Тема: Посоветуйте хостинг!

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1038
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Кто хочет получить нормальный сервис - на бесплатных хостингах не хостится, тем более, что стоимость хостинга теперь не такя как десять лет назад.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #142
    http://qwarta.ru/ - вот кварта
    Что скажешь за сайт?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для iFog
    На все правила бывают исключения, что тут такого... и у (возможно) хорошего хостера бывает плохой сайт, но обычно правило всё-таки работает, ибо стать хостером - очень просто теперь, благодаря разным партнёрским и реселлерским программам.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #144
    Потому надо не на сайт смотреть, а на клиентов, которые работают с хостером. О!

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    В тонкостях хостинга я крайне несилен, поэтому прошу помощи в его выборе.
    Имею сайт на Joomla 1.5.3+Virtuemart 1.1.0, который сейчас работает на Денвере (PHP 5.2.4 (register_globals=off), MySQL 5.0.45 (кажись)). Его, естественно, надо будет разместить в интернете. И мне хочется как можно более беспроблемно совершить это. Сайт на первых порах не будет активно посещаться, но тем не менее, не хочется иметь ограничений по траффику. Хочется на всякий 2 БД, почтовый сервер с парой учетных записей, не чувствовать ограничений по объему предоставленного диского пространства на сервере (фактически пустой сайт-каталог занимает 25Мб), отзывчивую техподдержку (можно и на английском языке, хотя сайт по большей мере рассчитан на чисто одесских посетителей), ну и адекватную стоимость хостинга. Посоветуйте по своему опыту приличных хостеров, у которых бы этот сайт безпроблемно работал (т.е. с теми же версиями и настройками PHP и, может, SQL. (в денвере ничего не менял))

Предпологается разместить сайт в домене .com. Не могу вспомнить где, я читал статейку про закрепление за сайтом того или иного доменного имени в домене .org.ua, которое заключалось в получении UANIC (может и ошибся сейчас в аббревиатуре) ника, размещении на двух DNS-серверах необходимых данных для закрепления имени сайта. Подскажите, насколько актуальны эти действия в отношении домена .com, как я понимаю, если хостинговая компания предлагает услугу аренды имени в домене .com, то вышеперечисленный действия меня не касаются. И если компания предлагает эту услугу, то и воспользоваться будет лучше ей, чем искать кого-то другого, кто бы оказал её?

Поправьте, если где сморозил глупость

6. Вверх #146
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Не могу вспомнить где, я читал статейку про закрепление за сайтом того или иного доменного имени в домене .org.ua, ...
    http://infostore.org/info/3044148

7. Вверх #147
    Погляди на h4w.ru

8. Вверх #148
    Серый кардинал
    aleyer

Насчет кома, я регистрировала два домена (оба именно коммерческие), никаких проблем. Более того, спокойно можешь поменять о себе данные, которые высвечиваются в хуизе.
    Еще два домена по долгу службы зарегистрированы в зоне .us - ничего, кроме объяснений, зачем мне это надо (формальности), не нужно было.

Хостинг понравился у startlogic.com и hostexcellence.com
    Последний нравится намного больше в силу разных причин.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #149
    Имею сайт на Joomla 1.5.3+Virtuemart 1.1.0, который сейчас работает на Денвере (PHP 5.2.4 (register_globals=off), MySQL 5.0.45 (кажись)). Его, естественно, надо будет разместить в интернете. И мне хочется как можно более беспроблемно совершить это. Сайт на первых порах не будет активно посещаться, но тем не менее, не хочется иметь ограничений по траффику. Хочется на всякий 2 БД, почтовый сервер с парой учетных записей, не чувствовать ограничений по объему предоставленного диского пространства на сервере (фактически пустой сайт-каталог занимает 25Мб), отзывчивую техподдержку (можно и на английском языке, хотя сайт по большей мере рассчитан на чисто одесских посетителей), ну и адекватную стоимость хостинга. Посоветуйте по своему опыту приличных хостеров, у которых бы этот сайт безпроблемно работал (т.е. с теми же версиями и настройками PHP и, может, SQL. (в денвере ничего не менял))
    Joomla без проблем работает у множества клиентов - http://erahosting.net

10. Вверх #150
    Новичок
    Если кому-то нужно - вот хороший платный хостинг. Администратор с Одессы Поддержка тоже одесситы

MOD за коммерческую рекламу сторонних ресурсов.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 29.07.2008 в 22:17.

11. Вверх #151
    Новичок
    а мне нравиться hostpro.com.ua
    Хмельницкий форум - my.km.ua

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    Народ кто-то держит сайты на http://www.ucoz.ru ???
    Если да как качество, ну и вообще в целом. Мне допустим приглянулась ихняя панель управления сайтом, очень удобно практично. Да и цены не кусаются.
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Irishg
    Всем привет! Меня волнует один вопрос… как можно наказать хостинг который продал мой домен (домен компании) без предупреждения? Домен проплачен до 2009 года…

14. Вверх #154
    Новичок
    А домен зарегистрирован на кого? Если на вас - можно обратится к регистратору, домен должны вернуть.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Redg
    Цитата Сообщение от Irishg Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня волнует один вопрос… как можно наказать хостинг который продал мой домен (домен компании) без предупреждения? Домен проплачен до 2009 года…
    Укажите, для начала, в какой зоне домен
    А еще лучше – прямо напишите доменное имя, о котором идет речь

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Irishg Посмотреть сообщение

Если домен зарегистрирован в украинском сегменте, то вам сюда - http://hostmaster.net.ua/.

Владельцем домена является лицо прописанное как admin-c. Хостинг компании практически всегда регистрируют на себя. Ну максимум напишут что зарегистрировано в интересах клиента. Только после заявки (просьбы, требования) они прописывают владельцем вас, но как правило люди даже не догадываються что они не владельцы.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Мда... печальная, но знакомая ситуация. Доменное имя предыдущего сайта заказчика ему тоже не принадлежит. Так что в этот раз я купил доменное имя напрямую, зарегистрировал его на заказчика, а админом записал себя.
    Всем, оказавшим мне помощь при выборе хостинга, спасибо!

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Redg
    Очень часто клиенты сами виноваты в том, что теряют домены. Банально из-за того, что игнорируют правила зоны и не знают элементарных вещей о сроках делегирования, холдах и т.п.. Про статусы международных доменов в вообще упоминать не буду: их не то что клиенты, их многие регистраторы не знают.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Deenamika
    Цитата Сообщение от NoXX Посмотреть сообщение
    www.110mb.com - куча технологий....все бесплатно..
    Подскажите пожалуйста, что надо написать в окошке SIGNATURE
    http://box15.110mb.com/register.php
    А то не могу так зарегистрироваться...

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Deenamika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что надо написать в окошке SIGNATURE
    http://box15.110mb.com/register.php
    А то не могу так зарегистрироваться...
    См. тут внизу http://www.110mb.com/agreement.html "I will never..."

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя