодня в вашем доме, в 6-ом подъезде. Батареи еле тёплые. Это всегда так? Или просто сегодня.
как трубы отопление идут?
смотрел... идут вниз и все.... что под полом или ...?
Последний раз редактировалось komnata; 09.02.2009 в 11:53.
Народ, подскажите телефон нашего домового сантехника. А то сайт чего-то не работает.![]()
а мы уж подумали- кердык дому![]()
Привет! Соседи! Ну как там наш домище? дорогу-то хоть делают? И что там со стройками вокруг, идут работы? Ну и как вам живётся, я уже очень к вам хочу!!!
Уважаемые жильцы Сахарова, 20. я с Сахарова,33. меня интересуют вопросы, уточните, пожалуйста:
1.Ваш дом начал строить КТО-ТО.
2. Достраивает Черноморремстой.
3. Продает АН Альянс.
4. Сдали и ввели в эксплуатацию 2 секции.
Уточните усли не прав.
А теперь вопросы очень нужные:
1. Дом официально сдан, увас есть бумаги от БТИ и оформленое право собственности на квартиру?
2. По какой схеме подклечено электричество :
а) по постоянной схеме со своим трансформатором;
б) по временной схеме от другого жилого
дома;
в) временный строительный свет;
А если свет временный, то каким образом это все договорено с УКСом?
ПыСы: Наша Инициативная Группа уже несколько месяцев добивается продвижек по-поводу этого долбаного электричества...
ПыСы2: ВЕДЬМОЧКА, по-моему, в курсе НАШих дел...
Да я читала вашу тему, давно не заглядывала.
1 Черноморремстрой
2 он же достроил
3 да Альянс
4 весь дом сдан.
---Дом официально сдан, увас есть бумаги от БТИ и оформленое право собственности на квартиру?
Да,есть.
О том, как подключен свет не знаю.
Временный наверное.
Наверное можно узнать, как сдавался дом у руководства.
Ольга Вілкова
О,прикольно увидела темку про дом ,в котором скоро будем жить(вернее надеюсь,что скоро).
Жизнь прекрасна
Есть классная фирма,которая устанавливает в вашем доме телефон (безлимитный ,без поминутки) и интернет по приемлимым ценам.Платите только за установку ,остальное бесплатно ,сами поставили оч довольны.Кажется называется весттелеком,могу дать адрес этой фирмы ,а то в цсс ждали полгода,а здесь установили буквально за неделю.
Социальные закладки