Да
Пусть выздоравливает!!!!!!!![]()
|
сегодня утром когда я была в Долине он мирно спал у себя в будочке картина была "и пусть весь мир подождет" ))))
Корм завезут прямо в Долину на днях.
Ещё у нас сегодня была Портофина.Познакомилась с Ричардом и оставила на него 500гр.
Добермания)
Девочки и мальчики, у меня прекрасные новости.....Сегодня навещала Ричарда и была приятно удивлена, хотя удивлена - это мягко сказано, я просто пребывала в ШОКЕ. Не видела его неделю, так вот за эту неделю собаку, как подменили.
Раньше был грустный, несчастный и ничем не интересовался. А сегодня меня встречал весёлый пёс, вилял своей лысенькой жопкой за неимением хвоста, лизал руки и скакал как козлик.А аппетит какой здоровый у нас
Глазки намного лучше выглядят и вообще он как-то расправился (не могу правильно слово подобрать) чтоли, в общем не похож он больше на старый, скукоженный башмак. Конечно до полного выздоровления нам ещё ого-го, но прогресс на лицо ))))
Ксюше, и всем кто помогает Ричику огромное человеческое СПАСИБИЩЕ![]()
Ура !!! Мы с нано собираемся к Ричику в воскресенье, предворительно напишу или позвоню Ксюше спроу что надо купить собе !!!!!!
Мне передали для Ричарда 150 гр.Спасибо большое всем кто помагает Ричарду и девушке Нине,за денюжку для Ричарда.
Последний раз редактировалось Alisa82; 27.03.2011 в 09:53.
Красавчик и Алиска, тут, как тут)))
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Какая фотка!Теперь у меня новая заставка на компе ))))))
Ну совсем другое дело, уже совсем другое выражение мордахи)))) Алиса пытается строить хозяйку, а Рич ей язык показывает))))) Супер!
Всем привет!!! Навещала сегодня Ричарда, дело идёт на поправку, даже уже кое-где пробивается шерсть на шее.
Малыш весёлый, всё время даёт лапку, очень ему нравится, когда гладят и чухают за ушком.
Правда долг у нас образовался в клинике, на сегодняшний день, 600 грн. 200 я оплатила. Осталось 400грн и с каждым днём он потихоньку растёт.
Ричард очень просит помощи в оплате лечения и передержки.
И ещё. Может кто-нибудь сможет написать красивый текст, для объявления о пристройстве Ричика. Будем очень благодарны.
Меня зовут Ричард, я совсем как Ричард Львиное Сердце.. Я - очень добрый. Я - сильный. Я - породистый. Я играю с другими собаками, не дерусь, если не задираются! Я не гоняю кошек, не порчу мебель, одежду и ковры. Я приучен к прогулкам.
Но сначала меня почему-то не любили и держали в подвале. а потом пришла добрая девушка и забрала меня. Мне было очень страшно, хотя я и отважный пёс, но я был совсем один, вокруг были машины, люди, запахи... Всё чужое...
Сейчас незнакомые люди заботятся обо мне. Их много, они приходят ко мне, гладят, играют и говорят, что я очень ласковый пёс.
Ну вот, всё хорошо вроде бы, НО... Я очень жду человека, который будет ко мне не просто добр и участлив. Я хочу подружиться с таким ЧЕЛОВЕКОМ, который станет для меня тем единственным другом, для кого я и предназначен своей судьбой!
Я очень жду того, кто будет МОИМ ХОЗЯИНОМ! Ричард.
вот что получилось
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Очень понравилось, даже как-то слеза подошла. Я планирую завтра поездку к Ксюше, оставлю денежек.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Социальные закладки