Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 8 из 261 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5217
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Olesya
    Удаляла недавно на месте где не попадает солнце, но это не совсем родинка, что-то того же рода... Удаляла в Виртусе, на Судостроительной. Быстро, не больно и не дорого. Осенью сказали прийти, сделать то же, на другойм месте, открытом к солнцу. Мочить можно, но осторожно пока не заживет ранка. А вот на солнце быть этим местом категорически нельзя.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    Удаляла недавно на месте где не попадает солнце, но это не совсем родинка, что-то того же рода... Удаляла в Виртусе, на Судостроительной. Быстро, не больно и не дорого. Осенью сказали прийти, сделать то же, на другойм месте, открытом к солнцу. Мочить можно, но осторожно пока не заживет ранка. А вот на солнце быть этим местом категорически нельзя.
    А по цене как? А то сестру возила в онкодиспансер (врач направил, ничего страшного удалять можно), там такую цену зарядили, пол моей з/п

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Меня тоже в последне время стала беспокоить родинка под мышкой. Хочу удалить, но страшно, если честно
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #144
    Кокетка Аватар для Svetka
    Да тоже собираюсь, но так поняла все таки надо до осени отложить, собиралась прошлой, но так и не решилась...тоже боюсь...

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    Подскажи, плииииз, где находится Виртус и сколько стоит? Хочу завтра пойти все-таки.
    Дорогу осилит идущий.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Подскажи, плииииз, где находится Виртус и сколько стоит? Хочу завтра пойти все-таки.
    Нельзя удалять родинки без консультации с онкологом. И гистологию после применения лазера сделать нельзя... И вобще осторожно с этим делом без необходимости. Зайдите на Родинка.ру-почитайте.

7. Вверх #147
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    народ,а кто нибудь слыхал про настоку чистотела,от которой родинки отваливаются?типа пьешь по несколько капель и т.д.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Тали
    пьёшь?! Я слыхала - смазываешь, и бородавки, а не родинки.

9. Вверх #149
    не я про "питье " слыхала.причем довольно хорошие результаты,вот и интересуюсь.
    а ты говоришь про выводитель бородавок,который из аптеки
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #150
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    2 года были бородавки.9 штук на руке. на одном пальце было штуки 3 именно в местах,где надо вырезать кожу для маникюра. потом сами прошли. и чистотелм мазала и йодом прижигала. не помагало.стала читать про бородавки.потом даже не заметила,что они прошли. склоняюсь к тому,что все таки они вылязят от того,что что-то с иммунитетом!
    от прижигания азотом не всегда проходят,да и шрамы остаются(
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    не я про "питье " слыхала.причем довольно хорошие результаты,вот и интересуюсь.
    а ты говоришь про выводитель бородавок,который из аптеки
    Я тоже слышала про "питье" чистотела, только тот рецепт не про родинки и бородавки, а про очистку организма от свяких шлаков, гельминтов и пигментных пятен, т. к. считается, что если пятна или высыпания на поверхности тела, то они и на внутренних органах. Там очень сложный рецепт, пьется капельками и разводится с водой. Если кому-то надо, могу уточнить у своей кресной, - это она у меня любительница "бабушкиных" советов.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Нельзя удалять родинки без консультации с онкологом. И гистологию после применения лазера сделать нельзя... И вобще осторожно с этим делом без необходимости. Зайдите на Родинка.ру-почитайте.
    А мне делали в Виртусе гистологию после лазера, сказали это от размера зависит. Если маленькая очень, после лазерного удаления для гистологии ничего не останется. А у меня не маленькая была.Хватило на все. У них там еще специальные 2 обследования до удаления есть.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для BlumarineN
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала про "питье" чистотела, только тот рецепт не про родинки и бородавки, а про очистку организма от свяких шлаков, гельминтов и пигментных пятен, т. к. считается, что если пятна или высыпания на поверхности тела, то они и на внутренних органах. Там очень сложный рецепт, пьется капельками и разводится с водой. Если кому-то надо, могу уточнить у своей кресной, - это она у меня любительница "бабушкиных" советов.
    не всем можно чистотел, а ещё и пить ...............
    будьте осторожны ....

14. Вверх #154
    вообще, если просто "тупо" удалить родинку, не выяснив её происхождения, может до онколгии дойти , были случаи...что очень быстро, лучше чтоб такого никогда не было. их не все можно прижигать, к тому же в дом.условиях и т.д.
    так же ограничения по солнцу. Чем темнее родинка, тем меньше можно её показывать на солнце...
    лучше показаться врачу хорошему. про Виртус не всегда хорошо пишут ...

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от BlumarineN Посмотреть сообщение
    не всем можно чистотел, а ещё и пить ...............
    будьте осторожны ....
    сказали "А",скажите и "Б".т.е.,что об этом знаете?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Чистотел, вообще-то, растение ядовитое, подробнее вот: http://www.bessmertnik.ru/2007/11/29/chistotel_bolshojj.html

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Сколько то нужно мазать чистотелом эту родинку ? 1 раз или каждый день в течении недели ?
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для gnoomik
    я мазала чистотелом на ночь 2-3 недели бородавку на пятке, прошло и вот уже лет наверно 10 не беспокоит, просто срезаешь стебель, а оттуда такого коричнево-кирпичного цвета сок.Вот этим соком и мажешь. Удачи!надеюсь тебе это тоже поможет!
    что б такое съесть, чтобы похудеть?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    сказали "А",скажите и "Б".т.е.,что об этом знаете?
    тут уже правильно сказали, это яд. и если его пить, не известно как окажет своё воздействие на др органы, кожу и т.д. это серьёзно ..

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    DREAMCAT узнала для Вас рецепт настойки чистотела на молочной сыроватке ( все взрослое поколение моей семьи пьет регулярно, каждую весну).
    1 стакан травы чистотела (можно сухой, можно сушеной) хорошо промыть водой и завернуть в марличьку вместе с маленьким камешьком ( в качестве грузика), опустить полученный узелок в 3л.банку, добавить 1 стакан сахара и залить до верха банки сыроваткой. Настоять 10дней (пока перебродит). Затем процедить в другую стекл. банку и хранить в холодильнике. Принимать натощак 15-20 дней по 50мг. Рецепт не связан с родинками и бородавками, как я уже писала выше. Но оч. классно очищает сосуды, внутренние органы, повышает иммунитет, очищается кожа.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

Ответить в теме
Страница 8 из 261 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права